На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А не меня ли ты обгонял это?говорю же... "Пассажира" видел... его марину белую с надписью на попе "< занос 3 метра >"
Ибо что мигают сзади видел, но так как ночь... фонарь... аптека... наклейку не разглядел, подумал, что полосу освободить просишь
Цивик 417?
ММС 344 (вроде) припаркованная на м.ОктябрьскаяИ тебе привет![]()

вчера на ипподромке вишневый ланос (?) номер типа 926 (?) 
в пятницу на зыряновской черный сузуки номер 155 (?)
память девичья

в пятницу на зыряновской черный сузуки номер 155 (?)
память девичья

Ну так где фотка то? интересно же!!! =)
черный сузуки с красной наклейкой, перед заводом электросигнал?
он и сегодня утром там стоял
lena87
v.i.p.
Утром на Железнодорожной припаркованная машинка Fituni. Оксана, привет 

Feo-Feo около 11:40, на Авиастроителей.
Привет
Привет

18.45 спускалась на стоянку Ройял-парка вслед за седаном с номером 059 если не ошибаюсь, на выезде из Ройяла,я чот так был увлечен, что не видел ни морганий, ни бибиканий
зато помню, что за мной ехал по моему какой то недождип что то вроде экудика, чоль, могу ишибиться.
пиривет вам.

Psy-Scanner
veteran
на сф перекличку не объявляли (не флуд не флуд)на БАШ![]()

зы. По теме.
Вчера в районе 6 вечера после Мочищенского поста помахали друг другу привет как я понял БлэкМастеру

Сегодня в 13-40 на Советская-Державина зачикан Мал-да-Удал, я был пешком - помахать не успел.

Доброго денечка Всем!
Долго читала АФ и наконец-то решила вступить в ваши ряды (не без помощи feofeo , который любезно подвез мне наклейки
спасибки).
Рада со всеми познакомиться
И собственно по теме: мой первый улов: розовый Витц г/н 696 в районе Челюскинцев 18/2 где-то в 12.30 выезжал из двора. Поздороваться не смогла т.к. топала к своей машинке.
Долго читала АФ и наконец-то решила вступить в ваши ряды (не без помощи feofeo , который любезно подвез мне наклейки

Рада со всеми познакомиться

И собственно по теме: мой первый улов: розовый Витц г/н 696 в районе Челюскинцев 18/2 где-то в 12.30 выезжал из двора. Поздороваться не смогла т.к. топала к своей машинке.

мой первый улов: розовый Витц г/н 696 в районе Челюскинцев 18/2 где-то в 12.30 выезжал из дворатам то он мной и был замечен
Поздороваться не смогла т.к. топала к своей машинке.снежок, брошенный в заднее стекло, засчитывается за приветствие и взаимопонимание.

SAMAEL97
guru
Сегодня в 2 часа дня на Вокзальной магистрали напротив ЦУМа припаркованный Аллион, ГН 322 ХРЕ. Вроде так..) 

Поздороваться не смогла т.к. топала к своей машинке.снежок, брошенный в заднее стекло, засчитывается за приветствие и взаимопонимание.

А летом чем бросаться будем?

я чот так был увлечен, что не видел ни морганий, ни бибиканийСеребристый эскудик
зато помню, что за мной ехал по моему какой то недождип что то вроде экудика, чоль, могу ишибиться.пиривет вам.![]()

В 13.15 на площади Калинина замечена машина Ромарио 

Утром на Железнодорожной припаркованная машинка Fituni. Оксана, приветПривет, Ленуська![]()

в пятницу на зыряновской черный сузуки номер 155 (?)Это я была

черный сузуки с красной наклейкой, перед заводом электросигнал?Да, это снова я, привет вам))
Нет не тот номер В 132 ВАномер у этой импрезы Х 132 СМ 54, хозяин в москве, но скоро приедит, за рулем был его комрад....Что-то я не поняла...В 13.05 на Горбольнице, в сторону площади субару серебристая 132 Привет вамМитег который уехал на пмж в Моську вернулся уже?![]()
номер правильно называть не скромным, так как Х аж 132 СМ
![]()

Kan
v.i.p.
сегодня также по вечерку был замечен белый ниссан универсальный на Д.Ковальчук в районе пл.Калинина. Спартачил и сигналил из соседнего ряда. Но видимо был далековато все же, т.к. реакции не последовало.
Привет!
Привет!

Jimmy
guru
на кирова вечером посчитан кент
ехал прям следом одно время, но подудеть не удалось

Evidence
guru
ВОт стоило только сегодня поехать необычным маршрутом:)
1. Темное тойотохарекообразное на транзитах:) в потоке на мичурина, в районе 18 часов.
2 В том же потоке в то же время что то серебристое исто/фито подобное, номер не запомнила
все страшно пыталась засигналить
1. Темное тойотохарекообразное на транзитах:) в потоке на мичурина, в районе 18 часов.
2 В том же потоке в то же время что то серебристое исто/фито подобное, номер не запомнила
все страшно пыталась засигналить

Духраздолбайства
experienced
Сегодня в 13-40 на Советская-Державина зачикан Мал-да-Удал, я был пешком - помахать не успел.
через 50 метров на Державина-красный, можно было подходить, бить руками по стеклу, обходить и уходить, в замес с сохатыми попал ни два, ни полтора,
еле прорвался к муниципальному.
позже, ближе к двум припаркованый на железнодорожной серебристый фит 456
пустой
через 50 метров на Державина-красный, можно было подходить, бить руками по стеклу, обходить и уходить, в замес с сохатыми попал ни два, ни полтора,
еле прорвался к муниципальному.
позже, ближе к двум припаркованый на железнодорожной серебристый фит 456
пустой
Духраздолбайства
experienced
Долго читала АФ и наконец-то решила вступить в ваши ряды
уф, только я с dubchik Вас перепутал сначала
уф, только я с dubchik Вас перепутал сначала
Привет
А мы все вас сфотать пытались, даже стояли в том ряду , что не едет, чтобы ваш поток с нами сравнялся(около ге вары) , но так ничего из этого и не вышло 

ага
у меня ваша фотография примерно такого же плана получилась: одни горящие огоньки
у меня ваша фотография примерно такого же плана получилась: одни горящие огоньки

LjudMilka
activist
гдет в 17-10 на парковке Рояля повстречала молодого человека на красном шевроле, который сказал что давно в перекличке не появляется!
Ну хоть кого то зачикала
Ну хоть кого то зачикала

Нет не тот номер В 132 ВАна аф нгс 2 серебристые импрезы с номером 132 - и вправду народу много.... кто тер вер знает?![]()
Ну, позвонил бы, если спартачить не мог. 

Руслана Рана сегодня видела на военной 

islander
activist
Сёдня вечерком обдудел белый эскудо/витару с красной наклейкой на заднем стекле, двигаясь по Красному от Кропотникова в сторону Писарева. В общем, и тут привет, YO! 

bosia
veteran
Сегодня был посчитан водителем шевроле ланос с ГН 899 путем моргания мне фарами, за это получил ответ моргание аварийкой, привед 

Volgovod
guru
Минут 15 назад на Димитровском мосту постояли, поболтали с Tedigazelist'ом. Неожиданная встреча была. 

Nelechka
v.i.p.
Так же вчера мы с Тайлером заметели:
1. am у "Глобуса" Леша, 171 школа передает тебе привет
;
2. Дима, Psy-Scanner в 23.50 в Гиганте, привет
1. am у "Глобуса" Леша, 171 школа передает тебе привет

2. Дима, Psy-Scanner в 23.50 в Гиганте, привет

хм...утром ничего из надписей не обнаружил =(
всё равно здрасти! вам -
, тайлеру -
=)
всё равно здрасти! вам -

мы так и подумали, что к утру ничего не останется, поэтому решили запечатлить доказательства 

ннп
Taran, привет получен!![]()

теперь наверное буду частенько оставлять

Минут 15 назад на Димитровском мосту постояли, поболтали с Tedigazelist'ом. Неожиданная встреча была.а я то думал что мост "встал"![]()

а я то думал что мост "встал"

Духраздолбайства
experienced
Kent
supersonic
Кого я вчера обспартачил на Красном проспекте и проводил до Собора Александра Невского? Тойота, г/н 335, за рулем улыбчивая девушка 

Руслана Рана сегодня видела на военнойПривет, наверное еще и на Мазде Демио ? То тогда не только меня, но и Сашу GAU![]()
ТОП 5
1
2
4