На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь юриста
1624
18
Спасибо! 
В пятницу забрали права. Не пьянка!!! Нужна консультация и помощь. Здесь писать не хочу, так как оказалось АФ внимательно читают сотрудники ДПС и люто ненавидят за то что тут написано.

В пятницу забрали права. Не пьянка!!! Нужна консультация и помощь. Здесь писать не хочу, так как оказалось АФ внимательно читают сотрудники ДПС и люто ненавидят за то что тут написано.
как оказалось АФ внимательно читают сотрудники ДПС и люто ненавидят за то что тут написано.ООоо, пусть внимательнее читают.
И некоторые слайды смотрять тоже ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!

Вофка не мешай, мне помощь нужна...не хочу со столбов объявления рвать...может знает кто хорошего юриста.
У нас Тараска вроде юрист или я подагнался 

Подскажите, мне сейчас предъявляют штраф, выписанный в феврале. Обязана ли я его оплачивать, ведь прошло уже 9!! месяцев. Месяца 3 назад ходила и в гаи, и к судебным приставам там ко мне никаких претензий не было.
Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Сейчас читают
Страховые компании Нска. Отзывы.
234285
913
Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как???
10493
45
Посоветуйте хорошего уролога!
95942
56
А почему не обязаны то?
Если не платили - нужно погасить долг.
Если не платили - нужно погасить долг.
Щас срока действия штрафа нет, он на постоянку перешол и даже с других регеонов могут на почту прислать
Так что надо оплачивать 
Так что надо оплачивать 
Создайте себе отдельную тему
хватит писать в моей 
хватит писать в моей 
выписали штраф, оплатили черз банк и живите спокойно, только вот носить оплату не рекамендую, в целях сохранения времени
я года два назад пару раз носил в гаи цеки что оплатил, так потратил кучу времени что бы простоять в очереди, а в итоге услышать слова: "вашего штрафа нет в базе, приходите через недельку". пару раз ходил, а потом плюнул и больше не хожу
так что чеки от оплаты штрафов лежат себе в бардачке и никого не трогают, придут приставы. суну им эти чеки в нос и пойду себе дальше
я года два назад пару раз носил в гаи цеки что оплатил, так потратил кучу времени что бы простоять в очереди, а в итоге услышать слова: "вашего штрафа нет в базе, приходите через недельку". пару раз ходил, а потом плюнул и больше не хожу
так что чеки от оплаты штрафов лежат себе в бардачке и никого не трогают, придут приставы. суну им эти чеки в нос и пойду себе дальше

А сейчас нет амнистии по возврату прав за хорошее поведение и поручительство с работы?а то зима на носу, до марта в автобусах не хочеца мерзнуть!! 

выписали штраф, оплатили черз банк и живите спокойно, только вот носить оплату не рекамендую, в целях сохранения времени+1
так что чеки от оплаты штрафов лежат себе в бардачке и никого не трогают, придут приставы. суну им эти чеки в нос и пойду себе дальше![]()

нада сказать "дяденьки, атдайте права а то я про вас на нгс напишу" 

Вот юрист. Неплохой.Ты телефон дай лучше.
ТОП 5
1
3
4
...