На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Камрад, фоточки ужать бы.
Чтоб меньше 100 кило весили, а.
Чтоб меньше 100 кило весили, а.

По моему в самый раз такие, как выкладывает 

Да в самый раз, давайте еще выкладывайте, я же видал, дофига щёлкали.
По моему в самый раз такие, как выкладываетРебят, там качество картинок - что на телефон фотали, а размер - хоть фотообои делай. Пожалейте чужой трафик.![]()
Да и больше экрана они лезут.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
42691
478
3-я Мировая
240903
871
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
260519
997
Да в самый раз, давайте еще выкладывайте, я же видал, дофига щёлкали.Я только вечером смогу, вчера пробовал не получилось...

Ребят, там качество картинок - что на телефон фотали, а размер - хоть фотообои делай. Пожалейте чужой трафик.А ты попробуй сохрани, и посмотри какое качество
Да и больше экрана они лезут.

*убилсо апстено*Ребят, там качество картинок - что на телефон фотали, а размер - хоть фотообои делай. Пожалейте чужой трафик.А ты попробуй сохрани, и посмотри какое качество
Да и больше экрана они лезут.![]()
ща попробую нормальные выложить )) тока не много у меня, некада снимать было
Качество стало ужасным, информатифность не уменьшилась
а мне охота сохранить, а не только посмотреть 

Ну я сохранил обе, и сравнил, на твоей колеса аж квадратиками 

перед стартомО, вот здесь хоть лица различимы, ато качество, качество.

усе )))
вопщем мне понравилось. все кроме 2 поля ))) но королло не жып все таки, жалка ее, хоть и едед
вопщем мне понравилось. все кроме 2 поля ))) но королло не жып все таки, жалка ее, хоть и едед
усе )))Да, из второго поля интересными были первые 100 м

и то только пока не накатали колею, начиная с рнессы все проехали без проблем
Там из 4 колес машины можно 8 оставить на треке.Ну не знаю. С Филологом там человек 6 покатались - все живы-здоровы, да и один съездил (чтоб пройти "на все деньги"). Прыгнул один раз, и не высоко
А в полях все ровно.

В моем понимании фраза "Кататься" значит несколько другое. 

А кто мешал не по колее ехать?"Каждый пузотёр свою колею хвалит"![]()

это уже когда в гору поднялся?Ага, последнее усилие)))
В моем понимании фраза "Кататься" значит несколько другоеэ-э-э... Расшифруй

И еще, я тебе один умный вещь скажу, ты только нэ абижайся (с)

Ну и совсем уж не аргумент: когда чего-либо случается на дороге, и не дай бог хоть какое-то отношение к этому имеют "покатушки", немедленно подымается крик, что нужно их делать только в специально отведенных местах. Место есть... Почему им не пользоваться?
Как-то так, да.
Psy-Scanner
veteran
нпп.
Покатались интересно. Мне понравилось первое поле от Каменки и до оврага, и на верху оврага. Еще второе поле - но только тот участок где ровно без пашни
, там подрифтить даже можно - не шибко глубоко, и не мелко 
На втором поле с пашней где-то умудрился оторвать на днище пластиковую защиту трубопроводов всяких тормозных. Теперь загнута вниз и волочится по дороге (нада на эстакаду или подъемник, привязать обратно).
На первом поле по колее вашей было уже просто ехать. Интересно кто-то (наверное Патрик) ехал амплитудой влево-вправо от колеи
, несколько раз пробивал свою колею.
Самое клевое это овраг
, подъехал к нему,включил блокировку межосевого, вижу три попытки подъема. Пытаюсь ехать по "верху" чтобы если что закарабкаться наверх где удобно будет
. Проезжаю те "попытки" которые сразу увидел - параллельно пробую как оно наверх поворачивает. Поворачивает прикольно - руль поворачиваешь, мордой целишься по диагонали заехать.... а фиг тут
- зад начинает стаскивать и машину разворачивает по уклону.
Понимаю что прямо вверх не забраться мне , говорю, а вот фиг тебе...кручу рулем обратно пытаясь ехать по диагонали - а в итоге получается машина едет вдоль склона под углом и боком
(этакий дрифт-скольжение на склоне). Таким макаром я проехал еще пару мест, где пытались все вскарабкаться
.
Короче как я понял примерно в том месте где стащило Женю поперек в низину оврага, тоже там начало сильно стаскивать вниз и ставить боком под большим углом перед самой низиной - поэтому сдал аккуратно диагональю назад, чтобы боком не перевернуться, и поперек низины не встрять.
Ну а дальше как все
... по низине и в объезд. На верху только где перекур первый был проехался днищем по глыбе какой-то замерзшей ...
как жестко было для днища.
А дальше мы уже встретились
п.с. Дайте фотки, кто первый стоял на холме и фотал меня, когда я приехал.
Покатались интересно. Мне понравилось первое поле от Каменки и до оврага, и на верху оврага. Еще второе поле - но только тот участок где ровно без пашни

На втором поле с пашней где-то умудрился оторвать на днище пластиковую защиту трубопроводов всяких тормозных. Теперь загнута вниз и волочится по дороге (нада на эстакаду или подъемник, привязать обратно).
На первом поле по колее вашей было уже просто ехать. Интересно кто-то (наверное Патрик) ехал амплитудой влево-вправо от колеи

Самое клевое это овраг

Понимаю что прямо вверх не забраться мне , говорю, а вот фиг тебе...кручу рулем обратно пытаясь ехать по диагонали - а в итоге получается машина едет вдоль склона под углом и боком

Короче как я понял примерно в том месте где стащило Женю поперек в низину оврага, тоже там начало сильно стаскивать вниз и ставить боком под большим углом перед самой низиной - поэтому сдал аккуратно диагональю назад, чтобы боком не перевернуться, и поперек низины не встрять.
Ну а дальше как все

А дальше мы уже встретились

п.с. Дайте фотки, кто первый стоял на холме и фотал меня, когда я приехал.
WonderfuI
experienced
у меня временный проблемы, фото не крепятся!
так что фото я пока выложить не могу!
есть несколько кусочков видео! кому надо, могу отправить
так что фото я пока выложить не могу!
есть несколько кусочков видео! кому надо, могу отправить

Jimmy
guru
мои фотки смотри. но там кроме твоих фар ниче не видно
ТОП 5
1
2
3
4