На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь юриста
1609
18
Спасибо! 
В пятницу забрали права. Не пьянка!!! Нужна консультация и помощь. Здесь писать не хочу, так как оказалось АФ внимательно читают сотрудники ДПС и люто ненавидят за то что тут написано.

В пятницу забрали права. Не пьянка!!! Нужна консультация и помощь. Здесь писать не хочу, так как оказалось АФ внимательно читают сотрудники ДПС и люто ненавидят за то что тут написано.
как оказалось АФ внимательно читают сотрудники ДПС и люто ненавидят за то что тут написано.ООоо, пусть внимательнее читают.
И некоторые слайды смотрять тоже ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!

Вофка не мешай, мне помощь нужна...не хочу со столбов объявления рвать...может знает кто хорошего юриста.
У нас Тараска вроде юрист или я подагнался 

Подскажите, мне сейчас предъявляют штраф, выписанный в феврале. Обязана ли я его оплачивать, ведь прошло уже 9!! месяцев. Месяца 3 назад ходила и в гаи, и к судебным приставам там ко мне никаких претензий не было.
Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Сейчас читают
Билеты на самолет в Тайланд
765010
587
посидеть в тишине
135400
1253
Грибы 2014 г.
734043
1000
А почему не обязаны то?
Если не платили - нужно погасить долг.
Если не платили - нужно погасить долг.
Щас срока действия штрафа нет, он на постоянку перешол и даже с других регеонов могут на почту прислать
Так что надо оплачивать 

Создайте себе отдельную тему
хватит писать в моей 

выписали штраф, оплатили черз банк и живите спокойно, только вот носить оплату не рекамендую, в целях сохранения времени
я года два назад пару раз носил в гаи цеки что оплатил, так потратил кучу времени что бы простоять в очереди, а в итоге услышать слова: "вашего штрафа нет в базе, приходите через недельку". пару раз ходил, а потом плюнул и больше не хожу
так что чеки от оплаты штрафов лежат себе в бардачке и никого не трогают, придут приставы. суну им эти чеки в нос и пойду себе дальше
я года два назад пару раз носил в гаи цеки что оплатил, так потратил кучу времени что бы простоять в очереди, а в итоге услышать слова: "вашего штрафа нет в базе, приходите через недельку". пару раз ходил, а потом плюнул и больше не хожу
так что чеки от оплаты штрафов лежат себе в бардачке и никого не трогают, придут приставы. суну им эти чеки в нос и пойду себе дальше

А сейчас нет амнистии по возврату прав за хорошее поведение и поручительство с работы?а то зима на носу, до марта в автобусах не хочеца мерзнуть!! 

выписали штраф, оплатили черз банк и живите спокойно, только вот носить оплату не рекамендую, в целях сохранения времени+1
так что чеки от оплаты штрафов лежат себе в бардачке и никого не трогают, придут приставы. суну им эти чеки в нос и пойду себе дальше![]()

нада сказать "дяденьки, атдайте права а то я про вас на нгс напишу" 

Вот юрист. Неплохой.Ты телефон дай лучше.
ТОП 5
1
2
3