На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если серьёзно, то решили ехать по федералке - на самом деле, не хочется всякие "свёртки ловить".10000000% правильное решение!!!!!
Атлас покупать не буду, думаю, так разберёмся.Зря! В первый раз с ним спокойнее! Не мелочись... Танечка!
надеюсь, в пятницу услышимсяМы тоже на это оооочень надеемся! Удачи!![]()

Tani005
guru
Спасибо!
2 Артём, про завещание я тебе припомню....

2 Артём, про завещание я тебе припомню....

не надо ехать по федералке!!!
я тока что вернулся с Востока, как всегда после Кемерово - на Промышленную и Журавли, трасса нормальная практически, гололёда мало. И чё его ловить то этот свёрток, через десяток км после Журавлей, налево Промышленная, направо Танай, прямо Ленинск.
А в Журавлях в кафе "Старый добрый уют" дают вкусную свинячую отбивную. Рекомендую...
я тока что вернулся с Востока, как всегда после Кемерово - на Промышленную и Журавли, трасса нормальная практически, гололёда мало. И чё его ловить то этот свёрток, через десяток км после Журавлей, налево Промышленная, направо Танай, прямо Ленинск.
А в Журавлях в кафе "Старый добрый уют" дают вкусную свинячую отбивную. Рекомендую...
всё бы только жрали...
где там можно успеть оголодать?
помню был топик тоже про дорогу на Кемерово,
человек спрашивал, что в дорогу с собой наготовить..
курицу, помню, зажарил, жратвы набрал
да так на столе её и забыл в кухне

где там можно успеть оголодать?
помню был топик тоже про дорогу на Кемерово,
человек спрашивал, что в дорогу с собой наготовить..
курицу, помню, зажарил, жратвы набрал
да так на столе её и забыл в кухне

не надо ехать по федералке!!!Не слушай его! Едь как решила! Так спокойнее... даже если дорога хуже... а по расстоянию вроде одинаково (по карте)

когда с Красноярска катишься, то какраз второй раз пожрать в Журавлях самое то, и фкусно там, не то что в Болотном - рыгаловка отстойная.
Гуманист
guru
зачем девушку на узкую и перегруженую трассу загнать хочешь?
Сейчас читают
Откуда они?
18434
87
Раскол по религиозному вопросу
19082
93
Судят организатора пикетирования NYP
11240
63
Советую через промышленную, ничего сложного нет, перекресток Ваганово-Промышленная-Ленинск, поворачиваете налево, и прямо-прямо до Кемеруна. Дорога великолепная, трафика минимум, заправка Газпромнефть за Журавлево нормальная. На обратной дороге на выезде из Кемеруна можно в магазине "Волкова" прихватить копченных ушей, с пивом ощеньма вкусно.
Ребят, я уже под столом валяюсь... 
То свиные отбивные, то уши копчёные...
Я туда, простите, жрать еду, что ли?! У меня всегда от страха аппетит пропадает, от одной только мысли о завтрашней поездки кофе поперёк горла встаёт, а вы тут все хором - про еду....

То свиные отбивные, то уши копчёные...
Я туда, простите, жрать еду, что ли?! У меня всегда от страха аппетит пропадает, от одной только мысли о завтрашней поездки кофе поперёк горла встаёт, а вы тут все хором - про еду....

а еще угля на ближайшем разрезе багажничек набрать 

2 Артём, про завещание я тебе припомню....не надо припоминать! я ж от чистого сердца!![]()
p.s. гуси в этом году будут?

зачем девушку на узкую и перегруженую трассу загнать хочешь?Дак первый раз - самое то! И не разгонится сильно... и не одна по пустой дороге ехать будет... самое то, по моему!

а еще угля на ближайшем разрезе багажничек набратьЗачем мелочиться? Сразу тогда уж хозяина этого разреза - в багажничек....![]()

Вот когда официантка в Уюте завтра тарелку с отбивной принесёт - палюбому добрвм словом меня вспомните
я там сёдня в 4 утра жрал
её самую ...вешь...

её самую ...вешь...
Да мне уже самой смешно - как на фронт собирают...Лопаты, валенки, ватники, атласы, навигаторы,Промышленная, федералка, отбивные, копчёные уши...Всё смешалось в доме Облонских (с) 
Правда - я давно так не смеялась...АФ - это нечто...

Правда - я давно так не смеялась...АФ - это нечто...

Гуманист
guru
на подпись свою посмотриКто про что...

Не, главное я предложил первый...
Приелся наверное.
Приелся наверное.

как добраться до Комарова - не есть проблема - монету киньте - не ошибетесь.
там веселее по Кемерово кататься... полгорода - частный сектор с кучей односторонних улочек...
так что ИМХО полезнее для ТС было бы маршрут до точек проложить и карты с 2Гиса выложить.
но так не просит же
там веселее по Кемерово кататься... полгорода - частный сектор с кучей односторонних улочек...
так что ИМХО полезнее для ТС было бы маршрут до точек проложить и карты с 2Гиса выложить.
но так не просит же

Приелся наверное.![]()
Ну да... видимо всерьёз уже никто не воспринимает...Эээээээээээ...
Я на тебе боюсь ехать - топов про "хелп, помогите прикурить\завести\дотянуть\толкнуть" как то слишком много от пользователя Филимон на глаза попадалось....В черте города я бы на это ещё подписалась, но не на сей раз.
ЗЫ. Андрюх, без обид
Я на тебе боюсь ехать - топов про "хелп, помогите прикурить\завести\дотянуть\толкнуть" как то слишком много от пользователя Филимон на глаза попадалось....В черте города я бы на это ещё подписалась, но не на сей раз.
ЗЫ. Андрюх, без обид

Дак на то, и расчёт! Заглохнет на трассе - об друг друга греться придётся... 
Я так поняла, в Ёбург Вам уже не надо, при условии предъявления слайдов?Ну дык я то за всегда пожайлуста, хоть щас, набирай номер, и готовь 98 бензин на всю дорогу. Про расход на ланке в 10 литров на сотню, думаю понятно будет что не вру.![]()
Нафигаторы, термосок с кофеем уже готовы. Гис всей кузни в наличии, фотоаппарат с прочими девайсами, тоже в готовности...
Главное чтобы Артем успел определиться...

Ну а про манру езды, так тут вопрос любому задать можно, типа "Кто такие Ланководы" и все популярненько расскажут.Ну как? Едем? Филимона в багажник барть?
ТОП 5
1
4