Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
147886
1001
Jimmy
Кирюх, ты стоял уже после холма как раз (там его видно на фотке). А на нем еще пару человек стояло.
Psy-Scanner
нпп.
...Интересно кто-то (наверное Патрик) ехал амплитудой влево-вправо от колеи :biggrin: ,
Дима, предположение не верно! Еще с одной попытки угадаешь, кто эту колею прокладывал? :ха-ха!:
GAU
:ха-ха!:
а блин как жеж я сразу не догадался, что это вы ведь такие затейники. :biggrin:
Просто когда я рулил - больше думал над дорогой:улыб:, чем догадаться кто же это сделал? :knix:
WonderfuI
Мне нужен мой кусочек видео:смущ:
На почту если можно (в инфе обо мне)..
зы: чтобы фотка прилепилась, как мне кажется нужен короткий путь к ней, например D://1/1.jpg
У меня только после такой махинации получилось :umnik:
GAU
нпп.
...Интересно кто-то (наверное Патрик) ехал амплитудой влево-вправо от колеи :biggrin: ,
Дима, предположение не верно! Еще с одной попытки угадаешь, кто эту колею прокладывал? :ха-ха!:
Ну уж если быть до конца честным, это таки Патрик был.:смущ:хотя заслуга не великая, так что мне не жалко :ха-ха!:
z-box
Ну в-общем всем всей толпой в следующий раз ехать именно так! Во красиво-то смотреться на поле будет. :friends: :biggrin:
Psy-Scanner
Ну в-общем всем всей толпой в следующий раз ехать именно так! Во красиво-то смотреться на поле будет. :friends: :biggrin:
Да, была такая мысля! А тут все выстроились в колею гуськом.. ..скукотища :bad:
Хотя ежели на камушек хорошо вмёрзший наткнёшся в боковом скольжении - мало может и не показаться.
z-box
нпп.
Ну уж если быть до конца честным, это таки Патрик был.:смущ:хотя заслуга не великая, так что мне не жалко :ха-ха!:
Да-да, это Патрик. Подтверждаю как штурман
В качестве доказательства имею запись GPS-трека :tease:
PartyZan
В качестве доказательства имею запись GPS-трека :tease:
Как отрезал прям :biggrin:
Psy-Scanner
Короче как я понял примерно в том месте где стащило Женю поперек в низину оврага
Я развернуться на этом склоне пытался для того чтоб попробовать с разгона в горку заехать - рельеф попроще показался, но не тут-то было, спасибо святому патрику :agree:
Женя54
с горяча ты на эту горочку замахнулся...:улыб:
Jimmy
с горяча ты на эту горочку замахнулся...:улыб:
Я в овраг спускался с мыслью "Разбегайс, пузатёры!", а в итоге сам кое как вывернулся чтоб не кувыркнуться! :ха-ха!:
z-box
мне ваще под ногами вечно кто-то путался :tantrum: сначала импреза зарюхалась, потом хондо ни туды, ни сюды :ха-ха!: кстати, хондавода кто видел? :а\?: на втором этапе его не было...вдруг правда где в полях забыли? :biggrin:
Jimmy
На второй этап он ехал за нами, потом мы притормозили, чтобы дождаться всех, он обогнал нас и упылили по трассе вперед, с тех пор его никто не видел :biggrin:
Jimmy
кстати, родилась идея соревнования (мож и не ново, кстати, где-то уже было подобное) - кто дальше засадит пузотера. выбирается чистое поле, стартуют 2 или больше (от ширины поля зависит) пузотерки. собсно, кто дальше уедет. выдергиваются жыпами, если задним ходом никак :biggrin:
Jimmy
кстати, родилась идея соревнования (мож и не ново, кстати, где-то уже было подобное) - кто дальше засадит пузотера. выбирается чистое поле, стартуют 2 или больше (от ширины поля зависит) пузотерки. собсно, кто дальше уедет. выдергиваются жыпами, если задним ходом никак :biggrin:
Эт, че я подумал...согласен :ха-ха!:
Jimmy
Кто без проушин - остаётся сторожить шашлык до весенних вылазок :спок:
Jimmy
Цэпи на колёсах катируются? :спок:
Jimmy
мне ваще под ногами вечно кто-то путался :tantrum: сначала импреза зарюхалась, потом хондо ни туды, ни сюды :ха-ха!: кстати, хондавода кто видел? :а\?: на втором этапе его не было...вдруг правда где в полях забыли? :biggrin:
ой-ё-ёй, в рот те ноги, импреза ему мешалась :спок:
:ха-ха!:
z-box
не, на таких бум тренироваться, как они на крыше ездюют )))
dhalsim
сморя скок желающих будет - можно и классы делать
Jimmy
А состояние резины чтоли не учитывается?
Женя54
да лана тебе ))) шутка ж
зы: прикольно па калее ехать раскатанной, хатя и не шибк интересна
Jimmy
:yes.gif::agree: я всё боялся Руслана догнать когда до аврага ехали...
Jimmy
Ну наконец-то! :appl:
z-box
Меня позовите обязательно :ха-ха!:
z-box
я участвовать не буду :dry:
GAU
На второй этап он ехал за нами, потом мы притормозили, чтобы дождаться всех, он обогнал нас и упылили по трассе вперед, с тех пор его никто не видел :biggrin:
Домой Хонда поехала, отдыхать, "хорошего" помаленьку:улыб:
Divx
Домой Хонда поехала, отдыхать, "хорошего" помаленьку:улыб:
есть еще мудрые люди :agree:
Женя54
Причина?
Женя54
Что, сегодня уже никто никуда не поедет ? :улыб:
IRS12
Причина?
У него крюка спереди нет, а равно, его машина тогда будет ехать "на крыше" :ха-ха!:
GAU
Можно в субботу днём с шашлыком :nom:
GAU
Фото на старте
О, ну наконец то, хоть одна фотка, где я "лицом"
А то все спиной да спиной, пока одни фотографировали, другие - толкали :ха-ха!:
GAU
Что, сегодня уже никто никуда не поедет ? :улыб:
я болею....:хммм:надо было вчера дома сидеть, а я не удержался...
хорошая идея :live:
что с погодой?
просто великолепная -20 то точняк будет....
Женя54
Да ну нафиг яндекс обещает -1 со снегом :tease:
IRS12
ложь, пиндеж и провакация :спок:. Хотя посмотрим..... - 20 тожно нормально, и в -30 жарили....
Женя54
Суббота с шашлыком в компании в снегах это правильно это по нашему!!! :respect:
Warchild
сегодня - завтра - послезавтра будут сугробные поездки? а то у меня выходные и конь копытом бъет :tantrum:
Хорошие фото. Полезно "штурманов" брать :friends:
Konstantan
Хорошие фото. Полезно "штурманов" брать :friends:
и я о том же :cray-1:
Konstantan
я думаю завтра-послезавтра надо будет организовать поездку ещё куда нибудь :миг: