На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
Кирюх, ты стоял уже после холма как раз (там его видно на фотке). А на нем еще пару человек стояло.
GAU
veteran
нпп.Дима, предположение не верно! Еще с одной попытки угадаешь, кто эту колею прокладывал?
...Интересно кто-то (наверное Патрик) ехал амплитудой влево-вправо от колеи,

Psy-Scanner
veteran

а блин как жеж я сразу не догадался, что это вы ведь такие затейники.

Просто когда я рулил - больше думал над дорогой

WonderfuI
experienced
http://files.mail.ru/G1SEUS
ссылка для фото и видео!
ссылка для фото и видео!
Мне нужен мой кусочек видео
На почту если можно (в инфе обо мне)..
зы: чтобы фотка прилепилась, как мне кажется нужен короткий путь к ней, например D://1/1.jpg
У меня только после такой махинации получилось

На почту если можно (в инфе обо мне)..
зы: чтобы фотка прилепилась, как мне кажется нужен короткий путь к ней, например D://1/1.jpg
У меня только после такой махинации получилось

Сейчас читают
красота и материнство (часть 123)
233269
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
127288
999
Ситуация в России. (часть 22)
226383
1000
Ну уж если быть до конца честным, это таки Патрик был.нпп.Дима, предположение не верно! Еще с одной попытки угадаешь, кто эту колею прокладывал?
![]()

Psy-Scanner
veteran
Ну в-общем всем всей толпой в следующий раз ехать именно так! Во красиво-то смотреться на поле будет.

z-box
veteran
Ну в-общем всем всей толпой в следующий раз ехать именно так! Во красиво-то смотреться на поле будет.Да, была такая мысля! А тут все выстроились в колею гуськом.. ..скукотища![]()
![]()

Хотя ежели на камушек хорошо вмёрзший наткнёшся в боковом скольжении - мало может и не показаться.
Да-да, это Патрик. Подтверждаю как штурманНу уж если быть до конца честным, это таки Патрик был.нпп.Дима, предположение не верно! Еще с одной попытки угадаешь, кто эту колею прокладывал?
![]()
хотя заслуга не великая, так что мне не жалко
![]()
В качестве доказательства имею запись GPS-трека

В качестве доказательства имею запись GPS-трекаКак отрезал прям![]()

Женя54
логичный
Короче как я понял примерно в том месте где стащило Женю поперек в низину оврагаЯ развернуться на этом склоне пытался для того чтоб попробовать с разгона в горку заехать - рельеф попроще показался, но не тут-то было, спасибо святому патрику

с горяча ты на эту горочку замахнулся...

с горяча ты на эту горочку замахнулся...Я в овраг спускался с мыслью "Разбегайс, пузатёры!", а в итоге сам кое как вывернулся чтоб не кувыркнуться!![]()

мне ваще под ногами вечно кто-то путался
сначала импреза зарюхалась, потом хондо ни туды, ни сюды
кстати, хондавода кто видел?
на втором этапе его не было...вдруг правда где в полях забыли? 

На второй этап он ехал за нами, потом мы притормозили, чтобы дождаться всех, он обогнал нас и упылили по трассе вперед, с тех пор его никто не видел 

кстати, родилась идея соревнования (мож и не ново, кстати, где-то уже было подобное) - кто дальше засадит пузотера. выбирается чистое поле, стартуют 2 или больше (от ширины поля зависит) пузотерки. собсно, кто дальше уедет. выдергиваются жыпами, если задним ходом никак 

кстати, родилась идея соревнования (мож и не ново, кстати, где-то уже было подобное) - кто дальше засадит пузотера. выбирается чистое поле, стартуют 2 или больше (от ширины поля зависит) пузотерки. собсно, кто дальше уедет. выдергиваются жыпами, если задним ходом никакЭт, че я подумал...согласен![]()

кстати, родилась идея соревнования (мож и не ново, кстати, где-то уже было подобное) - кто дальше засадит пузотера. выбирается чистое поле, стартуют 2 или больше (от ширины поля зависит) пузотерки. собсно, кто дальше уедет. выдергиваются жыпами, если задним ходом никакКто без проушин - остаётся сторожить шашлык до весенних вылазок![]()

мне ваще под ногами вечно кто-то путалсяой-ё-ёй, в рот те ноги, импреза ему мешаласьсначала импреза зарюхалась, потом хондо ни туды, ни сюды
кстати, хондавода кто видел?
на втором этапе его не было...вдруг правда где в полях забыли?
![]()

не, на таких бум тренироваться, как они на крыше ездюют )))
сморя скок желающих будет - можно и классы делать
А состояние резины чтоли не учитывается?
да лана тебе ))) шутка ж
зы: прикольно па калее ехать раскатанной, хатя и не шибк интересна
зы: прикольно па калее ехать раскатанной, хатя и не шибк интересна

не, на таких бум тренироваться, как они на крыше ездюют )))Ну наконец-то!

Меня позовите обязательноне, на таких бум тренироваться, как они на крыше ездюют )))Ну наконец-то!![]()

я участвовать не будуне, на таких бум тренироваться, как они на крыше ездюют )))Ну наконец-то!![]()

На второй этап он ехал за нами, потом мы притормозили, чтобы дождаться всех, он обогнал нас и упылили по трассе вперед, с тех пор его никто не виделДомой Хонда поехала, отдыхать, "хорошего" помаленьку![]()

есть еще мудрые людиНа второй этап он ехал за нами, потом мы притормозили, чтобы дождаться всех, он обогнал нас и упылили по трассе вперед, с тех пор его никто не виделДомой Хонда поехала, отдыхать, "хорошего" помаленьку![]()
![]()

я участвовать не будуПричина?![]()
Что, сегодня уже никто никуда не поедет ? 

У него крюка спереди нет, а равно, его машина тогда будет ехать "на крыше"я участвовать не будуПричина?![]()

Можно в субботу днём с шашлыком 

Фото на стартеО, ну наконец то, хоть одна фотка, где я "лицом"
А то все спиной да спиной, пока одни фотографировали, другие - толкали

Что, сегодня уже никто никуда не поедет ?я болею....![]()

Женя54
логичный
хорошая идеяпросто великолепная -20 то точняк будет....
что с погодой?
Да ну нафиг яндекс обещает -1 со снегом 

ложь, пиндеж и провакация
. Хотя посмотрим..... - 20 тожно нормально, и в -30 жарили....

Суббота с шашлыком в компании в снегах это правильно это по нашему!!! 

Konstantan
руссо туристо
сегодня - завтра - послезавтра будут сугробные поездки? а то у меня выходные и конь копытом бъет 
Хорошие фото. Полезно "штурманов" брать

Хорошие фото. Полезно "штурманов" брать

QweeN_St
activist
Хорошие фото. Полезно "штурманов" братьи я о том же![]()

inwin4xg
activist
я думаю завтра-послезавтра надо будет организовать поездку ещё куда нибудь 

ТОП 5
1
2
3
4