На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Быстро пройти техосмотр
5891
33
krass
experienced
Ребята, подскажите, где можно быстро и без предварительной записи пройти техосмотр? Пока машинку свою в порядок приводил - уже конец месяца! Приезжаю сегодня на Немировича, 145, а там запись аж на 10-е декабря только! А мне надо в ноябре всё уже оформить как-то...
Пошукай в ГИСе, да обзвони. У нас пунктов техосмотра c десяток на город, за час управишься.
В том году примерно в это же время везде было по записи, а на Толмачевской 25/1 живая очередь.
В том году примерно в это же время везде было по записи, а на Толмачевской 25/1 живая очередь.
Едь в область, там в Сузуне ваще очереди нет, наоборот нехватка машин
на автокомбинате.
кажется адрес троллейная 85, территория автопарка, там же автошкола. платишь предварительно 30 р в сбер, платишь у них 225 р. предварительно делаешь ксерокопии справки и страховки.
я там проходил уже на двух машинах, в субботу, всегда без записи и минут за 30 укладывался. народу там практически никогда нет.
кажется адрес троллейная 85, территория автопарка, там же автошкола. платишь предварительно 30 р в сбер, платишь у них 225 р. предварительно делаешь ксерокопии справки и страховки.
я там проходил уже на двух машинах, в субботу, всегда без записи и минут за 30 укладывался. народу там практически никогда нет.
На Немировича летом говорили что обслуживают только грузовики. Что снова вернули?
на автокомбинате.напротив Континента. подтверждаю. народу никого. проходил 10 дней назад
вернули, вроде. сегодня там как раз одни легковушки стояли.
всем спасибо! завтра звякну в ближайшие пункты, и обязательно на Троллейную.
всем спасибо! завтра звякну в ближайшие пункты, и обязательно на Троллейную.
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки
189029
1000
Распад СССР
274801
1000
Православие в школе "добровольно"?
200355
1008
Пошукай в ГИСе, да обзвони. У нас пунктов техосмотра c десяток на город, за час управишься.+1
Только звонить лучше утром, охотнее трубку берут, многие записывают по телефону. В Бердске тоже можно проходить. Только у некоторых среди недели бывает неприемный день - то ли среда у всех, то ли у каждого пункта - свой.
На Северном проезде "живая "очередь была
Рядом с заправкой "Касмала",Дубль Гис его не выдает
Рядом с заправкой "Касмала",Дубль Гис его не выдает
Вт-9-19
Ср,Чт,Пт-9-18
Сб-8-16
Обед 13-14
Ср,Чт,Пт-9-18
Сб-8-16
Обед 13-14
Первомайский район, КСМ, ул.Приграничная 2 к 1,(ПАТП-4), тел.338-94-54. Без записи живая очередь. Среда-суббота с 9-18, вторник с 11-18. Проходил там месяц назад.
Духраздолбайства
experienced
я на Бородина прошел без очереди, в субботу
во вторник, часика в 4 вечера, на новом мосту (кларус-автомир)
Боян поди - но спрошу. Прописка в Новосибирске, машина соответственно тоже в новосибе на учете. Могу ли я пройти ТО в Бердске?
Я на Энергетиков проходил. Весьма лихо все. Но с первого раза пройти шансов нет практически.
пару раз минимум сгонять придется.
И я даже скажу почему - у вас левое заднее колесо не тормозит.
ФедоровДругой
v.i.p.
Я на Энергетиков проходил. Весьма лихо все. Но с первого раза пройти шансов нет практически.Ты только дальше не рассказывай

Может кто знает, а можно пройти техосмотр заранее? У меня в апреле карячится, а я хочу пораньше.
ФедоровДругой
v.i.p.
Может кто знает, а можно пройти техосмотр заранее? У меня в апреле карячится, а я хочу пораньше.Насколько я знаю - везде.
ФедоровДругой
v.i.p.
Это же элементарно.
Проходите ТО в ноябре - получаете талон до следующего ноября. И хоть через месяц снова на ТО.
Проходите ТО в ноябре - получаете талон до следующего ноября. И хоть через месяц снова на ТО.
И я даже скажу почему - у вас левое заднее колесо не тормозит.Гыы на ровере прошел со второго раза (лампочка габарита балин сдохла прям там:), во второй раз приехал лампочку показал и все:)
А на бэхе на той неделе прошел за 20 минут, они там долго совещались как раз по поводу того что левое колесо плохо тормозит:) ну потом решили, что хрен с ним:)
Боян поди - но спрошу. Прописка в Новосибирске, машина соответственно тоже в новосибе на учете. Могу ли я пройти ТО в Бердске?Да, можно, сам в Бердске проходил, но лучше уточнить на конкретном ПТО - некоторые, по слухам, могут иметь особое мнение

Дабы не создовать новую тему спрошу сдесь. Остался у меня квиток госпошлины с прошлого тех осмотра. Который я не прошел. С ним можно ехать опять на ТО или заново оплатить. Квиток от июня 2009 г.
У меня недавно получилось отдать старую квитанцию (инспектор просто не глядя её пришпилил к остальным бумажкам, на неё не смотрел, даже сумму на квитанции не проверял), но не факт, что кто-нибудь не прикопается.
Квитанция об уплате госпошлины действительна в течении календарного года в котором она уплачена.
Чуть не забыл, в догонку ещё вопрос - чё щас с аптечками? Смотрят в них? И чего там ищут? Уменя пилюльки некоторые уже отжили свой срок, надо ли обновлять? И с огнетушителем та же канитель. Новый покупать что ль?
На Троллейной 85: показал запечатанную аптечку, ответ с улыбкой - а она все равно не комплект. Огнетушитель- главное что бы срок годности в порядке и манометр показывал зеленую зону.
Аптечка вещь нужная, так что 150 р. не деньги, лучше обновить, вдруг теще жгут на шею необходимо будет срочно наложить!
Аптечка вещь нужная, так что 150 р. не деньги, лучше обновить, вдруг теще жгут на шею необходимо будет срочно наложить!

На Троллейной 85: показал запечатанную аптечку, ответ с улыбкой - а она все равно не комплект. Огнетушитель- главное что бы срок годности в порядке и манометр показывал зеленую зону.точно такая же реакция была на аптечку, поржали, сказали: "все вы с такими едите" и дали талончик)
Аптечка вещь нужная, так что 150 р. не деньги, лучше обновить, вдруг теще жгут на шею необходимо будет срочно наложить!![]()
Во вторник без очереди без предварительной записи прошел в СТД-Новосибирск что на 2м Воинском проезде 42/2 к.1
точно такая же реакция была на аптечку, поржали, сказали: "все вы с такими едите" и дали талончик)в субботу проходили ТО на СТД Новосибирск.
Запечатанную аптечку, приобретенную в прошлом году, вскрыли и заставили поменять аммиак в ампулах на аммиак в бутыльке.
Ps. Проходили без предварительной записи, на всё ушло порядка часа (включая поездку в аптеку для устранения нарушения)

Чуть не забыл, в догонку ещё вопрос - чё щас с аптечками? Смотрят в них? И чего там ищут? Уменя пилюльки некоторые уже отжили свой срок, надо ли обновлять? И с огнетушителем та же канитель. Новый покупать что ль?Проходил в субботу на горбатом мосту. Открыл багажник, там валялась аптечка, огнетушитель и знак. Аптечку не смотрел ваще, огнетушитель тоже (он у меня без монометра, и без этикеток, соответственно без срока годности), сказал только знак новый купить со светоотражателями. Съездил, купил, приехал на повтор, получил талон. На все про все (2 заезда) ушло часа 3-4.
GreatOptimist
activist
ННП. Никто не знает телефона ПТО на северном проезде 39 (рядом с касмалой). Блин. Касмалы есть, а его нет :(:(:( 077 тоже молчит. Жечь бензин ради записи как-то уже не канает

GreatOptimist
activist
АП. ННП.
И вопрос - дядька мой живет в барабинске. дык вот. Надо ли ему ехать сюда ? Или можно без "открепительного талона" пройти в Барабинске ?
И вопрос - дядька мой живет в барабинске. дык вот. Надо ли ему ехать сюда ? Или можно без "открепительного талона" пройти в Барабинске ?
ТОП 5
2