Хелп!!!В Кемерово завтра кто - нибудь едет?
3486
78
Ребят, вопрос на засыпку - в Кемерово завтра туда - обратно кто - нибудь собирается?
Срочно надо по делам съездить, на своей не могу - во-первых,дорогу не знаю :безум:, во-вторых, в Кемерово была один раз, и то сама не за рулём. Боюсь, если поеду, то не столько дела делать, сколько плутать :шок:.
В идеале - завтра с утра, край - в четверг.
О компенсации ГСМ договоримся!

МОДЕРАТОРЫ, плиз - пусть топ два дня повисит!!! :help.gif:
Tani005
Поехать в Кемерово, штоль.. :миг:
Tani005
там делов-то...
моя по делам спокойно туда ездила одна
дорога простая как два рубля
Filimon
Ты ж работяга незаменимый...
Tani005
Сегодня фуру туда грузим.
Завтра к вечеру с ней же вернёшься!:улыб:
Filimon
Блин, а я тут уже пообещал в Е-бург сгонять... может переиграть нафик? В е-бург никто сгонять не жаждет?
Ал
Не, спасибо, на фуре не хочу.
Не хламурно как-то... :ха-ха!:
Мне дали день передышки, ехать надо в ЧЕТВЕРГ!!!!
Gavroliy
дык мож ей в ебург надоть... ты спроси:улыб:
artem2005
Так-с...Знаю я, с чьей стороны подстрекательство на Екат идёт... :злорадство:
И вообще - ну поедемте в Кемерово.....А то на автобусе не хочу ехать.... :cray-1:
Tani005
Поехали в понедельник:улыб:
artem2005
Так может через ебург в кемерово? или наиборот? кто как думает? дороги знаем?
Tani005
Да езжай сама, на своей... хороший атлас автодорог России купи... там и все свертки, забегаловки, заправки и т.д. указаны... а как в Кемерово заедешь, останавливайся у первого киоска газетного и покупай карту Кемерово... ничего сложного нет на мой взгляд... особенно если не первый день за рулём... P.S. Ток на трассе не гони... зима на дворе! И до Кемерово - не далеко...

P.P.S. Если сама поедешь, то канистру бензина с собой взять не забудь (20 л.) и воронку... лучше не заправляться на трассе...
Konstantin_086
кстати да
пусть ещё масла возьмёт литрушку, лопату, ватник и валенки
Tani005
Шо ж вас всех разом в Кемерово то понесло? Или там счастье за недорого продают? Так вон "товарищ" за пару пива готов скатать...
quaker
кстати да
пусть ещё масла возьмёт литрушку, лопату, ватник и валенки
Девушку, хрупкую не пугай !:улыб:(но запас бензина - это святое! Хотя... до Кемерово километров 250-300... полного бака хватит)
Tani005
а в ыне рассматривали вариант покупки навигатора?
полезная в хозяйстве вешчь...
цена вопроса - 6 тыр рублёв и даже атлас дорог покупать не надо

и насчет плутать по городу вопрос решится раз и навсегда
quaker
масла возьмёт литрушку, лопату, ватник и валенки
...и крем от загара. Польза - та же. :biggrin:
Tani005
Уф...Отвечаю всем разом: :миг:
Саш, в понедельник - поздняк метаться, срочная необходимость...Спасибо тебе за готовность помочь :agree:, но - увы...:хммм:
Константин - было бы дело летом, я даже голову не грела, на своей ехать или не на своей. Зимой страшновато всё таки, на трассе всякое бывает. Да и в самом городе чужом по гололёду экстремалить не хочется.
Адели - совет хороший, на день варенья как раз такой подарок сделать себе и собираюсь, если к тому времени женская сучность (страсть ко всему красивому, но бесполезному :tease:) не победит здравый ум :secret: :ха-ха!:
Таксисту - зря ёрничаете, всё указанное г-ном Квакером в багажнике имеет место быть. Разве что ватник костюм горнолыжный заменяет, и плюсом 0,5 сорокоградусной лежит - на всякий случай... :злорадство:
Tani005
Это что, еще до сих пор никто не вызвался прокатить до кемерова? ндя... как то я большего ожидал от обитателей АФ. Думал в очередь записываться нужно будет...
А кстати, почему про слайды никто не вспомнил? Может в этом вся причина? :ха-ха!: :friends:
Gavroliy
От корифеев слайдов не требуеццо.
Их все должны знать в лицо (и не только :злорадство:)
Alex_B
Ну вот, а как же новичкам? В смысле узреть таки ноовичку, святой лик корифея?
Ну во всяком случае, слайды значительно ускоряли все процессы...
Gavroliy
Это что, еще до сих пор никто не вызвался прокатить до кемерова?
Да....:хммм:Пятьсот с лишним просмотров, и никому в Камерун не надо...:хммм:Короче, решили, что кто не рискует - тот дома сидит, и завтра едем с подругой на моей машине. Путешествие обещает быть увлекательным, при условии того, что она вообще ни разу в Кемерово не была :ха-ха!:
ЗЫ. Ждите отчёт :ха-ха!:
ЗЗЫ. А в какую сторону вообще ехать??? :dnknow:
Alex_B
От корифеев слайдов не требуеццо.
Истину глаголешь, Александер! :смущ::friends:
Tani005
Короче, решили, что кто не рискует - тот дома сидит, и завтра едем с подругой на моей машине. Путешествие обещает быть увлекательным, при условии того, что она вообще ни разу в Кемерово не была
Стринги не забудьте, в Кемеровской области их любят :злорадство:
Ехать в сторону мочище-болотного можно.
Alex_B
в сторону Л-кузнецка и Промышленной.
Tani005
ЗЗЫ. А в какую сторону вообще ехать??? :dnknow:
Лучше по ленинск-кузнецкой трассе через промышленную ... гдето был топик.
по федералке траффик будет очень напрягать и есть участок колеи хорошей ... что по снегу очень не весело.
с учетом затрат нервов/денег проще на автобусе...
Gavroliy
Ну во всяком случае, слайды значительно ускоряли все процессы...
Я так поняла, в Ёбург Вам уже не надо, при условии предъявления слайдов? :ха-ха!:
Alex_B
Эх жаль ушел я с прошлой работы, а то прокатил бы Таню по Кемерово! (каждый день туда сюда по городам СФО гонял)
Metal kыnG
Если это топик, как парню из Кемерово надо было в Новосиб попасть, то я его нашла (в смысле топик, а не парня).
Я ничего не путаю - это надо мимо барахолки на ГБШ выезжать из города, если через эту Промышленную ехать? :dnknow:
Yellow Fog
Да, жаль Вы ушли с той работы...Мне ещё надо в Новокузнецк, Барнаул и Томск :злорадство:
Tani005
Либо через ГБШ и через промышленную на Кемерово, но лучше и ближе и прямее через Пашинский переезд и по федеральной на болотное - Кемерово, там дорога похуже, трафик больше, но она короче и там 100% не заплутаешь!
Tani005
Да, жаль Вы ушли с той работы...Мне ещё надо в Новокузнецк, Барнаул и Томск :злорадство:
:хехе::шок: Вот вот как раз за эти города и отвечал - соответственно посещал еженедельно!
Yellow Fog
А насколько короче по федералке получится?
Gavroliy
со слайдами там всё замечательно ))
Tani005
Ну километров примерно 40-50 + если ехать через промышленную это надо после Таная (либо в Журавлях) свернуть налево и ехать достаточно долговато по трассе местного значения, далее с промышленной уходить на Кемерово. Тоесть придется там поблудить слегка или спрашивать у кого, а федералка она тупо идет через Кемерово.
Yellow Fog
Ну километров примерно 40-50 + если ехать через промышленную то надо после Таная (либо в Журавлях) свернуть налево и ехать достаточно долговато по трассе местного значения, далее с промышленной уходить на Кемерово.
ни в коем случае не сворачивать в Журавлях!!
ехать до большого перекрестка за танаем!
Tani005
ну если вы не купите навигатор до завтра, то купите хотя бы АТЛАС уже а :dry:
понятно, что кокетствовать приятно, но пятнадцатый топик про дорогу на Кемерово за последние полгода... :шок:
quaker
со слайдами там всё замечательно ))
+1 :live::смущ:
Adeli
Зачем там Атлас то вообще не пойму? Сел в Новосибирске, а вышел в Кемерово!
Yellow Fog
ну мне и вам непонятно, потому что опыт есть,
а автор не был ни разу в кемерове самостоятельно
и просто очкует ехать
атлас добавляет смелости, хотя решительно ни к чему
Tani005
автор, вы не слушайте ни кого, особенно про то, где и как лучше ехать по всяким Промышленным
первый раз? ежжайте по федералке 90-100 км/час и будет вам щастье
подружка на пассажирском сиденье - гут
отчет лучше не писать
удачи!
:улыб:
Adeli
ну а чего.. ждем иллюстрированный отчет "зимний перегон Новосибирск-Кемерово"
Adeli
через промышленную гораздо спокойнее и проще
там реально можно 90-100 всю дорогу держать
BladeR
да лана.. на первый раз проще по одной дороге ехать. я за болотное.
BladeR
ну где она там будет этот сверток ловить!?
нормально там все на федералке, не морочьте человеку голову
все таки первый раз едет человек
Tani005
Дороги обе нормальные, заблудиться невозможно.
Если снегопада не будет, лучше чем в городе ехать.
В Кемерово так же есть Дубль ГИС. Заранее скачайте, распечатайте что надо по адресам, маршрутам. Если есть ноут, навигатор не нужен. По маршрутам в городе могу подсказать, можно в ЛС.
Adeli
А чего его ловить?
Насколько помню, после Журавлево это ПЕРВЫЙ поворот налево. А сравнивать федералку и Промышленнскую трассу совсем не правильно. По Промышленнсокй ехать много спокойнее, что для неопытного водителя огромный плюс.
Pan Inspector
Гм...эк Вы меня - "неопытный водитель"... :cray-1:
А если серьёзно, то решили ехать по федералке - на самом деле, не хочется всякие "свёртки ловить".
Атлас покупать не буду, думаю, так разберёмся.
DIK54 - спасибо, я сейчас с пунктами назначения в городе разберусь, по ГИСу сориентируюсь, и в личке спрошу про всякие подводные камни. :agree:
На этом прекращаю "кокетствовать", как выразилась Adeli.
Всем спасибо за участие, надеюсь, в пятницу услышимся :knix: