На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошкола Мегаполис, обучите своих инструкторов.
2582
10
ulibka
guru
Вчера остановилась на пешеходном переходе за остановкой Королёва, что бы пропустить бабулю. Ехала в крайнем левом ряду. Бедную бабулю не пропускали авто, ехавшие правее, чуть не сшибли бедную. В том числе и учебное авто автошколы Мегаполис. Вопрос: О чём можно говорить, если даже курсантов не учат останавливаться на пешеходных переходах??? Я вот честно до сих пор не понимаю как пропустить человека и сделать так, что бы его не сшибли параллельно идушие авто. Тема не нова, но всё же...
Я вот честно до сих пор не понимаю как пропустить человека и сделать так, что бы его не сшибли параллельно идушие авто.
Всё гениальное - просто! Не пропускать бабулю!
Ради её же... блага! 
madmax
old hamster
Не пропускать бабулю!А я ща видел, как на Нарымской коричневый Кайен пропускал бабулю с палочкой прямо посередине участка между ул.Сибирской и Цирком.
Или это он грехи замаливал? 
кайен большой грех
у нас бабуль в городе не хватит, чтоб замалить
у нас бабуль в городе не хватит, чтоб замалитьА вы точно выдели за рулем ученика?
Насколько помню, у меня в автошколе инструктор требовал остановки перед каждым пешеходником, даже если нет пешеходов, типа точно убедится в их отсутствии! А вот на самих инструкторов да - эти правила так же как и нам с вами - захотела левая пятка - пропустил. Не захотела - не пропустил
Насколько помню, у меня в автошколе инструктор требовал остановки перед каждым пешеходником, даже если нет пешеходов, типа точно убедится в их отсутствии! А вот на самих инструкторов да - эти правила так же как и нам с вами - захотела левая пятка - пропустил. Не захотела - не пропустил
+1
нас в автошколе за пешиков также очень драли.
Не пропущенный пешик - сразу 5 баллов и на пересдачу, помоему.
нас в автошколе за пешиков также очень драли.
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
219973
1000
БАРАХОЛКА -19
255637
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1131953
976
нас в автошколе за пешиков также очень драли.а нам в автошколе кажись про них вообще не рассказывали
о пешеходах я узнал намного позже
А вы точно выдели за рулем ученика?В авто сидели двое, скорость примерно 40 км/ч, едет по крайней правой, фигнюшка "У" на крыше - по всем признакам ученик... Даже если не ученик, а сам инструктор за рулем, тем более!
Я в Мегаполисе училась недавно,
пропускала пешеходов, инструктор за этим следил тщательно
пропускала пешеходов, инструктор за этим следил тщательно

Ну может инструктор отвлекся в этот момент?
Обычно за всеми правилами инструкторы четко следят (а вот без учеников они летают как таксисты безголовые, это факт)...
ps что жыпы пропускают пешиков и другие авто почаще 9к например - часто наблюдаю....
Обычно за всеми правилами инструкторы четко следят (а вот без учеников они летают как таксисты безголовые, это факт)...
ps что жыпы пропускают пешиков и другие авто почаще 9к например - часто наблюдаю....
ТОП 5
2