Автошкола Мегаполис, обучите своих инструкторов.
2582
10
Вчера остановилась на пешеходном переходе за остановкой Королёва, что бы пропустить бабулю. Ехала в крайнем левом ряду. Бедную бабулю не пропускали авто, ехавшие правее, чуть не сшибли бедную. В том числе и учебное авто автошколы Мегаполис. Вопрос: О чём можно говорить, если даже курсантов не учат останавливаться на пешеходных переходах??? Я вот честно до сих пор не понимаю как пропустить человека и сделать так, что бы его не сшибли параллельно идушие авто. Тема не нова, но всё же...
ulibka
Я вот честно до сих пор не понимаю как пропустить человека и сделать так, что бы его не сшибли параллельно идушие авто.
:улыб:Всё гениальное - просто! Не пропускать бабулю!:yes.gif:Ради её же... блага! :злорадство:
Konstantin_086
Не пропускать бабулю!
А я ща видел, как на Нарымской коричневый Кайен пропускал бабулю с палочкой прямо посередине участка между ул.Сибирской и Цирком. :respect: Или это он грехи замаливал? :ха-ха!:
madmax
кайен большой грех :biggrin: у нас бабуль в городе не хватит, чтоб замалить
ulibka
А вы точно выдели за рулем ученика? :злорадство: Насколько помню, у меня в автошколе инструктор требовал остановки перед каждым пешеходником, даже если нет пешеходов, типа точно убедится в их отсутствии! А вот на самих инструкторов да - эти правила так же как и нам с вами - захотела левая пятка - пропустил. Не захотела - не пропустил:миг:
Хорек
+1
нас в автошколе за пешиков также очень драли.
Не пропущенный пешик - сразу 5 баллов и на пересдачу, помоему.
teara
нас в автошколе за пешиков также очень драли.
Не пропущенный пешик - сразу 5 баллов и на пересдачу, помоему.
а нам в автошколе кажись про них вообще не рассказывали :ха-ха!: о пешеходах я узнал намного позже:улыб:
Хорек
А вы точно выдели за рулем ученика?
В авто сидели двое, скорость примерно 40 км/ч, едет по крайней правой, фигнюшка "У" на крыше - по всем признакам ученик... Даже если не ученик, а сам инструктор за рулем, тем более!
ulibka
Я в Мегаполисе училась недавно,
пропускала пешеходов, инструктор за этим следил тщательно :злорадство:
ulibka
Ну может инструктор отвлекся в этот момент?
Обычно за всеми правилами инструкторы четко следят (а вот без учеников они летают как таксисты безголовые, это факт)...

ps что жыпы пропускают пешиков и другие авто почаще 9к например - часто наблюдаю....