На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если серьёзно, то решили ехать по федералке - на самом деле, не хочется всякие "свёртки ловить".10000000% правильное решение!!!!!
Атлас покупать не буду, думаю, так разберёмся.Зря! В первый раз с ним спокойнее! Не мелочись... Танечка!
надеюсь, в пятницу услышимсяМы тоже на это оооочень надеемся! Удачи!![]()

Tani005
guru
Спасибо!
2 Артём, про завещание я тебе припомню....

2 Артём, про завещание я тебе припомню....

не надо ехать по федералке!!!
я тока что вернулся с Востока, как всегда после Кемерово - на Промышленную и Журавли, трасса нормальная практически, гололёда мало. И чё его ловить то этот свёрток, через десяток км после Журавлей, налево Промышленная, направо Танай, прямо Ленинск.
А в Журавлях в кафе "Старый добрый уют" дают вкусную свинячую отбивную. Рекомендую...
я тока что вернулся с Востока, как всегда после Кемерово - на Промышленную и Журавли, трасса нормальная практически, гололёда мало. И чё его ловить то этот свёрток, через десяток км после Журавлей, налево Промышленная, направо Танай, прямо Ленинск.
А в Журавлях в кафе "Старый добрый уют" дают вкусную свинячую отбивную. Рекомендую...
всё бы только жрали...
где там можно успеть оголодать?
помню был топик тоже про дорогу на Кемерово,
человек спрашивал, что в дорогу с собой наготовить..
курицу, помню, зажарил, жратвы набрал
да так на столе её и забыл в кухне

где там можно успеть оголодать?
помню был топик тоже про дорогу на Кемерово,
человек спрашивал, что в дорогу с собой наготовить..
курицу, помню, зажарил, жратвы набрал
да так на столе её и забыл в кухне

не надо ехать по федералке!!!Не слушай его! Едь как решила! Так спокойнее... даже если дорога хуже... а по расстоянию вроде одинаково (по карте)

когда с Красноярска катишься, то какраз второй раз пожрать в Журавлях самое то, и фкусно там, не то что в Болотном - рыгаловка отстойная.
Гуманист
guru
зачем девушку на узкую и перегруженую трассу загнать хочешь?
Сейчас читают
Как узнать намерения мужчины уже на первом свидании?
29008
92
Обвал рынка
27219
105
Передача денег при покупке квартиры
8225
43
Советую через промышленную, ничего сложного нет, перекресток Ваганово-Промышленная-Ленинск, поворачиваете налево, и прямо-прямо до Кемеруна. Дорога великолепная, трафика минимум, заправка Газпромнефть за Журавлево нормальная. На обратной дороге на выезде из Кемеруна можно в магазине "Волкова" прихватить копченных ушей, с пивом ощеньма вкусно.
Ребят, я уже под столом валяюсь... 
То свиные отбивные, то уши копчёные...
Я туда, простите, жрать еду, что ли?! У меня всегда от страха аппетит пропадает, от одной только мысли о завтрашней поездки кофе поперёк горла встаёт, а вы тут все хором - про еду....

То свиные отбивные, то уши копчёные...
Я туда, простите, жрать еду, что ли?! У меня всегда от страха аппетит пропадает, от одной только мысли о завтрашней поездки кофе поперёк горла встаёт, а вы тут все хором - про еду....

а еще угля на ближайшем разрезе багажничек набрать 

2 Артём, про завещание я тебе припомню....не надо припоминать! я ж от чистого сердца!![]()
p.s. гуси в этом году будут?

зачем девушку на узкую и перегруженую трассу загнать хочешь?Дак первый раз - самое то! И не разгонится сильно... и не одна по пустой дороге ехать будет... самое то, по моему!

а еще угля на ближайшем разрезе багажничек набратьЗачем мелочиться? Сразу тогда уж хозяина этого разреза - в багажничек....![]()

Вот когда официантка в Уюте завтра тарелку с отбивной принесёт - палюбому добрвм словом меня вспомните
я там сёдня в 4 утра жрал
её самую ...вешь...

её самую ...вешь...
Да мне уже самой смешно - как на фронт собирают...Лопаты, валенки, ватники, атласы, навигаторы,Промышленная, федералка, отбивные, копчёные уши...Всё смешалось в доме Облонских (с) 
Правда - я давно так не смеялась...АФ - это нечто...

Правда - я давно так не смеялась...АФ - это нечто...

Гуманист
guru
на подпись свою посмотриКто про что...

Не, главное я предложил первый...
Приелся наверное.
Приелся наверное.

как добраться до Комарова - не есть проблема - монету киньте - не ошибетесь.
там веселее по Кемерово кататься... полгорода - частный сектор с кучей односторонних улочек...
так что ИМХО полезнее для ТС было бы маршрут до точек проложить и карты с 2Гиса выложить.
но так не просит же
там веселее по Кемерово кататься... полгорода - частный сектор с кучей односторонних улочек...
так что ИМХО полезнее для ТС было бы маршрут до точек проложить и карты с 2Гиса выложить.
но так не просит же

Приелся наверное.![]()
Ну да... видимо всерьёз уже никто не воспринимает...Эээээээээээ...
Я на тебе боюсь ехать - топов про "хелп, помогите прикурить\завести\дотянуть\толкнуть" как то слишком много от пользователя Филимон на глаза попадалось....В черте города я бы на это ещё подписалась, но не на сей раз.
ЗЫ. Андрюх, без обид
Я на тебе боюсь ехать - топов про "хелп, помогите прикурить\завести\дотянуть\толкнуть" как то слишком много от пользователя Филимон на глаза попадалось....В черте города я бы на это ещё подписалась, но не на сей раз.
ЗЫ. Андрюх, без обид

Дак на то, и расчёт! Заглохнет на трассе - об друг друга греться придётся... 
Я так поняла, в Ёбург Вам уже не надо, при условии предъявления слайдов?Ну дык я то за всегда пожайлуста, хоть щас, набирай номер, и готовь 98 бензин на всю дорогу. Про расход на ланке в 10 литров на сотню, думаю понятно будет что не вру.![]()
Нафигаторы, термосок с кофеем уже готовы. Гис всей кузни в наличии, фотоаппарат с прочими девайсами, тоже в готовности...
Главное чтобы Артем успел определиться...

Ну а про манру езды, так тут вопрос любому задать можно, типа "Кто такие Ланководы" и все популярненько расскажут.Ну как? Едем? Филимона в багажник барть?
ТОП 5
3
4