А что, добрая карта уже не работает?
1915
17
Заправился на ННП на Жуковского первый раз после её реконструкции. Ничего так обновили..
Только вот скидку по ДК не сделали почему-то. Хотя заправщица (она же продавец сигарет и пива) с ней чего-то манипулировала...
После уж в чек глянул - скидка 20 коп. с литра (заправил на 500р)
EL84
позавчера работала. ННП на военной
EL84
На Жуковской больше не ННП. Там щас какой то Газпромнефть.
EL84
Вчера там по "доброй" заправлялся. Скидка как и положена была - рупь:хехе:
Center
++++++++++++++
Они-же и есть , только вывеску сменили. Скоро на всех сменят.
bardo
Вообще-то, изначально, они до 1 декабря сего года действительны,это я при голосовании узнал! может ,правда,что-то поменяли!
EL84
На Немировича уже тоже обновили на Газпронефть, но все в силе...
На ТС висит объява, что меняют "добрую" на свою..
а у ННП будет продолжение по "доброй" кто в курсе?
olle-ole
На Немировича уже тоже обновили на Газпронефть, но все в силе...
На ТС висит объява, что меняют "добрую" на свою..
а у ННП будет продолжение по "доброй" кто в курсе?
Чисто теоретически могу предположить что действие ее продолжится,вряд ли какая то компания откажется ее принимать теряя при этом клиентов,когда у других скидка будет действовать...Вспомните как сначала было-только ННП,потом остальные прочухали что клиент уходит-и в итоге действует карта ВЕЗДЕ.
учитывая массовость карты....Отменить ее действие смогут только если будет предварительное соглажение участников рынка по этому вопросу.
Center
Читаем здесь
olle-ole
продолжение по "доброй" кто в курсе?

Ну как бы в марте у нас должны быть выборы в горсовет.
Наверное, будут "наидобрейшие" карты:миг:
галеон
Вообще-то, изначально, они до 1 декабря сего года действительны,это я при голосовании узнал! может ,правда,что-то поменяли!
ГЫ-ГЫ странно что столько проработала ДК, выборы давно прошли очнитесь люди. На следующих будет новая добрая карта НДК с каждыми выборами будет добавляться еще одна буква Н шутка
Alqx
Не везде - на лукойле не принимали.
aonmaster
Очень жаль кстати-АЗС нравится и рядом есть, но скидки в 1р нет, а местами там еще и на 20коп дороже чем везде :безум:
EL84
а у меня вообще доброй карты нет =( и не было никогда
EL84
На жуковке вообще хитрая заправка летом у меня не принимали золотую середину сначала оргументировали тем что на ней беркут написано(у них покупал) что не наша карта!Потом после того как на других азс ннп скидку делали на жуковке сказали уже что у них она не проходит!Вобщем после звонка руководителю азс выяснилось что после реконструкции у них другая система по которой моя карта не проходит и в следующий раз сделают скидку по своей!Я решил не заморачиваться и больше на ннп не заправляюсь!
feofeo
Не нашёл про АЗС "Хорос", но сам там заправляюсь часто и Дизелем (грузовик Тойота) и бензин 92 (ВАЗ 2106), у них сейчас на азс (при подъёме на Винап. мост в сторону пьяной), так вот 92 у них 21-50, и продаются карты с 1 руб. скидкой по 30 руб, нормальная экономия и топливо вроде норм!
EL84
Кто-нибудь знает, где можно купить карты на скидку на заправках Газпромнефти? На Фрунзе и на Воинской, в частности, их нет.