Подскажите цену бензина..
2251
29
Товарищи, кто сегодня мимо заправки проезжал - может поделитесь инфой - сколько щас стОит 80-й бенз за литр и дизтопливо? Срочно надо.
madmax
только цена там на 18 дек 2008 ))
SOL
Ёпрст..) тогда вопрос остаётся открытым.
SOL
только цена там на 18 дек 2008
Ерунды не пишите, плиз - 18.12.2008 цена на 92-й была 15,90, соответственно - на 80-ый - ниже, а дизтопливо долго не падало в цене...
madmax
:безум: какую ерунду я пишу? человек попросил сегодняшние цены на бензин, а не годичной давности. и где ты там цену за 92ой увидел в 15руб 90коп?
SOL
человек попросил сегодняшние цены на бензин, а не годичной давности
Тогда кэш свой обновите, плиз... :спок:
madmax
вот это уже больше на правду похоже.
вот что на странице Трансервиса
SOL
Я ж говорю - у тебя из какого-то давно не обновлявшегося кэша берется страничка, а цена в 15-90 со скидкой в 1руб. на 92-й как раз и была в названный тобой период - а без скидки было 16-90...:улыб:
Ты точно тыкаешь на указанную мной страничку? Там даже дизайн другой, кстати, зелененький такой... :ха-ха!:
madmax
сто пудова на твою ссылочку тыкаю. кэша в принципе быть не может т.к. винда стоит всего второй день
SOL
вот такого дизайна щас там страница,
samael, так что цены верные
balex723
У меня с разных IP разные страницы трансервиса открываются:улыб:Где то в DNS глюк:улыб:
SOL
Ну зачем ты нам это показал?! :зло: Это ж :nom:
Меня теперь жаба на заправке душить будет и настальгия замучает :cray-1:
Хорек
ннп

Благодарствую, братцы, за инфу.
Хорек
Меня теперь жаба на заправке душить будет и настальгия замучает
Прикинь, как меня мучает, когда я записи свои просматриваю - 7 лет назад я мог за 600-700р. бак "под горло" залить, а сейчас - уже за 1500р... :хммм:
madmax
я вот помню в 97-м году заехал на заправку и по 2р (2 тыс руб конечно) с маленькими копейками заправился. от так.
Вот это я понимаю жаба )):смущ:
balex723
ладно уж.. 2р с копейками, я вот помню 1р80коп
SOL
Блин я и по 40 коп помню - устроили тут ностальгию :ха-ха!:
igornsk
Блин я и по 40 коп помню - устроили тут ностальгию :ха-ха!:
я помню пару бутылок водки и обед солдатам за 200л бочку 76-го
SOL
Кто меньше?:улыб:А во времена союза сколько бензин стоил? Есть тут такие кто помнит?:миг:
А в ВОВ полный бак в танки вообще бесплатно заливали :ха-ха!:
Хорек
Сколько, сколько... Вылавливаешь водилу какого, даешь трояк, и сливай хоть весь бак. :безум:
А вообще, 30 копеек за литр 76 стоил, про 93 не помню, кажись 40, а солярка по 6 копеек. Только её никто никогда не покупал. Её так выливали.
SAMAEL97
80ый на Магме 18, ДТ - 15
вроде где-то так было недельку назал
92 - 20, 95 - 22.
Vinipux
Кады я молоденький был,92 стоил 20 коп. за литер.А в настоящем спешу Вас порадовать скоро(неделя?)бензин должон в цене упастить.
Сэр
А в настоящем спешу Вас порадовать скоро(неделя?)бензин должон в цене упастить.
До 20-ти коп? :eek: Я Вам скажу, это даже не просто праздник будет, а.... :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
madmax
сидел размышлял, одно могу сказать не ту страну Гондурасом назвали, текст:
ФАС объявила, что договорилась с нефтяниками, как торговать нефтепродуктами на внутреннем рынке: цена должна быть привязана к мировой за вычетом экспортной пошлины и транспортных расходов на экспорт.

Вчера в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) прошло совещание, где обсуждались цены на нефтепродукты на внутреннем рынке, рассказал замруководителя ведомства Анатолий Голомолзин. Были там и руководители четырех крупнейших нефтяников — президент «Роснефти» Сергей Богданчиков, глава «Лукойла» Вагит Алекперов, «Газпром нефти» — Александр Дюков и вице-президент ТНК-BP Анатолий Темкин. Для них вопрос стоит особенно остро. Ведь суммарные штрафы, выставленные ФАС за завышение цен, превысили 14 млрд руб.

Итог встречи — договоренность о том, что нефтепродукты в России будут продаваться по специальной формуле с привязкой к цене внешнего рынка за вычетом экспортной пошлины и транспортных расходов на экспорт, говорит Голомолзин. Идея с формулой принадлежит ФАС, но нефтяники согласились, что она позволит получить индикатор рыночных цен, уверяет он.

Теперь осталось договориться о деталях, а также о сроках запуска нового порядка.

Когда это произойдет, Голомолзин не говорит: все зависит от того, как быстро доработает детали специальная рабочая группа при ФАС, куда войдут и нефтяники. «Думаю, много времени это не займет», — отмечает чиновник. А в перспективе цены должен диктовать свободный рынок, добавляет он: на бирже должно продаваться минимум 15% нефтепродуктов.

Впрочем, даже по первому этапу — формуле — осталось решить как минимум два важных вопроса: какая цена будет базовой (скорее всего, котировки Platts в одном или нескольких портах, предполагает Голомолзин), а также то, какой период мониторинга будет браться и как часто будут меняться цены. Сейчас они растут сразу вслед за мировыми, а снижаться начинают с отставанием в полтора-два месяца, отмечает Голомолзин.

Сама ФАС делала предварительные расчеты по формуле только для авиакеросина на начало 2009 г.: цифра оказалась почти на 30% ниже средней цены в России, напоминает Голомолзин. Почти такая же разница и для бензина Аи-95 — если брать данные «Кортеса» за прошлую неделю: средняя оптовая цена в России — 25 806 руб./т, на 29-34% больше, чем та же цена по формуле ФАС (минус пошлины и транспорт) в Средиземноморье и северо-западной Европе. Доходность продаж нефтепродуктов на внутреннем рынке на 5000-6000 руб./т выше, чем от продажи на экспорт, говорил на днях и Голомолзин.

Представители нефтяных компаний, руководители которых были на совещании, вчера вечером подтвердили лишь сам факт совещания, но суть договоренностей прокомментировать не смогли.
:хммм:
Legio
А в остальных странах экспортеров цена на бензин на внутреннем рынке не на % ниже а в разы... Интересно сколько в Гондурасе - вот смеху будет если меньше чем у на:улыб:

Кстати, статейка какой датой датируется то? А то средняя цена больно высоковата.
Legio
Перепутал литры и тонны :смущ: