У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136486
1000
Pan Inspector
Вчера: - Секич (?) у Руслана около СТО
Сегодня: - около 12/13часов фамилька с Мазда154 и НГС возле Жирика
- в районе 16-16:20 на Ипподромской что-то маленькой Сузукообразное с девушкой за рулем:миг:
Max_13
сегодня на димитровском мосту в седьмом часу видел зеленый равчик-коротыш ГН 878 с девушкой за рулем..
Перестроился впереди и моргал аварийкой-) Кажется меня не поняли :biggrin:
Кто был? :appl:
Max_13
ага:)только я не на своей машине был :улыб:
Sekich
сегодня в районе обеда
на Малыгина - Миша (красная Капа)
быстро поговорили.
на Островского - калдина серебристая, на заднем стекле "установка и ремонт... чего то там"
Pan Inspector
Сегодня получен привет на стекле:улыб:Подозреваю, что Fituna:миг: :flowers:
Еще за вчера есть машинки:
- на Ком. мосту вечером Ириша на Pleo
- на Сиб.-Гвардейцев, в районе перекрестка с Новогодней, в кармашке белая Мазда.
Всем привет! :agree:
Pan Inspector
А ну-ка признавайтесь-))
Кто мне во вторник написал на багажнике что-то типа: Привед перец. ??? :biggrin: :злорадство:
На красном проспекте 167 :appl:
AJIeX
ННП.
Осквернил заднее стекло кариба Пси-Сканнера, запаркованного рядом со мной возле Гиганта. Привет! :agree:
Kosteg
Сёдня Самаеля зачикала на вокзалке...тока вместо спартака получилось жалкое би-бип... :ха-ха!:
Просто еще не проснулась:смущ:
Fituna
Ага, я чуть выше в переписке "прореагировал" на "зачик". :biggrin:

А вчера вечером де-та полдесятого или около того на парковке Ленты на Энергетиков, зачикал серый Кариб с именной наклейкой на лобовухе.
Ник, к сожалению, забыл, помню тока, что выглядел он как-то так: ХХХ_ХХ, где Х=буквы. :biggrin:
SAMAEL97
видимо это был Mov_ah, отметившийся парами постов выше :спок:
AJIeX
сегодня на димитровском мосту в седьмом часу видел зеленый равчик-коротыш ГН 878 с девушкой за рулем..
Перестроился впереди и моргал аварийкой-) Кажется меня не поняли :biggrin:
Кто был? :appl:
Это я была, я наклейку не увидела, поэтому не ответила, ну тогда сейчас ответный ПРИВЕТ!!!!!! :knix:
Pan Inspector
Сегодня где то 9-30 по большевичке на подъезде к мосту двигались в паралельных рядах с симпатичной форумчанкой, машина - белая япошка.
Pan Inspector
Толькома что поздоровался с симпатичной девушкой водительницей оранжевой мазды демио, ник к сожалению забыл. А было это на пересечении Кирова и Сако и Ванцетти. Привед вам :flowers:
SAMAEL97
Во, точно! Он..)
Ага, это он значед сначала в Ленту, потом в Гигант поехал, где уже я его зачикал, запарковавшись прям рядом с ним.:улыб::agree:

Сегодня утречком видел Эскудо, поворачивающий с Немировича к НГТУ (6-й корпус кажись) :agree:
Лилифи
ннп
сегодня на богдашке были замечены:

1) темная виста примерно у печек-лавочег с бвумя наклейками на стекле;
2) темный же, кажется, террано с синей неклейкой и околосвадебным тюнингом на капоте напротив офиса банка.

Привет! :agree: :friends:
Pan Inspector
На Сибирской Ярмарке обсигнален Vs :agree:
Volgovod
Щас поеду на ул Дуси Ковальчуг чекайте меня!

Эх тысяча! я кажися ветеран.... постарел.... :хммм:
Psy-Scanner
Нет, всё было с точностью до наборот:улыб:
Привет товарищу SAMAEL97 за наблюдательность:улыб: :agree:
Pan Inspector
в 12 часов сегодня обнаружен светло-грязненький Платц 228 во дворе Практика :nom:
Pan Inspector
Серенький Примаси у обочины на перекрестке Советская-Вокзальная. Наклейки безымянные... а т.к. мы там с товарищем ТОРМОЗом пересекались, так что считаю, двоих зачикал:улыб:
Pan Inspector
25 числа в 13.30 на немировича замечена белая хонда с номерком 572. Посигналил....реакции не видел...видимо меня не заметили
Volgovod
На Сибирской Ярмарке обсигнален Vs :agree:
он же обморган фарами на северном объезде.
Pan Inspector
Сегодня на ул. Зыряновской видел Сузуку типа Вагон R чёрную с красной наклейкой.
И в 12 дня где-то на Дуси около НИИЖТа белую ОКУ с наклейкой. Превед всем!
Pan Inspector
В 12:30 на Красном - Горького проехала мимо синяя тойота г/н 753. Не посигналила, т.к. поворачивала на Кирова. Здрасьте вам :agree:
Позже на Советской припаркованная машинка Psy-Scanner'a. Дима, привет тебе :friends:
Pan Inspector
Сегодня зачекала бордовую короллу недалеко от фрунзе 5 (но по четной стороне). Привет!

Кто меня зачикает подарю бутыль с шампанским )))
Gertsoginya
нпп.
В 2 часа дня Страховщик на Советской :agree:
Pan Inspector
Сегодня белый кубик вроде, был замечен в Кольцово на парковке возле холидея.
ZAZIK970
ННП
Белый цивик на Нарымской в обед примерно. :agree:
чуть ранее видел аварию на кольце (уазик VS волга), могу похвастаться, она на моих глазах произошла:бебе:
polumrak
Сегодня на ул. Зыряновской видел Сузуку типа Вагон R чёрную с красной наклейкой.
Превед всем!
И вам привет :agree:
Pan Inspector
Исчо сегодня по вечерку был замечен Одиссей. Златокрылость определить не было возможности. Хитрый мудрый взгляд сквозь бороду намекает на принадлежность к Мал-да-удал.
Привет? :agree:
Gertsoginya
Сегодня зачекала бордовую короллу недалеко от фрунзе 5 (но по четной стороне). Привет!
Это моя была ))) Мужу тачилу давала покататься:смущ:
sabs
Моя девочка))) И Вам привет)) :agree:
Oльга
Сегодня в жесткой пробке догнал и обсигналил кто то на колдинке , после повторил процедуру уже я , ПРИВЕТ вам и доброго вечера :agree:
AI-94
Серенький Примаси у обочины на перекрестке Советская-Вокзальная. Наклейки безымянные...
скорее всего эт мы в одном из своих рабочих гнезд:улыб:
LjudMilka
Вчера был обспартачен газелькой 1253 (вроде) на сибярмарке, привед тебе мил человек, спартака изобразить не смог ибо учил жену кататьси)))))))
EvgenED
1053. Привет. Только когда поровнялся, понял что напугал чуток. :agree:
Volgovod
Ога, у нее и так глаза большие были, и тут спартак сзади :ха-ха!: И самое смешное, на том самом месте где мы поровнялись ее пару дней назад первый раз в жизни гаишники остановили:улыб:
Pan Inspector
А кого я сегодня оприветил во дворе за военторгом? Девушка откапывавшая Демио:улыб:
Volgovod
1053. Привет. Только когда поровнялся, понял что напугал чуток. :agree:
Он оно кто меня постоянно шугает. :злорадство:
Vs
Спасибо большое девочкам, которые поддрержали меня на Военной :flowers: :flowers: :flowers:
a.angel
:смущ: да ну не за что.....я вот только позновато подлетела :улыб:
Snegovik
:смущ: да ну не за что.....я вот только позновато подлетела :улыб:
Поздно, не поздно, какая разница.. главное моральная поддержка :роза:
пассажир
а чо там было?:смущ:
Настя захочет - расскажет :миг:
Snegovik
было безумно приятно увидеть сегодня колю гексогена :friends:
Snegovik
было безумно приятно увидеть сегодня колю гексогена :friends:
Тож его видел вчера при довольно странных обстоятельтсвах :злорадство: :ха-ха!:
AJIeX
дай угадаю, у когото кончился бензин? :спок:
Pan Inspector
Спасибо Денису Disa и его компании, за поддержку и посильную помощь :agree: :respect:

зы. Мимо проезжал лексус и добрый дяденька махом выдернул меня из той жопы:улыб: