На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Max_13
veteran
Вчера: - Секич (?) у Руслана около СТО
Сегодня: - около 12/13часов фамилька с Мазда154 и НГС возле Жирика
- в районе 16-16:20 на Ипподромской что-то маленькой Сузукообразное с девушкой за рулем
Сегодня: - около 12/13часов фамилька с Мазда154 и НГС возле Жирика
- в районе 16-16:20 на Ипподромской что-то маленькой Сузукообразное с девушкой за рулем

сегодня на димитровском мосту в седьмом часу видел зеленый равчик-коротыш ГН 878 с девушкой за рулем..
Перестроился впереди и моргал аварийкой-) Кажется меня не поняли
Кто был?

Кто был?

сегодня в районе обеда
на Малыгина - Миша (красная Капа)
быстро поговорили.
на Островского - калдина серебристая, на заднем стекле "установка и ремонт... чего то там"
на Малыгина - Миша (красная Капа)
быстро поговорили.
на Островского - калдина серебристая, на заднем стекле "установка и ремонт... чего то там"
DmV
veteran
Сегодня получен привет на стекле
Подозреваю, что Fituna

Еще за вчера есть машинки:
- на Ком. мосту вечером Ириша на Pleo
- на Сиб.-Гвардейцев, в районе перекрестка с Новогодней, в кармашке белая Мазда.
Всем привет!

Еще за вчера есть машинки:
- на Ком. мосту вечером Ириша на Pleo
- на Сиб.-Гвардейцев, в районе перекрестка с Новогодней, в кармашке белая Мазда.
Всем привет!

AJIeX
old hamster
А ну-ка признавайтесь-))
Кто мне во вторник написал на багажнике что-то типа: Привед перец. ???
На красном проспекте 167
Кто мне во вторник написал на багажнике что-то типа: Привед перец. ???

На красном проспекте 167

ННП.
Осквернил заднее стекло кариба Пси-Сканнера, запаркованного рядом со мной возле Гиганта. Привет!
Осквернил заднее стекло кариба Пси-Сканнера, запаркованного рядом со мной возле Гиганта. Привет!

Сейчас читают
Помогите спасти Ваню Колченко
102719
286
Голос
509603
1000
Ментовский безпридел.
11856
69
Сёдня Самаеля зачикала на вокзалке...тока вместо спартака получилось жалкое би-бип... 
Просто еще не проснулась

Просто еще не проснулась

Ага, я чуть выше в переписке "прореагировал" на "зачик". 
А вчера вечером де-та полдесятого или около того на парковке Ленты на Энергетиков, зачикал серый Кариб с именной наклейкой на лобовухе.
Ник, к сожалению, забыл, помню тока, что выглядел он как-то так: ХХХ_ХХ, где Х=буквы.

А вчера вечером де-та полдесятого или около того на парковке Ленты на Энергетиков, зачикал серый Кариб с именной наклейкой на лобовухе.
Ник, к сожалению, забыл, помню тока, что выглядел он как-то так: ХХХ_ХХ, где Х=буквы.

!!!NickeL!!!
...
видимо это был Mov_ah, отметившийся парами постов выше 

сегодня на димитровском мосту в седьмом часу видел зеленый равчик-коротыш ГН 878 с девушкой за рулем..Это я была, я наклейку не увидела, поэтому не ответила, ну тогда сейчас ответный ПРИВЕТ!!!!!!
Кто был?![]()

Romario.
veteran
Сегодня где то 9-30 по большевичке на подъезде к мосту двигались в паралельных рядах с симпатичной форумчанкой, машина - белая япошка.
bosia
veteran
Толькома что поздоровался с симпатичной девушкой водительницей оранжевой мазды демио, ник к сожалению забыл. А было это на пересечении Кирова и Сако и Ванцетти. Привед вам 

Psy-Scanner
veteran
Во, точно! Он..)Ага, это он значед сначала в Ленту, потом в Гигант поехал, где уже я его зачикал, запарковавшись прям рядом с ним.

Сегодня утречком видел Эскудо, поворачивающий с Немировича к НГТУ (6-й корпус кажись)

ннп
сегодня на богдашке были замечены:
1) темная виста примерно у печек-лавочег с бвумя наклейками на стекле;
2) темный же, кажется, террано с синей неклейкой и околосвадебным тюнингом на капоте напротив офиса банка.
Привет!

сегодня на богдашке были замечены:
1) темная виста примерно у печек-лавочег с бвумя наклейками на стекле;
2) темный же, кажется, террано с синей неклейкой и околосвадебным тюнингом на капоте напротив офиса банка.
Привет!

Volgovod
guru
На Сибирской Ярмарке обсигнален Vs 

Щас поеду на ул Дуси Ковальчуг чекайте меня!
Эх тысяча! я кажися ветеран.... постарел....
Эх тысяча! я кажися ветеран.... постарел....

Kosteg
veteran
Нет, всё было с точностью до наборот
Привет товарищу SAMAEL97 за наблюдательность

Привет товарищу SAMAEL97 за наблюдательность

Evidence
guru
в 12 часов сегодня обнаружен светло-грязненький Платц 228 во дворе Практика 

AI-94
experienced
Серенький Примаси у обочины на перекрестке Советская-Вокзальная. Наклейки безымянные... а т.к. мы там с товарищем ТОРМОЗом пересекались, так что считаю, двоих зачикал

Xolod
veteran
25 числа в 13.30 на немировича замечена белая хонда с номерком 572. Посигналил....реакции не видел...видимо меня не заметили
На Сибирской Ярмарке обсигнален Vsон же обморган фарами на северном объезде.![]()
polumrak
veteran
Сегодня на ул. Зыряновской видел Сузуку типа Вагон R чёрную с красной наклейкой.
И в 12 дня где-то на Дуси около НИИЖТа белую ОКУ с наклейкой. Превед всем!
И в 12 дня где-то на Дуси около НИИЖТа белую ОКУ с наклейкой. Превед всем!
lena87
v.i.p.
В 12:30 на Красном - Горького проехала мимо синяя тойота г/н 753. Не посигналила, т.к. поворачивала на Кирова. Здрасьте вам 
Позже на Советской припаркованная машинка Psy-Scanner'a. Дима, привет тебе

Позже на Советской припаркованная машинка Psy-Scanner'a. Дима, привет тебе

Gertsoginya
guru
Сегодня зачекала бордовую короллу недалеко от фрунзе 5 (но по четной стороне). Привет!
Кто меня зачикает подарю бутыль с шампанским )))
Кто меня зачикает подарю бутыль с шампанским )))
Psy-Scanner
veteran
нпп.
В 2 часа дня Страховщик на Советской
В 2 часа дня Страховщик на Советской

ZAZIK970
experienced
Сегодня белый кубик вроде, был замечен в Кольцово на парковке возле холидея.
ННП
Белый цивик на Нарымской в обед примерно.
чуть ранее видел аварию на кольце (уазик VS волга), могу похвастаться, она на моих глазах произошла
Белый цивик на Нарымской в обед примерно.

чуть ранее видел аварию на кольце (уазик VS волга), могу похвастаться, она на моих глазах произошла

Сегодня на ул. Зыряновской видел Сузуку типа Вагон R чёрную с красной наклейкой.И вам привет
Превед всем!

Kan
v.i.p.
Исчо сегодня по вечерку был замечен Одиссей. Златокрылость определить не было возможности. Хитрый мудрый взгляд сквозь бороду намекает на принадлежность к Мал-да-удал.
Привет?
Привет?

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Сегодня зачекала бордовую короллу недалеко от фрунзе 5 (но по четной стороне). Привет!Это моя была ))) Мужу тачилу давала покататься

Сегодня в жесткой пробке догнал и обсигналил кто то на колдинке , после повторил процедуру уже я , ПРИВЕТ вам и доброго вечера 

Серенький Примаси у обочины на перекрестке Советская-Вокзальная. Наклейки безымянные...скорее всего эт мы в одном из своих рабочих гнезд

Вчера был обспартачен газелькой 1253 (вроде) на сибярмарке, привед тебе мил человек, спартака изобразить не смог ибо учил жену кататьси)))))))
1053. Привет. Только когда поровнялся, понял что напугал чуток. 

Ога, у нее и так глаза большие были, и тут спартак сзади
И самое смешное, на том самом месте где мы поровнялись ее пару дней назад первый раз в жизни гаишники остановили

Vitall
veteran
А кого я сегодня оприветил во дворе за военторгом? Девушка откапывавшая Демио

1053. Привет. Только когда поровнялся, понял что напугал чуток.Он оно кто меня постоянно шугает.![]()

Спасибо большое девочкам, которые поддрержали меня на Военной

Поздно, не поздно, какая разница.. главное моральная поддержкада ну не за что.....я вот только позновато подлетела
![]()

а чо там было?Настя захочет - расскажет![]()

было безумно приятно увидеть сегодня колю гексогена 

было безумно приятно увидеть сегодня колю гексогенаТож его видел вчера при довольно странных обстоятельтсвах![]()

WJ
veteran
Спасибо Денису Disa и его компании, за поддержку и посильную помощь
зы. Мимо проезжал лексус и добрый дяденька махом выдернул меня из той жопы

зы. Мимо проезжал лексус и добрый дяденька махом выдернул меня из той жопы

ТОП 5
1
3