На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кованые диски КрАМЗ - есть у кого опыт эксплуатац?
10673
31
demien
since 2002
Честно говоря я первый раз наткнулся на кованые диски этого завода. Конкретно заинтересовал этот вариант. Ценник для ковки очень даже вкусный...
Вот только гложат сомнения, отзывов в инете очень мало, но те что есть - положительные.
Вот только гложат сомнения, отзывов в инете очень мало, но те что есть - положительные.
Pan Inspector
улыбака
Очень многие джиперы, особенно УАЗо и Эскудоводы пользуют именно Крамз, все довольны. Негативных отзывов не слышал.
хотел себе взять, но нет у них с подходящим мне вылетом
но кто на экстремальной резине ездят ставят, жалоб нет

Цена вообще вкусная,загорелся тоже за такую цену.
Я лопачу инет - не могу найти, на калду 211-ю встанет 35 вылет или нет? У тебя видимо такая же ступица.
специально в своё время искал 15е кованые диски на вазовскую классику этой конторы.
отличное соотношение цена/качество. Импортные аналоги по параметрам стоят в два раза дороже
отличное соотношение цена/качество. Импортные аналоги по параметрам стоят в два раза дороже
Я пока не смотрел встанут или нет,но думаю встанут,а можно позвонить в магазин и спросить.
Сейчас читают
Брать ли баб на рыбалку? (своих)
27539
122
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов
303541
1000
Болталка для нормальных людей
41372
344
Отпишись пожайлуста как информация появится.

Отписываюсь, их два в наличии. Так что проехали. Второй вариант КрАМЗа с теми же параметрами мне не нравится 

Поставок больше не будет, только к летнему сезону. Поищу, где вообще барыжат КрАМЗами. Ковку хочу.

Сам не юзал, но сосед третий гож на них гоняет. Его 99-я ржавеет тока в путь, а эти как новенькие. И смотрятся кошерно.
ннп
А они чем-то лучше литых?
Легче, прочнее?
Или моднее просто?...
А они чем-то лучше литых?
Легче, прочнее?
Или моднее просто?...
Ковка гораздо прочнее литья. И при сильном ударе не лопается как литьё, не мнётся как штамповка, а просто пружинит.
Ковка гораздо прочнее литья. И при сильном ударе не лопается как литьё, не мнётся как штамповка, а просто пружинит.А ты, на своём веку, много литья убил?
Штамповку прокатать легко, но вид у неё неважный.
А цены ковка-литье сильно разняться?
блин,ну никак Вы не производите впечатления пацана,щелкающего литье ап паребрики аки семечки...а литье от другого,более крупного красноярского производителя-очень приличного качества.за этого ничего сказать не могу...только за низкой ценой завсегда таится некое лукавство...
че-то ковка дешевше штамповки стоит...
А ты, на своём веку, много литья убил?я один литой диск уже трижды прокатывал, щас стоит сзади, ибо восьмёрка небольшенькая есть, второй умер с первой попытки - восстановить 3тр насчитали (Хантер на Немировича, собственно первый там же катали), я заказал в Красноярске, мне за почти 3тр новый пришёл... щас ещё один диск помялся, но я его молотком йо...ул и тоже на зад поставил... сзади больше мест нет
Штамповку прокатать легко, но вид у неё неважный.
А цены ковка-литье сильно разняться?

Специалист
Я за 20 лет ни одно литье не мял

Я за 20 лет ни одно литье не мял

ну последний раз (когда молотком йо...ул) у меня резина об кромку пробилась, у самого края диска, пришлось жгутик всовывать... и чуть позже появилась грыжа, от пробоя до протектора, но небольшая

Угробить диски на наших дорогах можно не только прыгая по поребрикам.
поэтому пусть лучше угробится подвеска,но диск не помнется? 

лучше с рассыпавшимся диском в кювет лететь?
а с оторваной тягой не улетишь?
т.е. в любом случае флудим...

ага, дицк, который в 3тр оценили, не только помялся, но ещё и лопнул в двух местах...Не знаешь, где центральный колпачок на такой диск взять?![]()
можно там же, в КиК заказать....
http://www.kolesa-kik.ru только я не помню как находил там крышки, поиск у них дурацкий...
http://www.kolesa-kik.ru только я не помню как находил там крышки, поиск у них дурацкий...
ТОП 5
1
2