На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vikdarya
activist
думаю тут других слайдов ждали
не представляю как на каблуках ходить, не то, что ездить
не представляю как на каблуках ходить, не то, что ездить

дык, судя по слайду, дама пяткой давит на педаль! 
а стираться носок должен.
У меня так каждые туфли (то бишь офисные ботинки, зимние ботинки и т.д.) портятся в районе носка (перед ботинка
) об педали. Ногами туда-суда, обязательно обдерешь. Скоро буду покупать чаще, чем жена себе обувь покупает.

а стираться носок должен.
У меня так каждые туфли (то бишь офисные ботинки, зимние ботинки и т.д.) портятся в районе носка (перед ботинка
) об педали. Ногами туда-суда, обязательно обдерешь. Скоро буду покупать чаще, чем жена себе обувь покупает.не могу удержаться - ну ОЧЕНЬ сексуальная фотка!!! Особенно грудь!
vi_tadolce
member
В следующий раз буду обращаться сразу к девушкам. А то, видимо, с мужчинами можно обсуждать только что-нибудь высоко интеллектуальное типа "в карбюраторе конденсат". Из 50 сообщений 97 % не по-существу отвечают. и что такое слайды ?
Борт 247
guru
Вы в пятницу подняли тему, которая обсуждалась не только здесь 100 раз, но и на всех просторах авторунета.
И удивляетесь
да и мало кто из мужчин носит сапоги на каблуках.

И удивляетесь

да и мало кто из мужчин носит сапоги на каблуках.

не могу удержаться - ну ОЧЕНЬ сексуальная фотка!!! Особенно грудь!кто о чем...

vi_tadolce
member
а я разве про каблуки писала? про сапоги, ботинки.
я не удивляюсь, т.к. не провожу время на форумах
я не удивляюсь, т.к. не провожу время на форумах
Борт 247
guru
А, ну да, ну да.
Просто в основном гробятся высокие красивые каблучки на женской обуви
А так то конечно, все стирается рано или поздно.
Издержки, так сказать. Расходник.
Просто в основном гробятся высокие красивые каблучки на женской обуви

А так то конечно, все стирается рано или поздно.
Издержки, так сказать. Расходник.
Стирание обуви от марки машины не зависит. У меня не пятка, а каблук стирается. Может, обувь делают некачественную?+1![]()

У меня пятка + каблук, но не до дыр, а просто краска вышаркивается

Блин, Лен, а у меня зимние сапоги, прямь до дырки 

лениво искать, как дела у Филимона в смысле износа шубы от ремня безопасности?Вот об этом же вспомнила, читая топик
Но там ничем осмысленным не закончилось (как и здесь окончания не будет). И Филимон не раскрыл тайну, какой из предложенных вариантов он выбрал 
на моей памяти был смешнее топик - про дырки от шпилек в потолке 

Тоже помню
Но вот чем закончилось - увы.. 
Но вот чем закончилось - увы.. 
т.е. потолок протерся? :)))) надо пожать руку этому мужчине, с большой буквы

не надо жать
это же про дырки от шпилек было. хотя смотря сколько их было...

это же про дырки от шпилек было. хотя смотря сколько их было...
Vs
censored
Если посадка высокая - норм.
А так постоянно проблемы с обувью.
А так постоянно проблемы с обувью.

))))) ну тогда я бы пажал руку той барышне
У меня так каждые туфли (то бишь офисные ботинки, зимние ботинки и т.д.) портятся в районе носка (перед ботинкаВот это, кстати, есть. Царапаются и пачкаются иногда носки обуви. А пятки и каблуки (хоть высокие и не ношу) на ботинках остаются целыми и невредимыми, хотя, по идее, даже низкий каблук под угрозой. А машина седан, но посадка даже ниже, чем у большинства седанов) об педали. Ногами туда-суда, обязательно обдерешь. Скоро буду покупать чаще, чем жена себе обувь покупает.

***Надевайте Талонньеры и будет вам счастье ****
здорово придумано
а нске это где-нибудь есть или только на "М.университетская"?
здорово придумано
а нске это где-нибудь есть или только на "М.университетская"?))))) ну тогда я бы пажал руку той барышнеКамрад, руку барышням целовать надо, ну а жать - соответственно...
та откуда мы сельские жителе знаем че кому жать надо ))) У нас ваще говорят - "что посмеешь - то и пожмёшь" )))
Тоже помнюДело закончилось в мусорке... интимом.Но вот чем закончилось - увы..
![]()

natalka2
Эмоциональная наркоманка
А у вас стирается пятка на ботинках о коврик автомобиля?Есть такая проблема. Просто разуваю правую ножку и кладу сапожек под кресло. Обувь вся целая, а если пятка у носка сотрется - выкидываю! Экономия! )))))))))))
Че зря смеяться, у меня в ботинке тоже на правой ноге шорка, замучался кремом затирать. Это еще не все, снег который заносится на коврик тает и обильно впитывается брюками или джинсами которые свисают и достают до коврика на той же проклятой правой ноге 

Классику жанра вспомнилиАга....началося...сча вспомнят первого водителя самоходной установки - капитана Флинта

Вот и слайдПрикольная подставочка под обувь из кота!
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/51/1872315777-PA150078.jpg
Просто разуваю правую ножку и кладу сапожек под креслоЭто же неудобно, да и холодно зимой разуваться. Мне проще сапоги новые купить, чем думать о потертом каблучке.

Кому неудобно, а кому и нет. Дело то пяти секунд
В машинке тепло. Я ее прогреваю перед тем, как сесть.
В машинке тепло. Я ее прогреваю перед тем, как сесть.Сейчас такая слякотная погода, коврик мокро-грязный, и как ставить на него разутую ножку? Неет, мне так не нравится. 

Зря смеетесь... мне как то летом новые туфли так ноги натерли, что ехал в носках... Оч-ч-чень неудобно! Педаль железная, ребристая и пыльная, а коврик жесткий... 
Проще купить специальную обувь для машины. Кстати видел как девушка на витце переобувалась, вместо сапог с нехилым каблуком надела красовки
правда дело по весне было.

Проще купить специальную обувь для машины. Кстати видел как девушка на витце переобувалась, вместо сапог с нехилым каблуком надела красовки
правда дело по весне было.Прям как в анедоте:Тоже помнюДело закончилось в мусорке... интимом.Но вот чем закончилось - увы..
![]()
![]()
Сидят два деда на завалинке, один:
- А помншь, в молодости за бабами бегали?
- То что бегали - помню, а вот зачем?....
А по существу у меня знакомая возит под вод. сиденьем правый кросовок. И переобувает, когда на каблуках, вне зависимости зима-лето. Ей в каблуках на педали жать неудобно. Мне самому при смене обуви первые 2-3 км очень неудобно. Приходиться привыкать к тому как в этой обуви чувствуются педали. Так что постоянная обувь для правой ноги в машине - это еще и безопасность.
вот я понять не могу... в каблуке жать неудобно, а в разной обуви - нормально? два кроссовка возить.... не?
вот я понять не могу... в каблуке жать неудобно, а в разной обуви - нормально? два кроссовка возить.... не?А если педали только под 1 (одну) ногу? Не все-же умеют двумя ногами жать на педали с коробкой-автомат

не жать, но и жить в разной обуви - неудобно.
у меня встала такая проблема =) Я просто сменил обувь на кроссовки с резиновым задником =) Нут ну вы конечно можете замутить се чехол на пятку, а потом по выходу его весь грязный а в нынешнюю погоду еще и мокрый снимать и складывать куданибудь, пото в этом гденибудь станет так же грязно, как на коврике, вы туда чтонибудь подстелите и у вас будет клумба в этом месте, затем вас запарит, что пачкаются руки, и вы начнете одевать перчатки чтобы не запачкаться или вечно будете лазить в бордачек за новой влажной салфеткой. в итоге бросите эту затею и заведете кроссовок в машине, коли автомат хватит и одного, на механике без двух не обойтись +)
решение проблемы есть! кирпичь подкладывайте!
Sviaz
experienced
Реально изорвал два коврика в двух машинах пяткой, специальная накладка с коврика оторвалась, хватает коврика на 80000 км примерно, обувь не замечаю.
WonderfuI
experienced
Подошвы все целы. переобуваю одну ногу в кроссовок, и еду, привыкла переобуваться и делаю это уже автоматически, ни разу не забыла переобуться обратно. все хохочут когда это видят, но на каблуке ездить совсем не могу.
но вот вторым каблуком пары раз проткнула резиновый коврик
но вот вторым каблуком пары раз проткнула резиновый коврик
Dreamliner
experienced
***Надевайте Талонньеры и будет вам счастье ****"Университет", блджад! Граммар-наци с Сокольнической линии негодуют!
здорово придуманоа нске это где-нибудь есть или только на "М.университетская"?

ТОП 5
2
4
Жесть