На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю чему верить
2877
30
Yrik_K
guru
Недавно узнал, что по новому регламенту водитель должен садиться в машину только с левой стороны. Сегодня весь день посвятил тренеровкам.....чуть ноги не сломал.....

ЛОЛ
Диолог с инспектором - А я садился с права, т.к. думал что я пассажир. Сел - смотрю руль... блин! Опять жена обманула и мне рулить придется! И как у нее это вечно получается?!

Диолог с инспектором - А я садился с права, т.к. думал что я пассажир. Сел - смотрю руль... блин! Опять жена обманула и мне рулить придется! И как у нее это вечно получается?!

Недавно узнал, что по новому регламенту водитель должен садиться в машину только с левой стороны. Сегодня весь день посвятил тренеровкам.....чуть ноги не сломал.....Странно. У меня всё получается:![]()
1) Подхожу к машине спереди.
2) Обхожу её с левой стороны.
3) Открываю дверь и сажусь.
Но у меня японец (калдина). Наверное поэтому у меня всё получается. На жигулях такой фокус не пройдёт, да.

Gertsoginya
guru
А можно ссылочку на регламент? А то я слабо это представить могу )
Не понял, через пассажирское чтоли надо садится если правый руль?
чет не верю 

БомЖови
veteran
Не поддавайтесь на провокации ТС! Не забывайте, что сегодня тяпница!
А вдруг???? Информация из проверенного источника....двоюродный брат заловки кума по линии прадеда своими глазами видел! 

Сейчас читают
Вам бы понравилось если бы ваша свекровь поехала с вами на отдых?
56012
200
Опять звонила бывшая
60761
436
Как разжечь интерес у мужа?
42835
307
Недавно узнал, что по новому регламенту водитель должен садиться в машину только с левой стороны. Сегодня весь день посвятил тренеровкам.....чуть ноги не сломал.....когда против этого пункта протест? замонали![]()

А каоке наказание предусмотренно
если например я буду садиться в машину не с права или слево а через 5 дверь с тылу 

Чёто я понять не могу, про какие двери идёт речь? Я всегда в окно залажу. 

я в ведре как тока не пробовал.
не наказывают - хоть убейся.
Чёто я понять не могу, про какие двери идёт речь? Я всегда в окно залажу.А я стоя езжу - чо теперь вне закона?![]()

Ездить стоя можно, это не запрещено. Запрещено в люк высовываться, во время движения.
В оке стоя? У тебя люка там нет. Обманываешь! я сразу понял!
В оке стоя? У тебя люка там нет.А ты думаешь по полям она колесами скачет?

А когда в оке стоя скакать она негде не жмет? 

Да, все, я понял, был не прав, люк есть.. в полу... я вспонил, по полю когда на затулинку ушли, между следами от колес были еще одни ))
Люк в полу нужен для тех случаев, когда реально страшно за рулем становится....
БомЖови
veteran
Я не про торможение, а сброс лишнего балласта 

ФедоровДругой
v.i.p.
Недавно узнал, что по новому регламенту водитель должен садиться в машину только с левой стороны. Сегодня весь день посвятил тренеровкам.....чуть ноги не сломал.....Так это ж только в момент прохождения техосмотра.![]()
Всем шпасибо, всем до зафтра. Постараюсь ещё новостей добыть ....
Всем шпасибо, всем до зафтра. Постараюсь ещё новостей добыть ....Да почитайте регламент еще повнимательнее и расскажите нам.

Юра!!! Камрад!!!
(бросился с разбегу и с объятиями)
Столько лет, столько зим!!! ГДЕ ТЕБЯ НОСИИИЛОООО??!!!
Хрен с ними, посадками! СЯДУТ ВСЕ!
и эти сведения верны!
(бросился с разбегу и с объятиями)
Столько лет, столько зим!!! ГДЕ ТЕБЯ НОСИИИЛОООО??!!!

Хрен с ними, посадками! СЯДУТ ВСЕ!
и эти сведения верны!

какое предпочитаете,уважаемый? я-крюгер нефильтрованый.или что-то делаю не так? 

Историю надо знать. Волга хлебное. Хоть и гадость изрядная

как там "классик сказал"
"и вспоминали бойцы те битвы
что вместе продули они"?
значит помнишь еще, бро!
"и вспоминали бойцы те битвы
что вместе продули они"?

значит помнишь еще, бро!

настроение было не менее приподнятое,а никакой "Юра" под руку все никак не попадался...оставалось лишь уточнить технический момент у явного сотоварища по cкромным ночным развлечениям...

Чёто я понять не могу, про какие двери идёт речь? Я всегда в окно залажу.М-да...![]()
А некоторые через багажник предпочитают.

я в ведре как тока не пробовал.Это потому, что ведро, как скутер, не имеет категории и на него права не нужны.

ТОП 5
1
2
4