Не знаю чему верить
2879
30
Недавно узнал, что по новому регламенту водитель должен садиться в машину только с левой стороны. Сегодня весь день посвятил тренеровкам.....чуть ноги не сломал.....:улыб:
Yrik_K
ЛОЛ :ха-ха!:
Диолог с инспектором - А я садился с права, т.к. думал что я пассажир. Сел - смотрю руль... блин! Опять жена обманула и мне рулить придется! И как у нее это вечно получается?! :eek:
Yrik_K
Недавно узнал, что по новому регламенту водитель должен садиться в машину только с левой стороны. Сегодня весь день посвятил тренеровкам.....чуть ноги не сломал.....:улыб:
Странно. У меня всё получается:
1) Подхожу к машине спереди.
2) Обхожу её с левой стороны.
3) Открываю дверь и сажусь.
Но у меня японец (калдина). Наверное поэтому у меня всё получается. На жигулях такой фокус не пройдёт, да. :ха-ха!:
Yrik_K
А можно ссылочку на регламент? А то я слабо это представить могу )
Yrik_K
Не понял, через пассажирское чтоли надо садится если правый руль?:улыб:чет не верю :ха-ха!:
Gertsoginya
Не поддавайтесь на провокации ТС! Не забывайте, что сегодня тяпница!
БомЖови
А вдруг???? Информация из проверенного источника....двоюродный брат заловки кума по линии прадеда своими глазами видел! :хехе:
Yrik_K
когда против этого пункта протест? замонали :зло:
Yrik_K
А каоке наказание предусмотренно :ха-ха!: если например я буду садиться в машину не с права или слево а через 5 дверь с тылу :ха-ха!:
Женя54
Чёто я понять не могу, про какие двери идёт речь? Я всегда в окно залажу. :dnknow:
Bastion
я в ведре как тока не пробовал.
не наказывают - хоть убейся.
Vinipux
Чёто я понять не могу, про какие двери идёт речь? Я всегда в окно залажу. :dnknow:
А я стоя езжу - чо теперь вне закона? :хммм:
Vs
Ездить стоя можно, это не запрещено. Запрещено в люк высовываться, во время движения.
Vs
В оке стоя? У тебя люка там нет. Обманываешь! я сразу понял!
fer
В оке стоя? У тебя люка там нет.
А ты думаешь по полям она колесами скачет? :спок:
Vs
А когда в оке стоя скакать она негде не жмет? :ха-ха!:
Bastion
Да, все, я понял, был не прав, люк есть.. в полу... я вспонил, по полю когда на затулинку ушли, между следами от колес были еще одни ))
fer
Люк в полу нужен для тех случаев, когда реально страшно за рулем становится....
БомЖови
... у меня обувь с шипами.
Konstantan
Я не про торможение, а сброс лишнего балласта :злорадство:
Yrik_K
Так это ж только в момент прохождения техосмотра.
Yrik_K
Всем шпасибо, всем до зафтра. Постараюсь ещё новостей добыть ....
Yrik_K
Всем шпасибо, всем до зафтра. Постараюсь ещё новостей добыть ....
Да почитайте регламент еще повнимательнее и расскажите нам. :улыб:
Yrik_K
Юра!!! Камрад!!!
(бросился с разбегу и с объятиями)
Столько лет, столько зим!!! ГДЕ ТЕБЯ НОСИИИЛОООО??!!!:хехе:
Хрен с ними, посадками! СЯДУТ ВСЕ!
и эти сведения верны!:хехе:
Лис
какое предпочитаете,уважаемый? я-крюгер нефильтрованый.или что-то делаю не так? :миг:
Nobble
Историю надо знать. Волга хлебное. Хоть и гадость изрядная:улыб:
Nobble
это был вопрос или предложение?:хехе:
Борт 247
как там "классик сказал"
"и вспоминали бойцы те битвы
что вместе продули они"?:хехе:
значит помнишь еще, бро!:улыб:
Лис
настроение было не менее приподнятое,а никакой "Юра" под руку все никак не попадался...оставалось лишь уточнить технический момент у явного сотоварища по cкромным ночным развлечениям...:миг:
Vinipux
М-да...
А некоторые через багажник предпочитают.
:улыб:
Борт 247
я в ведре как тока не пробовал.
не наказывают - хоть убейся.
Это потому, что ведро, как скутер, не имеет категории и на него права не нужны.
:хехе: