OFF. стирается пятка на сапоге о коврик авто
7406
92
vikdarya
думаю тут других слайдов ждали :biggrin:
не представляю как на каблуках ходить, не то, что ездить :biggrin:
vikdarya
дык, судя по слайду, дама пяткой давит на педаль! :ха-ха!:
а стираться носок должен.

У меня так каждые туфли (то бишь офисные ботинки, зимние ботинки и т.д.) портятся в районе носка (перед ботинка:улыб:) об педали. Ногами туда-суда, обязательно обдерешь. Скоро буду покупать чаще, чем жена себе обувь покупает.
vikdarya
не могу удержаться - ну ОЧЕНЬ сексуальная фотка!!! Особенно грудь!
vi_tadolce
В следующий раз буду обращаться сразу к девушкам. А то, видимо, с мужчинами можно обсуждать только что-нибудь высоко интеллектуальное типа "в карбюраторе конденсат". Из 50 сообщений 97 % не по-существу отвечают. и что такое слайды ?
vi_tadolce
Вы в пятницу подняли тему, которая обсуждалась не только здесь 100 раз, но и на всех просторах авторунета.:улыб:
И удивляетесь:улыб:
да и мало кто из мужчин носит сапоги на каблуках.:улыб:
Novarbat
не могу удержаться - ну ОЧЕНЬ сексуальная фотка!!! Особенно грудь!
кто о чем... :ха-ха!:
Борт 247
а я разве про каблуки писала? про сапоги, ботинки.
я не удивляюсь, т.к. не провожу время на форумах
vi_tadolce
А, ну да, ну да.
Просто в основном гробятся высокие красивые каблучки на женской обуви:улыб:
А так то конечно, все стирается рано или поздно.
Издержки, так сказать. Расходник.
Daiona
Стирание обуви от марки машины не зависит. У меня не пятка, а каблук стирается. Может, обувь делают некачественную? :улыб:
+1 :agree:
У меня пятка + каблук, но не до дыр, а просто краска вышаркивается :спок:
lena87
Блин, Лен, а у меня зимние сапоги, прямь до дырки :шок:
Kan
лениво искать, как дела у Филимона в смысле износа шубы от ремня безопасности?
Вот об этом же вспомнила, читая топик :biggrin: Но там ничем осмысленным не закончилось (как и здесь окончания не будет). И Филимон не раскрыл тайну, какой из предложенных вариантов он выбрал :спок:
Лубянка
на моей памяти был смешнее топик - про дырки от шпилек в потолке :ха-ха!:
Jimmy
Тоже помню :ха-ха!: Но вот чем закончилось - увы.. :dnknow:
Jimmy
т.е. потолок протерся? :)))) надо пожать руку этому мужчине, с большой буквы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
last user
не надо жать:улыб:
это же про дырки от шпилек было. хотя смотря сколько их было...
last user
не, вроде просто проткнулся
vi_tadolce
Если посадка высокая - норм.
А так постоянно проблемы с обувью. :agree:
Jimmy
))))) ну тогда я бы пажал руку той барышне
Novarbat
У меня так каждые туфли (то бишь офисные ботинки, зимние ботинки и т.д.) портятся в районе носка (перед ботинка:улыб:) об педали. Ногами туда-суда, обязательно обдерешь. Скоро буду покупать чаще, чем жена себе обувь покупает.
Вот это, кстати, есть. Царапаются и пачкаются иногда носки обуви. А пятки и каблуки (хоть высокие и не ношу) на ботинках остаются целыми и невредимыми, хотя, по идее, даже низкий каблук под угрозой. А машина седан, но посадка даже ниже, чем у большинства седанов :dnknow:
teara
***Надевайте Талонньеры и будет вам счастье ****
здорово придумано:улыб:а нске это где-нибудь есть или только на "М.университетская"?
last user
))))) ну тогда я бы пажал руку той барышне
Камрад, руку барышням целовать надо, ну а жать - соответственно...
Vs
та откуда мы сельские жителе знаем че кому жать надо ))) У нас ваще говорят - "что посмеешь - то и пожмёшь" )))
Лубянка
Дело закончилось в мусорке... интимом. :спок:
demien
С обладательницей шпилек? :biggrin: :спок:
vi_tadolce
А у вас стирается пятка на ботинках о коврик автомобиля?
Есть такая проблема. Просто разуваю правую ножку и кладу сапожек под кресло. Обувь вся целая, а если пятка у носка сотрется - выкидываю! Экономия! )))))))))))
natalka2
Че зря смеяться, у меня в ботинке тоже на правой ноге шорка, замучался кремом затирать. Это еще не все, снег который заносится на коврик тает и обильно впитывается брюками или джинсами которые свисают и достают до коврика на той же проклятой правой ноге :ха-ха!:
Борт 247
Классику жанра вспомнили
Ага....началося...сча вспомнят первого водителя самоходной установки - капитана Флинта :biggrin:
vikdarya
Вот и слайд
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/51/1872315777-PA150078.jpg
Прикольная подставочка под обувь из кота!
natalka2
Просто разуваю правую ножку и кладу сапожек под кресло
Это же неудобно, да и холодно зимой разуваться. Мне проще сапоги новые купить, чем думать о потертом каблучке.:улыб:
Daiona
Кому неудобно, а кому и нет. Дело то пяти секунд:улыб:В машинке тепло. Я ее прогреваю перед тем, как сесть.
natalka2
Сейчас такая слякотная погода, коврик мокро-грязный, и как ставить на него разутую ножку? Неет, мне так не нравится. :улыб:
natalka2
Зря смеетесь... мне как то летом новые туфли так ноги натерли, что ехал в носках... Оч-ч-чень неудобно! Педаль железная, ребристая и пыльная, а коврик жесткий... :death:
Проще купить специальную обувь для машины. Кстати видел как девушка на витце переобувалась, вместо сапог с нехилым каблуком надела красовки:улыб:правда дело по весне было.
demien
Дело закончилось в мусорке... интимом. :спок:
Прям как в анедоте:
Сидят два деда на завалинке, один:
- А помншь, в молодости за бабами бегали?
- То что бегали - помню, а вот зачем?....

А по существу у меня знакомая возит под вод. сиденьем правый кросовок. И переобувает, когда на каблуках, вне зависимости зима-лето. Ей в каблуках на педали жать неудобно. Мне самому при смене обуви первые 2-3 км очень неудобно. Приходиться привыкать к тому как в этой обуви чувствуются педали. Так что постоянная обувь для правой ноги в машине - это еще и безопасность.
Falkor
вот я понять не могу... в каблуке жать неудобно, а в разной обуви - нормально? два кроссовка возить.... не?
Артём
вот я понять не могу... в каблуке жать неудобно, а в разной обуви - нормально? два кроссовка возить.... не?
А если педали только под 1 (одну) ногу? Не все-же умеют двумя ногами жать на педали с коробкой-автомат :миг:
Falkor
не жать, но и жить в разной обуви - неудобно.
Артём
у меня встала такая проблема =) Я просто сменил обувь на кроссовки с резиновым задником =) Нут ну вы конечно можете замутить се чехол на пятку, а потом по выходу его весь грязный а в нынешнюю погоду еще и мокрый снимать и складывать куданибудь, пото в этом гденибудь станет так же грязно, как на коврике, вы туда чтонибудь подстелите и у вас будет клумба в этом месте, затем вас запарит, что пачкаются руки, и вы начнете одевать перчатки чтобы не запачкаться или вечно будете лазить в бордачек за новой влажной салфеткой. в итоге бросите эту затею и заведете кроссовок в машине, коли автомат хватит и одного, на механике без двух не обойтись +)
DNKROZ
решение проблемы есть! кирпичь подкладывайте!
vi_tadolce
Реально изорвал два коврика в двух машинах пяткой, специальная накладка с коврика оторвалась, хватает коврика на 80000 км примерно, обувь не замечаю.
vi_tadolce
Подошвы все целы. переобуваю одну ногу в кроссовок, и еду, привыкла переобуваться и делаю это уже автоматически, ни разу не забыла переобуться обратно. все хохочут когда это видят, но на каблуке ездить совсем не могу.
но вот вторым каблуком пары раз проткнула резиновый коврик
smola
***Надевайте Талонньеры и будет вам счастье ****
здорово придумано:улыб:а нске это где-нибудь есть или только на "М.университетская"?
"Университет", блджад! Граммар-наци с Сокольнической линии негодуют! :смущ: