Форики не едут! Или взять горку на МЖК СЕЙЧАС!
4370
54
Вобщем история такая: на протяжении уже почти 2 часов, два маньяка на фориках не могут взять горку на МЖК, ту самую, на которой в прошлом году устраивали соревнования :улыб:. В итоге оба спалили весь бензин и едут сейчас на заправки и обратно, ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗОВУТ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ :злорадство:... Люди добрые, помогите вернуть мужчину домой, укатайте его на этой горке перед сном, телефон одного из маньяков 291 - 4-3-2-1 Руслан (RAN) :миг:
GAU
слайд из 2ГИС или другие координаты есть?
Konstantan
Ща я приеду и покажу как надо :friends:
Warchild
а куда ехать? GPS есть, можно в минутах-секундах :umnik:
Warchild
Так, епт, щас на санках покатаемся
Warchild
Я же им уже показывал как надо. И прадам и вольвам:улыб:
Все не уймутся:улыб:
Борт 247
А как ехать туда? По высоцкого лучше или вон по маленькой соседней улочке?
fer
По маленькой.
Вдоль теплотрассы.
Борт 247
Ну все. Поехали нагуливать аппетит на виски...
GAU
народ,особенно Борт247, это горка не та, а горку мы обнаружили сегодня,она находится ровно параллельно той самой горке, только в другой стороне от труб, заезд на нее снизу четко, перед подъемом на нашу. Нам просто интересно, что там наверху,куда ведет эта дорога. Вот и поедем сейчас опять пробовать взять ее, уж очень интересно что там. :миг:Два форика уже почти пробили туда дорогу, осталось чуть-чуть, а пока Турбо-форик и Атмо-форик НЕ ЕДУТ :friends:
RAN
Так надо было нормальную машину брать на спасение:улыб:
Че не позвали:улыб:Я б вам пробил там все:улыб:
Борт 247
так поехали!!! Дорожка узкая и как раз на самом подъеме, почти у завершении подъема, резкий поворот, вот его мы и не можем взять, выручай давай :улыб:В общем, я почти перекусил и выходим из дома. Встречаемся там :миг:
RAN
Я седня на ведре, к сожалению.
Хотя вот будет смеху, если оно туда заедет:улыб:
RAN
Эх, прочитал бы раньше - с превиликим удовольствием бы присодинился... Да вот только бутылочка пиффка уже одолена :хммм:
Axler
Думаю присоединятся ещё можно.

Мы немного повоевали с теплотрассой, пнем на котором висели и собственной глупостью и попутно засадив и достав руками за веревочку микроба поехали домой.

Передаю искреннее спасибо микробе и ниве ! :respect:
Иначе бы грыз пень зубами :nom:
Rost A.G.
К стати а кто был на хтрейле ?
Rost A.G.
ннп
еще никто "лисовоза" в действии не видел...
Сколько раз уже на горках, что попадались, тренировался.
Заеду, встану, и опять еду...
Чего я не так делаю?:улыб:
(хотя на высоцкого не был пока:улыб:)
Rost A.G.
Девченка знакомая зовут Юля.
Rost A.G.
Передаю искреннее спасибо микробе и ниве ! :respect:
Иначе бы грыз пень зубами :nom:
Всегда пожалуйста :спок:
Лис
Чего я не так делаю?:улыб:
скромные горки выбираешь?)))))
Pan Inspector
Спасибо ребятам что помогли а то куковал бы до утра на своей 2103 =) там, терь туда ТОЛЬКО штурманом =)
Rost A.G.
Привет принят от микроба :agree:
Borland
А мы тебя предупредили наверху, объясняя как проехать, не суйся туда, там снег башка попадет :ха-ха!:
IRS12
Какого черта там трубопровод низко висит, мы не смогли пролезть к этой горке на микробе :зло:
RAN
Руся! ты чего не позвонил?? я бы с удовольствием прибыл и посмотрел на это дество, да и поучаствовал !
Там где РАН на Форе не проедет, там Бося на мазде проползет:миг:
bosia
Народ а я непомню чтонибудь фотал?
IRS12
Народ а я не помню что нибудь кто нибудь фотал?
IRS12
что то не слышно главных зачинщиков.
все целые приехали ?
Rost A.G.
Все приехали целые, но горку никто не взял (по крайней мере при нас, мы чуть раньше уехали). Фотографировал Fer.
RAN
В виду, того, что скатился с горки :зло:
Заинтересовала тема цепей. Поиск не помог. Но уверен, что это обсуждалось на АФ НГС. Киньте URL плиз Ъ:help.gif:
Konstantan
В виду, того, что скатился с горки :зло:
Заинтересовала тема цепей. Поиск не помог. Но уверен, что это обсуждалось на АФ НГС. Киньте URL плиз Ъ:help.gif:
Эта тема торгуется на барахолке..
GAU
и так на дачу не проехать, так они и зимой решили дорогу добить! :зло:

(со "кристалл")
Rost A.G.
а обсуждалось где нибудь? влияние на резину, какие типы бывают. Мне вот сегодня про какие-то крабы сказали, они менее надежные.
Граф
Мы с другой стороны труб, идущих от ТЭЦ, баловались. И только по снегу. :yes.gif:
Konstantan
Это что та самая дорога на выборную? Я в том году попёрся с выборной на мжк через эти дачи зимой , на автомобиле Иж(шиньон) . Честно говоря пожалел потом сто раз и времени в два раза больше потратил чем через большевичку. Но в то что не выехали на Фориках даж не верится. Я тогда на заднем приводе с пятого раза в эту гору выскочил .Правда пока пять раз с горы задом на тормозах спускался тормоза перегрел ахренеть как , аж скрежет от дисков пошёл.. Крутой подьём!!! Больше зимой я там не ездию, ну его на***.
Byran
там где мы катались, на 2ГИС дорога не нарисована, там никто не ездит. Не знаю как ее Руслан видел когда приехал. Поднявшись на верх идеш по колено в снегу.
Konstantan
Тоесть это не та дорога с выборной от ТЭЦ на мжк через дачи с крутейшим подьёмом? Просто по карте нарисована она ,вот я и подумал....
GAU
Так ешшо летом хохлы доказали что форики не едудт...
сцылко
Gavroliy
а шо в Украiне есть пещаны горы в 45-60 градусов, длинной в 200 метрiв. И в конце горы стоит :смущ:"скворечник". :biggrin:
Gavroliy
так а чо они турбо с нетурбой то сравнивают....
Женя54
Там вообще непонятно что с чем сравнивают. Какие шины, форестеры? может один был на механике а значит с честным приводом а второй автоматое гамно?
И ваще кто победил, не понятно из-за монтажа. Вот если бы были параллеьниые старты тогда бы пнятно было кто едет.
BJ5P
Не знаю, судя по видео, они оба неедут :biggrin:
PartyZan
чот я как-то удивлен. как там можн не ехать? песок и песок
GAU
А кстати, в итоге, эту горку кто-нибудь взял или ....... продолжение следует ? :миг:
RAN
Завтра выходной, хочу цепи купить. И попробовать.
BJ5P
ннп
У нового клиренс поболее, кажись...