На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GAU
veteran
Вобщем история такая: на протяжении уже почти 2 часов, два маньяка на фориках не могут взять горку на МЖК, ту самую, на которой в прошлом году устраивали соревнования
. В итоге оба спалили весь бензин и едут сейчас на заправки и обратно, ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗОВУТ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ
... Люди добрые, помогите вернуть мужчину домой, укатайте его на этой горке перед сном, телефон одного из маньяков 291 - 4-3-2-1 Руслан (RAN) 
. В итоге оба спалили весь бензин и едут сейчас на заправки и обратно, ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗОВУТ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ
... Люди добрые, помогите вернуть мужчину домой, укатайте его на этой горке перед сном, телефон одного из маньяков 291 - 4-3-2-1 Руслан (RAN) 
Konstantan
руссо туристо
слайд из 2ГИС или другие координаты есть?
Konstantan
руссо туристо
а куда ехать? GPS есть, можно в минутах-секундах 

Я же им уже показывал как надо. И прадам и вольвам
Все не уймутся

Все не уймутся

Сейчас читают
Как должен называться классный японский ресторан!!
46298
63
Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва
14099
126
Что же в Сочи ?
108012
1000
А как ехать туда? По высоцкого лучше или вон по маленькой соседней улочке?
Ну все. Поехали нагуливать аппетит на виски...
народ,особенно Борт247, это горка не та, а горку мы обнаружили сегодня,она находится ровно параллельно той самой горке, только в другой стороне от труб, заезд на нее снизу четко, перед подъемом на нашу. Нам просто интересно, что там наверху,куда ведет эта дорога. Вот и поедем сейчас опять пробовать взять ее, уж очень интересно что там.
Два форика уже почти пробили туда дорогу, осталось чуть-чуть, а пока Турбо-форик и Атмо-форик НЕ ЕДУТ 
Два форика уже почти пробили туда дорогу, осталось чуть-чуть, а пока Турбо-форик и Атмо-форик НЕ ЕДУТ 
Так надо было нормальную машину брать на спасение
Че не позвали
Я б вам пробил там все

Че не позвали
Я б вам пробил там все
так поехали!!! Дорожка узкая и как раз на самом подъеме, почти у завершении подъема, резкий поворот, вот его мы и не можем взять, выручай давай
В общем, я почти перекусил и выходим из дома. Встречаемся там 
В общем, я почти перекусил и выходим из дома. Встречаемся там 
Я седня на ведре, к сожалению.
Хотя вот будет смеху, если оно туда заедет
Хотя вот будет смеху, если оно туда заедет

Эх, прочитал бы раньше - с превиликим удовольствием бы присодинился... Да вот только бутылочка пиффка уже одолена 

Думаю присоединятся ещё можно.
Мы немного повоевали с теплотрассой, пнем на котором висели и собственной глупостью и попутно засадив и достав руками за веревочку микроба поехали домой.
Передаю искреннее спасибо микробе и ниве !
Иначе бы грыз пень зубами
Мы немного повоевали с теплотрассой, пнем на котором висели и собственной глупостью и попутно засадив и достав руками за веревочку микроба поехали домой.
Передаю искреннее спасибо микробе и ниве !

Иначе бы грыз пень зубами

ннп
еще никто "лисовоза" в действии не видел...
Сколько раз уже на горках, что попадались, тренировался.
Заеду, встану, и опять еду...
Чего я не так делаю?
(хотя на высоцкого не был пока
)
еще никто "лисовоза" в действии не видел...
Сколько раз уже на горках, что попадались, тренировался.
Заеду, встану, и опять еду...
Чего я не так делаю?

(хотя на высоцкого не был пока
)Девченка знакомая зовут Юля.
Передаю искреннее спасибо микробе и ниве !Всегда пожалуйста
Иначе бы грыз пень зубами![]()

Pan Inspector
улыбака
Чего я не так делаю?скромные горки выбираешь?)))))![]()
Borland
activist
Спасибо ребятам что помогли а то куковал бы до утра на своей 2103 =) там, терь туда ТОЛЬКО штурманом =)
А мы тебя предупредили наверху, объясняя как проехать, не суйся туда, там снег башка попадет 

Какого черта там трубопровод низко висит, мы не смогли пролезть к этой горке на микробе 

Руся! ты чего не позвонил?? я бы с удовольствием прибыл и посмотрел на это дество, да и поучаствовал !
Там где РАН на Форе не проедет, там Бося на мазде проползет
Там где РАН на Форе не проедет, там Бося на мазде проползет

Народ а я непомню чтонибудь фотал?
Народ а я не помню что нибудь кто нибудь фотал?
что то не слышно главных зачинщиков.
все целые приехали ?
все целые приехали ?
Все приехали целые, но горку никто не взял (по крайней мере при нас, мы чуть раньше уехали). Фотографировал Fer.
Konstantan
руссо туристо
В виду, того, что скатился с горки 
Заинтересовала тема цепей. Поиск не помог. Но уверен, что это обсуждалось на АФ НГС. Киньте URL плиз Ъ

Заинтересовала тема цепей. Поиск не помог. Но уверен, что это обсуждалось на АФ НГС. Киньте URL плиз Ъ

Rost A.G.
veteran
В виду, того, что скатился с горкиЭта тема торгуется на барахолке..
Заинтересовала тема цепей. Поиск не помог. Но уверен, что это обсуждалось на АФ НГС. Киньте URL плиз Ъ![]()
и так на дачу не проехать, так они и зимой решили дорогу добить! 
(со "кристалл")

(со "кристалл")
Konstantan
руссо туристо
а обсуждалось где нибудь? влияние на резину, какие типы бывают. Мне вот сегодня про какие-то крабы сказали, они менее надежные.
Konstantan
руссо туристо
Мы с другой стороны труб, идущих от ТЭЦ, баловались. И только по снегу. 

Byran
member
Это что та самая дорога на выборную? Я в том году попёрся с выборной на мжк через эти дачи зимой , на автомобиле Иж(шиньон) . Честно говоря пожалел потом сто раз и времени в два раза больше потратил чем через большевичку. Но в то что не выехали на Фориках даж не верится. Я тогда на заднем приводе с пятого раза в эту гору выскочил .Правда пока пять раз с горы задом на тормозах спускался тормоза перегрел ахренеть как , аж скрежет от дисков пошёл.. Крутой подьём!!! Больше зимой я там не ездию, ну его на***.
Konstantan
руссо туристо
там где мы катались, на 2ГИС дорога не нарисована, там никто не ездит. Не знаю как ее Руслан видел когда приехал. Поднявшись на верх идеш по колено в снегу.
Byran
member
Тоесть это не та дорога с выборной от ТЭЦ на мжк через дачи с крутейшим подьёмом? Просто по карте нарисована она ,вот я и подумал....
Так ешшо летом хохлы доказали что форики не едудт...
сцылко
сцылко
Konstantan
руссо туристо
а шо в Украiне есть пещаны горы в 45-60 градусов, длинной в 200 метрiв. И в конце горы стоит
"скворечник". 
"скворечник". 
так а чо они турбо с нетурбой то сравнивают....
Там вообще непонятно что с чем сравнивают. Какие шины, форестеры? может один был на механике а значит с честным приводом а второй автоматое гамно?
И ваще кто победил, не понятно из-за монтажа. Вот если бы были параллеьниые старты тогда бы пнятно было кто едет.
И ваще кто победил, не понятно из-за монтажа. Вот если бы были параллеьниые старты тогда бы пнятно было кто едет.
чот я как-то удивлен. как там можн не ехать? песок и песок
А кстати, в итоге, эту горку кто-нибудь взял или ....... продолжение следует ? 

Konstantan
руссо туристо
Завтра выходной, хочу цепи купить. И попробовать.
ТОП 5
1
4