Гонки на миллиардах
5229
73
Adeli
в тему:
какой русский не любит быстрой езды по Европе, пьяный и без прав?
а кто там русский?
Как удалось установить "Ъ", в материалах расследования помимо господина Бабаева фигурируют братья Исмаиловы, а также некие Василий Нивашкин и Сергей Калашников. В местных журналистских кругах называлась и фамилия Миронов, однако подтверждения этому вчера не было.
7777
Интересно, на этих дорогих машинках такая крутая безопасность заложена? а то как не авария, а у водилы ни царапины. надо краштесты глянуть.
Спроси в Яндексе, что такое "монокок".
Pearler
Что построил Мехрадж Бабаев? Черкизон? Или отель Исмаилова?

А вообще... Представьте, вам 20 лет, денег в кармане пресс, есть возможность взять тачку мечты всех сверсников и не только, дороги - как зеркало! Удержались бы? То, что пьяный за баранку этот Зия полез - это другой вопрос, за это надо спрашивать жестко!
Fielder
А вообще... Представьте, вам 20 лет, денег в кармане пресс, есть возможность взять тачку мечты всех сверсников и не только, дороги - как зеркало! Удержались бы?
если действительно покататься, а не попонтоваться (что наврядли, если денег в кармане пресс) то более эффективно, интересно и драйвово сделать это на автодроме (опять же ,если денег в кармане пресс - не вопрос и на трассу Ф1 замахнуться, думаю).
а что касается 20 лет - если ума нет в 20, его и в 30 не будет.

зы почему то мысль "погонять" на дорогах общего пользования ни у кого, кроме наши соотечественников, не возникает.
Jess
ИМХО неправда, что в 30 ума не прибавится. И не правда, что мысль погонять не возникает.

Хотя и то и то связано, все в совокупности:)
gy
я высказала свое ихмо, вы свое.
на то это и форум, чтобы имхи высказывать.
Jess
В новостях сообщили - Бабаева за недостойное поведение отчислили из ВУЗа ...:улыб:
Да он просто купит этот ВУЗ !!!
schumaQher
Ему проще диплом купить, зачем переплачивать.
schumaQher
В новостях сообщили - Бабаева за недостойное поведение отчислили из ВУЗа ...:улыб:
Да он просто купит этот ВУЗ !!!
Да не, мог бы - уже б купил! Наш бы купил без базара, а там - навряд ли.
Fielder
Это швейцарский филиал МГУ им.Ломоносова.
Jess
если действительно покататься, а не попонтоваться
А-ха-ха! А для чего ж придуманы всякие Мурчелаги, Кайены и Вейроны как не для понтов? Просто передвигаться можно и на Гольфе, и на Королле! А Ф1 - не гражданские машины, обычный водитель на них и с места не тронется. Да и не поместится там вышеозначенный Бабаев, скорее всего! Кстати, любопытный казус! Один из сыновей Исмаилова толстый, видимо, он и взял Кайен, ибо в Ламбо и Бугатти не залезешь просто так и не вылезешь с лишним весом!
Fielder
если действительно покататься, а не попонтоваться
А-ха-ха! А для чего ж придуманы всякие Мурчелаги, Кайены и Вейроны как не для понтов? Просто передвигаться можно и на Гольфе, и на Королле! А Ф1 - не гражданские машины, обычный водитель на них и с места не тронется. Да и не поместится там вышеозначенный Бабаев, скорее всего! Кстати, любопытный казус! Один из сыновей Исмаилова толстый, видимо, он и взял Кайен, ибо в Ламбо и Бугатти не залезешь просто так и не вылезешь с лишним весом!
+++++++++++++++
Ерунду говорите. Как правило с количеством денег увеличивается и количество килограммов (уверяю, производители суперкаров знают об этом)! :umnik:
В качестве доказательства:

Что-то не тянет этот мужичок на отличника ГТО! :biggrin:
Fielder
у-ху-ху-ху
я про трассу Ф1 говорила, а не про автомобили.
учимся читать, потом смеяцца

зы я прекрасно знаю, что такое болид Ф1 - стаж "боления" около 7 лет.

ззы для каких понтов кто что придумал я не в курсе - не я придумывала.
Jess
и еще, вдогонку
есть разница между "попонтоваться на крутой тачке" и "попонтоваться на крутой тачке на высокой скорости".
против первого варианта не имею ничего против.
Jess
Как-то болезненно вы реагируете на смех! Надо уметь посмеяться, над собой в первую очередь! Над ограниченностью мышления, например! Ведь понятно, что понтоваться на Ламбе на МАЛЕНЬКОЙ скорости - как минимум сочтут за лоха!
А трасса Формулы... да и на трассу их бы никто не выпустил, Никакого бабла всего семейства Бабаевых не хватит, к счастью.
bardo
Ну, мужичок на видео плотный, но не жирный, не путаем! И не надо мне про ерунду, не со школьником общаетесь, выбирайте выражения!
Fielder
==Над ограниченностью мышления, например! ==

ну куда мне до вас :ха-ха!:

==Ведь понятно, что понтоваться на Ламбе на МАЛЕНЬКОЙ скорости - как минимум сочтут за лоха! ==

кому понятно? вам?
а, ну да, они видимо в ваших глазах герои. а в моих - как раз наоборот.

==А трасса Формулы... да и на трассу их бы никто не выпустил, Никакого бабла всего семейства Бабаевых не хватит, к счастью. ==

есть трассы, которые открыты для таких вещей.
старое кольцо Нюрбургринга. гугОль вам в помощь.
Jess
==А трасса Формулы... да и на трассу их бы никто не выпустил, Никакого бабла всего семейства Бабаевых не хватит, к счастью. ==

Вот тут проспорю, за хорошие деньги хоть куда пустили бы и с улыбкой, потом скажут "приходите еще"

С их деньгами даже купить такую трассу реально, а Вы про погонять. Только это наш менталитет "будем мы как лохи на закрытой трассе гоняться"
может и желание погонять пришло спонтанно, после ресторана, подпили, прыгнули по коням и погнали как в РФ и по фигу что выпивши, (если остановят 1000$ наготове)
Налицо факт что им удалось купить полицию, да и властям рот заткнуть, какая тут трасса. Сначала сообщалось что водитель ломбо выехал на встречку учавствуя в гонке, скорость более 220 пенсионер почти умер,
на следующий день та же полиция заявила что там гонки невозможны физически, он приотстал от друзей и догонял их со скоростью всего 150 км/ч, на встречку не выезжал вообще.
Если бы родители еще денег докинули, Швейцарцы написали бы так: Парни ехали на спорткарах тихо никому не мешая, бешенный пенсионер на Гольфе их догонял, они стали убегать, Гольф все таки догнал приотставшую Ломбо и ударил ее в перед.

К ТС по названию темы, о каких милиардах речь? машины тысяч по 500$ всего.
Alex-novosib
А в рублях?
Или вы из за границе пишете?
IRS12
примерно 15 млн. рублей получается, даже из-за границы.
Fielder
И не надо мне про ерунду, не со школьником общаетесь, выбирайте выражения!
++++++++++++
Гипертрофированное чувство собственного достоинства мешает вам принять за догму тот факт , что производители суперкаров (для Америки в основном) учитывают факт "нестандартной" комплекции покупателей? Как говорится - погуглите! :спок:
Alex-novosib
примерно 15 млн. рублей получается, даже из-за границы.
Сори затупил :смущ: Мне сегодня можно ))
Alex-novosib
Да блин, ну не верю я, что какой-то Бабаев смог купить полицию Швейцарии! Не могу, не хочу верить! Если это так, то нашим гаишникам брать сам Бог велел!!!

Гонсчегов не оправдываю ни в коей мере, быдло они, просто до бабла дорвавшееся, жили бы у нас - на ржавых восьмерах бы гоняли, отужинав в Подорожнике, пока не убились бы.

Про гипертрофированное ЧСД - да, это так! :спок: :спок: :спок: :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Fielder
Да блин, ну не верю я, что какой-то Бабаев смог купить полицию Швейцарии! Не могу, не хочу верить! Если это так, то нашим гаишникам брать сам Бог велел!!!
А что тут сложного? У родителей связи в правительстве России, через дипломатов вышли на кого надо... Кто сказал что им денег дали?

Было бы дело у нас... Гонщиков уже бы давно признали кристально чистыми и невиновными:миг:
К тому же вначале газеты писали одно, сейчас полиция предъявляет другое... Все помнят что писали европейские газеты когда над Европой столкнулись два самолета, наш с людьми (очень много детей было) и чей то грузовой? "Русский самолет протаранил!"
Не оправдываю, но и верить газетам не призываю.