На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
адаптация япончатых "автоящиков".
1717
17
PeCH@Tnoff
activist
Всем привет. Подскажите, как можно самому адаптировать автотелевизор? Или если не самому, то где найти контору в пределах академа и сколько стоит?
Надо срочненько. Во вторник еду за машиной. Машина Тойота Опа. Спасибо. Можно в личку.
Надо срочненько. Во вторник еду за машиной. Машина Тойота Опа. Спасибо. Можно в личку.
SOL
guru
можно самому или нет не знаю. а вот услуга на СТО такая стоит от 10т.р...
ГАРИК
veteran
Покупаешь теле тюнер, и по обычным кабелям(тюльпан-тюльпан) подключаешь к тому тюнеру который стоит с Японии. Только НАШ тюнер стоит 6-7 рублей.
Сибиряк
old hamster
Покупаете транскодер и цепляете его к входу системы. Ничего сложного
Snegovik
Веснушкина
Мы адаптировать ездили в Красноярск, там живет такой магический дядя с магическим диском. Машина Ниссан Ноут. Стоит это то ли 1500, то ли 2000. Только все на аглицком..руского пока нет 
если надо - пишите..телефон дам.

если надо - пишите..телефон дам.
Покупаете транскодер и цепляете его к входу системы. Ничего сложногоцена вопроса?
Vinni2
guru
Купив машину, тоже озадачился адаптацией телевизора, поставил DVD. Ну и что? За всё время эксплуатации телевизор смотрен раза 4-5, DVD чуть больше (в оснновном пассажирами в дальней дороге). Вывод-сии действия крайне бессмыслены, но весьма затратны. Совет-не занимайтесь ерундой. Не надо адаптировать телевизор.
Сейчас читают
Старая и больная жена
33174
153
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12159
121
тощий маленький котейка
48383
210
Мы адаптировать ездили в Красноярск, там живет такой магический дядя с магическим диском.Дяда сделал так, что бы бортовой комп заговорил по русски, верно?
ТС спрашивает про другое. Здесь дяди с диском недостаточно
Совет-не занимайтесь ерундой. Не надо адаптировать телевизор.+100

Телек не смотрю. Благо нашёл транскодеру другое применение: зацепил через него DVD и камеру ЗХ. Если бы не это, деньги были бы потрачены зря
PeCH@Tnoff
activist
А вот это верное решение. Наверное так и сделаю. 

EvgenED
old hamster
Не просто верное, а наиболее выгодное и правильное........у меня например нет тюнера штатного, за то есть навигашка, штатный телек и камера ЗХ.....подключить DVD было вопросом "рук откуданада"+50 рублей на провода+пару пива
И могу вас заверить, телевизор (телевидение) вещь совсем не нужная, а иногда и мешающая

И могу вас заверить, телевизор (телевидение) вещь совсем не нужная, а иногда и мешающая
Мы адаптировать ездили в Красноярск, там живет такой магический дядя с магическим диском. Машина Ниссан Ноут. Стоит это то ли 1500, то ли 2000.теперь и в новокузнецке у них отделение есть...ближе ехать , если нужно руссифицировать меню в ниссане
А смысл?? там и без русского языка разобраться можно.........навигашка все равно не работает.....к чему 2000 тратить?
думаю есть спрос на эту тему, раз люди занимаются русификацией...
мне лично пофигу я экран ток для просмотра фильмов и клипов пользую))
мне лично пофигу я экран ток для просмотра фильмов и клипов пользую))
byurokrat
guru
двд под сидушку и вперед.Большего и не надо
Как бы тебе объяснить......спрос то есть........я бы вот если бы брал деньги за то что придумал как в Блюбердах штатный телек подключить уже бы вторую машину купил.........а ребята ушлые за это от 5000 просят
Купив машину, тоже озадачился адаптацией телевизора, поставил DVD. Ну и что? За всё время эксплуатации телевизор смотрен раза 4-5, DVD чуть больше (в оснновном пассажирами в дальней дороге). Вывод-сии действия крайне бессмыслены, но весьма затратны. Совет-не занимайтесь ерундой. Не надо адаптировать телевизор.Аналогично. Телевизор смотрел только при ожидании прилета самолета в Толмачево, было раза три. ДВД чуть чаще, и то же можно было не тратиться.
ТОП 5
2
3