На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как удалось установить "Ъ", в материалах расследования помимо господина Бабаева фигурируют братья Исмаиловы, а также некие Василий Нивашкин и Сергей Калашников. В местных журналистских кругах называлась и фамилия Миронов, однако подтверждения этому вчера не было.в тему:а кто там русский?
какой русский не любит быстрой езды по Европе, пьяный и без прав?
Интересно, на этих дорогих машинках такая крутая безопасность заложена? а то как не авария, а у водилы ни царапины. надо краштесты глянуть.Спроси в Яндексе, что такое "монокок".
Что построил Мехрадж Бабаев? Черкизон? Или отель Исмаилова?
А вообще... Представьте, вам 20 лет, денег в кармане пресс, есть возможность взять тачку мечты всех сверсников и не только, дороги - как зеркало! Удержались бы? То, что пьяный за баранку этот Зия полез - это другой вопрос, за это надо спрашивать жестко!
А вообще... Представьте, вам 20 лет, денег в кармане пресс, есть возможность взять тачку мечты всех сверсников и не только, дороги - как зеркало! Удержались бы? То, что пьяный за баранку этот Зия полез - это другой вопрос, за это надо спрашивать жестко!
А вообще... Представьте, вам 20 лет, денег в кармане пресс, есть возможность взять тачку мечты всех сверсников и не только, дороги - как зеркало! Удержались бы?если действительно покататься, а не попонтоваться (что наврядли, если денег в кармане пресс) то более эффективно, интересно и драйвово сделать это на автодроме (опять же ,если денег в кармане пресс - не вопрос и на трассу Ф1 замахнуться, думаю).
а что касается 20 лет - если ума нет в 20, его и в 30 не будет.
зы почему то мысль "погонять" на дорогах общего пользования ни у кого, кроме наши соотечественников, не возникает.
ИМХО неправда, что в 30 ума не прибавится. И не правда, что мысль погонять не возникает.
Хотя и то и то связано, все в совокупности:)
Хотя и то и то связано, все в совокупности:)
я высказала свое ихмо, вы свое.
на то это и форум, чтобы имхи высказывать.
на то это и форум, чтобы имхи высказывать.
schumaQher
experienced
В новостях сообщили - Бабаева за недостойное поведение отчислили из ВУЗа ...
Да он просто купит этот ВУЗ !!!

Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2215
47
Семерка или восьмерка?
79530
228
Зат... заколебал
31059
208
serega
руки-ножницы
Ему проще диплом купить, зачем переплачивать.
Fielder
experienced
В новостях сообщили - Бабаева за недостойное поведение отчислили из ВУЗа ...Да не, мог бы - уже б купил! Наш бы купил без базара, а там - навряд ли.
Это швейцарский филиал МГУ им.Ломоносова.
если действительно покататься, а не попонтоватьсяА-ха-ха! А для чего ж придуманы всякие Мурчелаги, Кайены и Вейроны как не для понтов? Просто передвигаться можно и на Гольфе, и на Королле! А Ф1 - не гражданские машины, обычный водитель на них и с места не тронется. Да и не поместится там вышеозначенный Бабаев, скорее всего! Кстати, любопытный казус! Один из сыновей Исмаилова толстый, видимо, он и взял Кайен, ибо в Ламбо и Бугатти не залезешь просто так и не вылезешь с лишним весом!
+++++++++++++++если действительно покататься, а не попонтоватьсяА-ха-ха! А для чего ж придуманы всякие Мурчелаги, Кайены и Вейроны как не для понтов? Просто передвигаться можно и на Гольфе, и на Королле! А Ф1 - не гражданские машины, обычный водитель на них и с места не тронется. Да и не поместится там вышеозначенный Бабаев, скорее всего! Кстати, любопытный казус! Один из сыновей Исмаилова толстый, видимо, он и взял Кайен, ибо в Ламбо и Бугатти не залезешь просто так и не вылезешь с лишним весом!
Ерунду говорите. Как правило с количеством денег увеличивается и количество килограммов (уверяю, производители суперкаров знают об этом)!

В качестве доказательства:
Что-то не тянет этот мужичок на отличника ГТО!

у-ху-ху-ху
я про трассу Ф1 говорила, а не про автомобили.
учимся читать, потом смеяцца
зы я прекрасно знаю, что такое болид Ф1 - стаж "боления" около 7 лет.
ззы для каких понтов кто что придумал я не в курсе - не я придумывала.
я про трассу Ф1 говорила, а не про автомобили.
учимся читать, потом смеяцца
зы я прекрасно знаю, что такое болид Ф1 - стаж "боления" около 7 лет.
ззы для каких понтов кто что придумал я не в курсе - не я придумывала.
и еще, вдогонку
есть разница между "попонтоваться на крутой тачке" и "попонтоваться на крутой тачке на высокой скорости".
против первого варианта не имею ничего против.
есть разница между "попонтоваться на крутой тачке" и "попонтоваться на крутой тачке на высокой скорости".
против первого варианта не имею ничего против.
Как-то болезненно вы реагируете на смех! Надо уметь посмеяться, над собой в первую очередь! Над ограниченностью мышления, например! Ведь понятно, что понтоваться на Ламбе на МАЛЕНЬКОЙ скорости - как минимум сочтут за лоха!
А трасса Формулы... да и на трассу их бы никто не выпустил, Никакого бабла всего семейства Бабаевых не хватит, к счастью.
А трасса Формулы... да и на трассу их бы никто не выпустил, Никакого бабла всего семейства Бабаевых не хватит, к счастью.
Ну, мужичок на видео плотный, но не жирный, не путаем! И не надо мне про ерунду, не со школьником общаетесь, выбирайте выражения!
==Над ограниченностью мышления, например! ==
ну куда мне до вас
==Ведь понятно, что понтоваться на Ламбе на МАЛЕНЬКОЙ скорости - как минимум сочтут за лоха! ==
кому понятно? вам?
а, ну да, они видимо в ваших глазах герои. а в моих - как раз наоборот.
==А трасса Формулы... да и на трассу их бы никто не выпустил, Никакого бабла всего семейства Бабаевых не хватит, к счастью. ==
есть трассы, которые открыты для таких вещей.
старое кольцо Нюрбургринга. гугОль вам в помощь.
ну куда мне до вас

==Ведь понятно, что понтоваться на Ламбе на МАЛЕНЬКОЙ скорости - как минимум сочтут за лоха! ==
кому понятно? вам?
а, ну да, они видимо в ваших глазах герои. а в моих - как раз наоборот.
==А трасса Формулы... да и на трассу их бы никто не выпустил, Никакого бабла всего семейства Бабаевых не хватит, к счастью. ==
есть трассы, которые открыты для таких вещей.
старое кольцо Нюрбургринга. гугОль вам в помощь.
Alex-novosib
veteran
Вот тут проспорю, за хорошие деньги хоть куда пустили бы и с улыбкой, потом скажут "приходите еще"
С их деньгами даже купить такую трассу реально, а Вы про погонять. Только это наш менталитет "будем мы как лохи на закрытой трассе гоняться"
может и желание погонять пришло спонтанно, после ресторана, подпили, прыгнули по коням и погнали как в РФ и по фигу что выпивши, (если остановят 1000$ наготове)
Налицо факт что им удалось купить полицию, да и властям рот заткнуть, какая тут трасса. Сначала сообщалось что водитель ломбо выехал на встречку учавствуя в гонке, скорость более 220 пенсионер почти умер,
на следующий день та же полиция заявила что там гонки невозможны физически, он приотстал от друзей и догонял их со скоростью всего 150 км/ч, на встречку не выезжал вообще.
Если бы родители еще денег докинули, Швейцарцы написали бы так: Парни ехали на спорткарах тихо никому не мешая, бешенный пенсионер на Гольфе их догонял, они стали убегать, Гольф все таки догнал приотставшую Ломбо и ударил ее в перед.
К ТС по названию темы, о каких милиардах речь? машины тысяч по 500$ всего.
Вот тут проспорю, за хорошие деньги хоть куда пустили бы и с улыбкой, потом скажут "приходите еще"
С их деньгами даже купить такую трассу реально, а Вы про погонять. Только это наш менталитет "будем мы как лохи на закрытой трассе гоняться"
может и желание погонять пришло спонтанно, после ресторана, подпили, прыгнули по коням и погнали как в РФ и по фигу что выпивши, (если остановят 1000$ наготове)
Налицо факт что им удалось купить полицию, да и властям рот заткнуть, какая тут трасса. Сначала сообщалось что водитель ломбо выехал на встречку учавствуя в гонке, скорость более 220 пенсионер почти умер,
на следующий день та же полиция заявила что там гонки невозможны физически, он приотстал от друзей и догонял их со скоростью всего 150 км/ч, на встречку не выезжал вообще.
Если бы родители еще денег докинули, Швейцарцы написали бы так: Парни ехали на спорткарах тихо никому не мешая, бешенный пенсионер на Гольфе их догонял, они стали убегать, Гольф все таки догнал приотставшую Ломбо и ударил ее в перед.
К ТС по названию темы, о каких милиардах речь? машины тысяч по 500$ всего.
IRS12
bender bending rodriguez
А в рублях?
Или вы из за границе пишете?
Или вы из за границе пишете?
Alex-novosib
veteran
примерно 15 млн. рублей получается, даже из-за границы.
И не надо мне про ерунду, не со школьником общаетесь, выбирайте выражения!
++++++++++++
Гипертрофированное чувство собственного достоинства мешает вам принять за догму тот факт , что производители суперкаров (для Америки в основном) учитывают факт "нестандартной" комплекции покупателей? Как говорится - погуглите!
++++++++++++
Гипертрофированное чувство собственного достоинства мешает вам принять за догму тот факт , что производители суперкаров (для Америки в основном) учитывают факт "нестандартной" комплекции покупателей? Как говорится - погуглите!

IRS12
bender bending rodriguez
Fielder
experienced
Да блин, ну не верю я, что какой-то Бабаев смог купить полицию Швейцарии! Не могу, не хочу верить! Если это так, то нашим гаишникам брать сам Бог велел!!!
Гонсчегов не оправдываю ни в коей мере, быдло они, просто до бабла дорвавшееся, жили бы у нас - на ржавых восьмерах бы гоняли, отужинав в Подорожнике, пока не убились бы.
Про гипертрофированное ЧСД - да, это так!

Гонсчегов не оправдываю ни в коей мере, быдло они, просто до бабла дорвавшееся, жили бы у нас - на ржавых восьмерах бы гоняли, отужинав в Подорожнике, пока не убились бы.
Про гипертрофированное ЧСД - да, это так!

Да блин, ну не верю я, что какой-то Бабаев смог купить полицию Швейцарии! Не могу, не хочу верить! Если это так, то нашим гаишникам брать сам Бог велел!!!А что тут сложного? У родителей связи в правительстве России, через дипломатов вышли на кого надо... Кто сказал что им денег дали?
Было бы дело у нас... Гонщиков уже бы давно признали кристально чистыми и невиновными

К тому же вначале газеты писали одно, сейчас полиция предъявляет другое... Все помнят что писали европейские газеты когда над Европой столкнулись два самолета, наш с людьми (очень много детей было) и чей то грузовой? "Русский самолет протаранил!"
Не оправдываю, но и верить газетам не призываю.
ТОП 5
2