На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снова про медсправку
1721
21
Romario.
veteran
Чего то поиск информацию древнюю выдает.
Вопрос: Медспавка сколько стоит, и можно ли все пройти в одном месте? В смысле без разъездов по "психам" и "наркам"
Вопрос: Медспавка сколько стоит, и можно ли все пройти в одном месте? В смысле без разъездов по "психам" и "наркам"
Если ничего не поменялось - нет
Стоит порядка 600р-700р
Сирена, мед.академия и еже с ними
Стоит порядка 600р-700р
Сирена, мед.академия и еже с ними
можно в районной поликлинике.... если справка тольео для ТО то невыгодное это дело.
Да нормально, одна справка для авто более 5/7 лет (наше/ино) на три ТО 

Нет, справка для смены прав.
А из сирены все равно гоняют к психо/наркам, или нет?
А из сирены все равно гоняют к психо/наркам, или нет?
Сейчас читают
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31582
199
Начало болезни или ложная паника?
13891
77
Такса - самая агрессивная собака!?
17010
65
Я так понимаю, что хоть где проходи медкомиссию, а к психу и нарку все равно ехать придется в диспансеры..
Все-ж кушать хотят..
Все-ж кушать хотят..
Если тебя откда-нибудь не погонят, все равно, такую справку, скорее всего, не примут
Ибо потому и гоняют, что в ГАИ нужны печати именно тех диспанцеров
Ибо потому и гоняют, что в ГАИ нужны печати именно тех диспанцеров
И все же есть мнение, что из медакадемии не гоняют... Хотя я не уверен...
Блин, так время жалко, справку в апреле делал, потерял... все через жеппу...

Блин, так время жалко, справку в апреле делал, потерял... все через жеппу...
Эм, вот врать, конечно, не буду
Но, повторю, почему именно гоняют туда
Ибо не то лицензия, не то откат, не то некая договоренность с ГАЙцами, но когда жена получала справку (полтора года назад), им все конкретно объяснили, что вы можете пройти где угодно и что угодно, но только ГАЕвня примет справку, где стоят "соответствующие" печати.
Когда я проходил, даже об этом не думал, и не грелся, ибо на психа и нарка, при желании, можно потратить не более часа-полтора. И если, конечно, повезет
Но, повторю, почему именно гоняют туда
Ибо не то лицензия, не то откат, не то некая договоренность с ГАЙцами, но когда жена получала справку (полтора года назад), им все конкретно объяснили, что вы можете пройти где угодно и что угодно, но только ГАЕвня примет справку, где стоят "соответствующие" печати.
Когда я проходил, даже об этом не думал, и не грелся, ибо на психа и нарка, при желании, можно потратить не более часа-полтора. И если, конечно, повезет
Еще есть мнения, или все так плохо?
Это не "мнение". Отметки психа и нарка законно можно получить только в соответствующих диспансерах, предъявив там себя.
Случай покупки справки не рассматриваем.
Случай покупки справки не рассматриваем.
И все же есть мнение, что из медакадемии не гоняют...Гоняют, причём психа и нарка в первую очередь, а потом уже всех остальных, местных, проходить.
Гоняют, причём психа и нарка в первую очередь, а потом уже всех остальных, местных, проходить.Именно такой сейчас порядок! Приходишь... получаешь бланк справки... идёшь к нарку и психу... возвращаешься обратно, и проходишь остальных. Ничего страшного нет! Но день... или два дня, по половине дня потратить придётся... увы(( а так ничего страшного нет!

да нет никакого гимора психов и накров пройти, я делал в сирене, с поездкой к наркам и психам суммарно 1,5-2 часа потратил, при том что у нарков очередь была минут на 40. От сирены до психов ехать быстро получается, на каменскую магистраль выскакиваешь, оттуда на островского, там психи (точнее на светлой), нарки рядом с сиреной на каинской.
Сегодня и я заценил мегасервис наших докторов
1. Пришёл в Сиерну, сдал 750р, фотку и паспорт показал. Выдали сам бланк справки с вклеенной фоткой и явки-пароли нарков и психов.
2. Прошёл в сторону автовокзала к писху. На входе сразу пнули в кассу. 200р Нарк попросил показать вены и всё (в общем понятно, почему нарки-алкаши катаются 200р и ты не нарк и не алкаш :))
3. Светлая... Псих. Вот тут реальный дурдом. Сперва в регистратуру, там таких человек 20, потом в кассу (там почему-то значительно меньше), затем непосредственно к психу (там их аж 3 кабинета по 2е тётки в каждом) выбираешь очередь поменьше и вперёд. У тёток спрашивают служил ли и если нет, то почему. Военник не спросили, а я не показал :р. После тёток апофигей бюрократии в отдельный кабинетик за печатью. Стоит всё удовольствие 220 рублей (конечно такую ораву кормить надо чем-то)
4. Возвращаюсь в сирену. Ну тут быстро: здрасте-здрасте, жалоб нет? жалоб нетр. Следующий.
На всё про всё около 2х часов времени (с пробками),+1150 наличных денег.
Резюме: Почему бы нарка и психа не взять в штат?
Реально проверили только зрение и слух, ну и в конце хирург поприседать попросил. Всё. Следующий этап замена прав на Бородина.

1. Пришёл в Сиерну, сдал 750р, фотку и паспорт показал. Выдали сам бланк справки с вклеенной фоткой и явки-пароли нарков и психов.
2. Прошёл в сторону автовокзала к писху. На входе сразу пнули в кассу. 200р Нарк попросил показать вены и всё (в общем понятно, почему нарки-алкаши катаются 200р и ты не нарк и не алкаш :))
3. Светлая... Псих. Вот тут реальный дурдом. Сперва в регистратуру, там таких человек 20, потом в кассу (там почему-то значительно меньше), затем непосредственно к психу (там их аж 3 кабинета по 2е тётки в каждом) выбираешь очередь поменьше и вперёд. У тёток спрашивают служил ли и если нет, то почему. Военник не спросили, а я не показал :р. После тёток апофигей бюрократии в отдельный кабинетик за печатью. Стоит всё удовольствие 220 рублей (конечно такую ораву кормить надо чем-то)
4. Возвращаюсь в сирену. Ну тут быстро: здрасте-здрасте, жалоб нет? жалоб нетр. Следующий.
На всё про всё около 2х часов времени (с пробками),+1150 наличных денег.
Резюме: Почему бы нарка и психа не взять в штат?
Реально проверили только зрение и слух, ну и в конце хирург поприседать попросил. Всё. Следующий этап замена прав на Бородина.
Да, справку так и получил, с точностью до милилитра...
А права менял в Калининском РЭО приехал к 14-00, в районе 17-00 с новыми правами ехал домой.
Там две оплаты, пошлина за права двести рублей, и 280 за сам бланк...
Дольше в очереди просидел...
А права менял в Калининском РЭО приехал к 14-00, в районе 17-00 с новыми правами ехал домой.
Там две оплаты, пошлина за права двести рублей, и 280 за сам бланк...
Дольше в очереди просидел...
Почему бы нарка и психа не взять в штат?Для этого диспансер открыть придется)
ТОП 5
3