На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто не в кино - тот лошара!
2176
31
Лис
рыжий
На 21-45 в боян-парк на "рождественскую историю" - айда! Три модератора не против

Давай лучше ты завтра к нам в снега
Посмотрим как Лисо мобиль едет )))
Посмотрим как Лисо мобиль едет )))
На 21-45 в боян-парк на "рождественскую историю" - айда! Три модератора не противэто три модератора лошары...попкорн не забудьте купить...![]()

А мы на Кубке мэра были. Выиграл голландец.
А кто третий модератор? И ваще заранее надо предупреждать! Я бы с женой пришёл, один модератор меня на счёт " цука не пригласил на свадьбу" пилил кошерно 

Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156005
511
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272001
997
Окна "БФК"
41650
138
"Кто не в кино - тот лошара!" Так... это что за гопо-сленг такой???????? По моему не совсем корректно... 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Ну это типа шутко была 

А у Вас, господин модератор, свадьба была? И общественность не знает?
Джигурда... Джигурда..
Не, Вань, я щас умру от попугайчиков (с)...
Не, Вань, я щас умру от попугайчиков (с)...
Упс... обшибся... звиняйте, дяденька...
Ну это типа шутко былаЗнаю, что шутка... просто из уст модератора такое видеть как-то не совсем естественно! Даже в шутку! Артём, например, так бы топик точно никогда не назвал! Можно-же было назвать топик например: "Айда со мной в кинишку"... можно? Можно! Эх, Лис... Лис...![]()
P.S. Не люблю когда перед законом кто-то ровнее остальных! Меня бы, например, за такое название забанили на неделю!
Борт 247
guru
У вас с ЧЮ точно все нормально?
Че на лиса напали? Уж кому кому, а ему такое написать можно.
Станьте таким как он, и все получится.
Да тока сомневаюсь я...
Че на лиса напали? Уж кому кому, а ему такое написать можно.
Станьте таким как он, и все получится.
Да тока сомневаюсь я...
Таким - это каким?
А вообще - модераторы вроде не равнее остальных, достаточно фривольная обстановка на форуме.
На кино-то стоит идти? Понравилось?

А вообще - модераторы вроде не равнее остальных, достаточно фривольная обстановка на форуме.
На кино-то стоит идти? Понравилось?
Вот молодёж то пошла на форуме, нифига незнают как старики форумские братаются в реале, Я могу подойти к Борту, Лису, Догме и к другим старичкам похлопать по плечу и сказать: "Батя ты лошара! Надо почаще в кино ходить и собираться на вмеруприятия" 

А все эти покатушки в грязи, в снегу, на горках уже давно отошли на задний план, чем старше ты тем больше комфорт предпочитаеш, разве что стариной тряхнуть на традициях форума.
я,папаша, давно уже говорил и говорю - форум уже не форум, а проходной двор с наклейками...
за что боролись - то и огребли...
я, конечное, не стану никого хлопать по плечу и называть лошарами, потому как не мое это дело, но и забывать об уйме случайного народа, трущегося здесь время от времени, на месте Лиса яб не стал...
не пораб ли "чуланчик" свой тут организовывать, с фэйсконтролем,чтоб не получать глупых комментов, а?
за что боролись - то и огребли...
я, конечное, не стану никого хлопать по плечу и называть лошарами, потому как не мое это дело, но и забывать об уйме случайного народа, трущегося здесь время от времени, на месте Лиса яб не стал...

не пораб ли "чуланчик" свой тут организовывать, с фэйсконтролем,чтоб не получать глупых комментов, а?
А вдруг в "чуланчик" немодераторов не возьмут. 
to Байкер: я не совсем понял ответ. Я вроде как наоборот указал на то, что ничем особым топикстартер не выделился на данном форуме, понятно что шутка.

to Байкер: я не совсем понял ответ. Я вроде как наоборот указал на то, что ничем особым топикстартер не выделился на данном форуме, понятно что шутка.
Чтоб понять его ответ надо знать добрые старые времена, а так я согласен с Воксом насчет проходного двора с наклейками. ИМХО На форуме сейчас половина юзеров поколения МТВ, скоро подрастет и вылезет тут поколение эмо с темами типа " Где сделать псеринг машине из заклепок, и какие лучше брать".
Реальный Клон
veteran
Макс,ты чо разворчался с утра пораньше? 

Джигурда, это капец... Я ночью просыпался и ржал. 

К шести подъезжайкуда? а главное на чем???![]()
К шести подъезжайКак жалко, что поздно прочитала![]()
С удовольствием бы присоединилась (хоть и не звали
), но уже успела пива выпить..
Romario.
veteran
Да, Макса реально пробило... послушаешь, так 90-летний старик пишет... 
Макс, ты чего на молодежь бочку катишь?
Кстати, про свадьбу так и промолчал...

Макс, ты чего на молодежь бочку катишь?
Кстати, про свадьбу так и промолчал...

ТОП 5
1
4