Воскресенье шашлык и снег.
5124
100
7777
мож в галерею выложить лучше...?
Артём
Да вроде и здесь не плохо, это практически все.
7777
Клёво то как!!! :live: :live: :live:
Жаль у меня не получилось приехать:хммм:
7777
Спасибо за то, что покатали меня на машине-спасателе(ТЛК105) по полям- прикольно :yes.gif: :biggrin: (ник к сожалению не запомнила) А так же за шашлык, ну уж очень вкусный был :бебе:И наконец-то лично познакомилась с Мусиком :biggrin: - супер пёс :respect:

P.S: Тем, кто помнит как наша машина "не ехала" вечером , так это не она виновата :ха-ха!: , просто прав у меня нет и за рулем сижу 3-й раз в жизни, но все же туда-обратно мы с ней скатались :live:
7777
Да, кстати, у нас специальный ресурс для этих целей..
логин - АВТОforum (авто - русскими), пароль - autoforum

Можно его возобновить и выкладывать все фотки автофорумских тусовок в одно место..
solo
да я знаю что есть и в одноклассниках, и в контакте и нгс-фото , но здесь ,по моему скромному мнению, эти фотографии более к месту, да и просматривать можно без паролей :миг:
7777
но здесь эти фотографии более к месту :миг:
Плюсмульён
IRS12
Очень все понравилось, спасибо организатору Роме :respect: Даже мой кубик удалось засадить :ха-ха!: Фото будут позже.:улыб:
IRS12
Здорово отдохнули, даже по фоткам можно прочувствовать! :live: А пёс какой великолепный! Это чей?:улыб:
В следующий раз обязательно соберусь!:yes.gif:
7777
***но здесь ,по моему скромному мнению, эти фотографии более к месту,***

само собой, но очень скоро здешние фото утонут вместе с топиком... Для(от) этого и существуют галереи.
пассажир
термос твой у меня, и ещё чьё то покрывало:улыб:
7777
Спасибо за то, что покатали меня на машине-спасателе(ТЛК105) по полям- прикольно :yes.gif: :biggrin: (ник к сожалению не запомнила) А так же за шашлык, ну уж очень вкусный был :бебе:И наконец-то лично познакомилась с Мусиком :biggrin: - супер пёс :respect:

P.S: Тем, кто помнит как наша машина "не ехала" вечером , так это не она виновата :ха-ха!: , просто прав у меня нет и за рулем сижу 3-й раз в жизни, но все же туда-обратно мы с ней скатались :live:
Тема проходимости хорька по снежной целине не раскрыта в фотках..)
пассажир
вечером на саде дзержинского, в рабоче время красный проспект 18
inwin4xg
ух ты епт....если я минут через 25 подъеду номально?
Alqx
А мы в полях не катались, хорь столиком был, вернее его багажник :biggrin: Немного буксанули возле мангала(были там же где и вы вчера), но в целом он достойно держался :хехе: Если еще как-нибудь будем собираться, то скорее всего покатаемся :миг:
P.S Мы вчера тоже хотели приехать, но все же решили работать, самое обидное что день в нули :хммм:Лучшеб отдохнули
7777
хорошо смотрю отдохнули...жаль я не смог :хммм:
Afterlife
да отдых был на славу всем спс за поздравления =)
пассажир
Кирилл колись когда круче было вчера или седня? А то я на работе седня, рядом почти с местом ))
IRS12
А кто там витару умудрился посадить на ровном месте, низачёёт ))
BJ5P
жалко троса не было под рукой, я хотел и сузуку спасти:смущ:вот тогда оченя приятно была ба:бебе:
BJ5P
>А кто там витару умудрился посадить на ровном месте, низачёёт ))

Там, вообще-то и крузак умудрился сесть..
А ты незачет да незачет..
Приехал бы сам, да помесил своими мега-катками..
BJ5P
Да ладно, и я своего бегемота несколько раз с места стронуть не мог практически на ровном месте. Бегаешь как дурак с лопатой и не понимаешь, где копать, ибо не понятно почему не едед...
z-box
Дык, бегемоты они всегда сидят на ровном месте. Провалился и всё.
Я бы приехал, да вот заболел не вовремя. ОРВИ мать её.
solo
Трос бы тебе не помог, а вот стропа нормальная вполне
BJ5P
ни фига оно не ровное место то, да и подумали зачем далеко ходить если можно совсем рядом:улыб:

зы покрывало мое, заберу как-нибудь
fer
да я был не долго, часик наверное размялся с лопатой потом уехал...