На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На линейной, в быстрономе тоже был иртыш , взял, пока полет нормальный, то что в мегасе брал, типа японскую,
слава богу уже выбрызгал.
слава богу уже выбрызгал.Можно ещё вопрос по мат части. Купил жидкость, вроде хорошую, средней вонючести фирмы Шел, разбавил водой 1 к 1, думал до -5 -7 на осень хватит. Почему она у меня замерзла при -3 
Написано на упаковке до -20, в теории после разбавления температура замерзания должна снизиться в пропорции. Саму жидкость ставил на ночь в холод, до - 15 в чистом виде не было даже намека на замерзание.

Написано на упаковке до -20, в теории после разбавления температура замерзания должна снизиться в пропорции. Саму жидкость ставил на ночь в холод, до - 15 в чистом виде не было даже намека на замерзание.
Tegraman
guru
может лучше говорить кто где взял и доволен покупкой?Рассказываю.
Наливаю полторашку воды из под крана.
Добавляю немного моющего средства (возьмите например у жены на кухне
).Заливаю в бачок.
Когда она (омывайка) нужна - она оттаивает и можно пользоваться. Когда она замерзла - она не нужна.
Держу такой жижи полбачка. За девять лет на трех машинах ни один бачок или моторчик не пострадали.
Честно поясните мне - нафига в -10 омывайка?

даже когда жижа из под колёс не летит, на стекло всё равно осаждается различное дерьмо, пыль, выхлоп, конденсат и прочее
лично мне влом его тряпкой тереть, проще брызнуть и щётками смахнуть
а ещё в -30 пар прикольный идёт
лично мне влом его тряпкой тереть, проще брызнуть и щётками смахнуть
а ещё в -30 пар прикольный идёт

В межгород часто мотаетесь? На кузбасс к примеру?
Купил в субботу незамеразйку в Ашане, залил, помыл стекло, запах, как будто кошки всю машину зассали, дышать в принципе невозможно. Уроды, ть, ть, тьЛибо вы не знаете как пахнет кошачья моча, либо сильно преувеличиваете. За осень пользую уже третью 4х литровую бутыль из Ашана по 109рублей за бутылку до -25. Запах есть, но неприятным его назвать нельзя, а уж тем более чтобы он вонял мочёй... Что то вы гоните ИМХО!
Первым желанием было разлить ее в ашане, чтобы руководство магазинчика оценило свою продукцию на запах.
нет не гонит. Брал в ашане нафигатор, разные партии. Один -задыхаются все в машине. Вторая воняет но терпимо.
Пока у меня есть спирт, бодяжу 1 к 1 с водой и фэйри добавляю. Полет нормальный. Даже гайцам нравится запах.
Пока у меня есть спирт, бодяжу 1 к 1 с водой и фэйри добавляю. Полет нормальный. Даже гайцам нравится запах.
Сейчас читают
Защита детей от негативной и вредной для них информации
19683
125
Сирия. Начало. (часть 3)
258719
995
Помощь детям
392701
350
о вкусах не спорят. Вам нравится - юзайте наздоровье. В сортах кошачьей мочи я уж точно не разбираюсь.Купил в субботу незамеразйку в Ашане, залил, помыл стекло, запах, как будто кошки всю машину зассали, дышать в принципе невозможно. Уроды, ть, ть, тьЛибо вы не знаете как пахнет кошачья моча, либо сильно преувеличиваете. За осень пользую уже третью 4х литровую бутыль из Ашана по 109рублей за бутылку до -25. Запах есть, но неприятным его назвать нельзя, а уж тем более чтобы он вонял мочёй... Что то вы гоните ИМХО!
Первым желанием было разлить ее в ашане, чтобы руководство магазинчика оценило свою продукцию на запах.
Навигатор-2, цена 99 руб. Речь идет о том же?
Навигатор-2, цена 99 руб. Речь идет о том же?Видимо нет, так как вы вроде писали что, та, которая под Ашановской маркой продаётся. Она стоит 109 рублей за 4 литра до -25 и 129 за 4 литра до -30.
За 99 рублей я там если честно вообще ничего не видел.., хотя бываю там как минимум 2 раза в неделю.
Ну в общем, вот так которая 109 рублей стоит за 4 литра, очень даже ничего омывайка.
навигатор - 2, специально для Ошана написаноНавигатор-2, цена 99 руб. Речь идет о том же?Видимо нет, так как вы вроде писали что, та, которая под Ашановской маркой продаётся. Она стоит 109 рублей за 4 литра до -25 и 129 за 4 литра до -30.
За 99 рублей я там если честно вообще ничего не видел.., хотя бываю там как минимум 2 раза в неделю.
Ну в общем, вот так которая 109 рублей стоит за 4 литра, очень даже ничего омывайка.
вот читаю стеклоочиститель зимний. Нафигатор-2. до минус 30. Объем 4 литра. Рядом с штрих кодом ярлычок зеленый. Сервис клиента и Ашановский интернет адрес и мыло ашана.
Прикольно что сделано это в Черноголовке Центрспиртпромпереработка.
Прикольно что сделано это в Черноголовке Центрспиртпромпереработка.
ТОП 5
2