оформление
1432
13
подскажите, я живу в октябрьском районе, покупаю машину которая стоит на учете в калининском. могу ли я там же ее оформить? или только по месту жительства?
oxygen2610
По мойму, только по месту прописки.
dfc
Постановка где угодно. Обсуждалось.
Борт 247
Постановка где угодно. Обсуждалось.
Кстати. Насколько "где угодно"?

Прописан в заельцовском районе.

Могу ли поставить на учёт:
1) в советском районе?
2) в Бердске?
3) в Москве?

Могу ли снять с учёта:
1) в советском районе?
2) в Бердске?
3) в Москве?
shurka
В пределах субъекта федерации.
Цитата:
"...Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции...."
Борт 247
"...Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции...."
Супер!
Спасибо.
Борт 247
Когда по подобному вопросу звонил в РЭО, они были несколько иного мнения...
Sadovnikov
А вы бы им напомнили ПРИКАЗ от 24 ноября 2008 г. N 1001.Да и всех дел.
Борт 247
Вот если бы я тогда знал бы нем:улыб:
Звонил в мае месяце с вопросом - где поставиться на учет? Сказали, что если я не первый владелец в России, то месту прописки. Иначе - на Бородина.
Sadovnikov
подскажите где сейчас РЭО Центрального района, а то когда последний раз проезжал по Серебрениковской там ремонт был и куда-то значит его перенесли?
машину продаю надо номера снять, для этого же сверку надо проходить? а госпошлину какую надо оплачивать?
Sadovnikov
Сказали, что если я не первый владелец в России, то месту прописки. Иначе - на Бородина.
Однако не в России а в НСО:улыб:
MIG15
подскажите где сейчас РЭО Центрального района, а то когда последний раз проезжал по Серебрениковской там ремонт был и куда-то значит его перенесли?
машину продаю надо номера снять, для этого же сверку надо проходить? а госпошлину какую надо оплачивать?
http://gibddnso.ru/documents/
igornsk
при снятии с учета госпошлина за снятие сейчас 50 рублей? или еще что оплатить надо
MIG15
Да. Больше никаких оплат.:yes.gif: