На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте авто
2978
47
strashilka-777
activist
В общем спорим с мужем какое авто взять (первая машина), права есть только у меня, тоесть ездить
буду только я, муж в качестве пассажира, мне нравится Куб, марч и тп, но он наотрез
отказывается в такой "бабской" машине ездить. Помогите выбрать то, что и его бы устраивало и меня
1. Лимит 150 000 руб.
2. Автомат КПП
3. не менее 4-х дверей
4. вместительная (но не универсал, боюсь стукнуть кого нибудь задом)
буду только я, муж в качестве пассажира, мне нравится Куб, марч и тп, но он наотрез
отказывается в такой "бабской" машине ездить. Помогите выбрать то, что и его бы устраивало и меня
1. Лимит 150 000 руб.
2. Автомат КПП
3. не менее 4-х дверей
4. вместительная (но не универсал, боюсь стукнуть кого нибудь задом)
EvgenED
old hamster
Ну началось.........
Калина? Приора? Все равно этим кончится, опыт есть
Калина? Приора? Все равно этим кончится, опыт есть

strashilka-777
activist
Ни в коем случае, не русская!!!
kiper
veteran
А мазда демио не "бабская" машина? Если нет, то имеет смысл посмотреть.
teara
Выдра в гетрах
погодите, вы ж опрос недавно проводили, что вам в багажник положить в зиму. Вы ездили на велике или сначало составили список содержимого багажника, а теперь машину выбираете?
Хорек
veteran
Странно а у нас с женой наоборот - мне марч нравится а ей нет
ист, фит - нормальные машинки, но по цене не знаю 
ТС пишет же...150 тыр...за эту цену ист и фит не купить
ТС пишет же...150 тыр...за эту цену ист и фит не купить

Сейчас читают
УНА, с днём рождения тебя!!!!!
2042
47
Политика и биология. (часть 2)
238387
721
Опять про ВОВ (WW2)...
105690
720
Хорек
veteran
strashilka-777
activist
Все правильно, составляла список, была пятерка, от папы осталась, но это разве машина? Я на ней полмесяца отъездила, теперь стоит в гараже дальше...
strashilka-777
activist
Демио нам обоим нравится, но почитали на форуме про нее, пишут что она деревянная 

strashilka-777
activist
Тойота Дуэт и витс недалеко от марча, это "бабские" машины (в понимании мужа)
Митсубиси ИК-вагон недалеко ушел от куба
Фамилька- вариант
Митсубиси ИК-вагон недалеко ушел от куба
Фамилька- вариант

Хорек
veteran
Ну так и Mini Cooper тоже можно бабской машинкой назвать 

Afterlife
veteran
купите мужу "сантиметр", а себе витц 

strashilka-777
activist
Витц в бюджет не укладывается
А зачем мужу сантиметр?
А зачем мужу сантиметр?

Tarz
v.i.p.
Есть вариант затонировать и тогда мужа сзади видно не будет. 
По теме: в ваш бюджет, если выбирать из более менее живых вариантов попадают только уже названные малолитражки. Либо более серьезная машина - но уже существенно старше годом.

По теме: в ваш бюджет, если выбирать из более менее живых вариантов попадают только уже названные малолитражки. Либо более серьезная машина - но уже существенно старше годом.
Afterlife
veteran
Витц в бюджет не укладываетсявполне укладывается 00-01 года.
А зачем мужу сантиметр?![]()
сантиметр? чтоб не грустил в "бабском" витце

Tarz
v.i.p.
Демио нам обоим нравится, но почитали на форуме про нее, пишут что она деревяннаяДа, конечно не кадиллак.
Но в ваш бюждет можно попробовать что-то всунуть что-бы хотя бы не на веслах была....Берите Тойоту. Бочку, карину, можно короллу года 97го купить.
пассажир
guru
Rs витц советую...
А вбюджет 150 входит замена расходниковков и оформление после покупки? если нет то это еще 10-15рублей...
А вбюджет 150 входит замена расходниковков и оформление после покупки? если нет то это еще 10-15рублей...
пассажир
guru
чуть не забыл королы за 150 год 95-97плучается, я бы посмотрел левина/труено...можно тойоту цинос посмотреть только у нее две двери.
GreenFrog
experienced
ездить буду только я, муж в качестве пассажира,Может еще раз поговорить с мужем на тему "когда у тебя будут права - купим другую машину"?
В чем проблема-то ехать с женщиной за рулем в бабской машине? Я могу еще понять, если бы сам ехал на витце.
Можно искать машине побрутальнее конечно, но это в дальнейшем в среднем будет накладнее в плане обслуживание.
Борт 247
guru
Все просто. Никого не слушайте. Ваш выбор - бочка.
Мало того, что это лучшая машина навсегда, та еще и в ваш бюджет.
Мало того, что это лучшая машина навсегда, та еще и в ваш бюджет.
Хорек
veteran
Каждый выбирает по деньгам, и выбирает между класс/комплектация и новизной.
Так вот у вас выбор между ниже классом, но свежее годом и возможно лучшей комплектацией, и выше классом, но старше и возможно более низкой комплектацией.
Тут надо взвесить все возможные плюсы и минусы. И решить для себя что предпочтительнее
Так вот у вас выбор между ниже классом, но свежее годом и возможно лучшей комплектацией, и выше классом, но старше и возможно более низкой комплектацией.
Тут надо взвесить все возможные плюсы и минусы. И решить для себя что предпочтительнее

а шо скажите про карину "улыбку" До бочки не тянет ? =)
А то я тут тоже японоведро брать раздумываю
А то я тут тоже японоведро брать раздумываю
last user
last_hamster
куб страшный
марч мелкий
ваш выбор - кроун в 130-х кузовах )))))))))))
марч мелкий
ваш выбор - кроун в 130-х кузовах )))))))))))
Трог
guru
4. вместительная (но не универсал, боюсь стукнуть кого нибудь задом)Как раз универсал гораздо тяжелее стукнуть задом, чем седан...
У него обычно за стеклом уже все, а у седана ищо попа...
Ну а то что дальше по тексту про деревянную мазду демио... ну так бюджет озвучен... или старенький комфорт или свежее дерево...
strashilka-777
activist
strashilka-777
activist
А если по другому посмотреть:
Мазда Демио
Тойота Дуэт
Ниссан Куб
Хонда Лого
Какую из них вы бы выбрали и почему?
Мазда Демио
Тойота Дуэт
Ниссан Куб
Хонда Лого
Jimmy
guru
дэмио! - просто и со вкусом
дуэт...даже не знаю, страшненький
куб.. урод (с)
лого! потомучто хонда
дуэт...даже не знаю, страшненький
куб.. урод (с)
лого! потомучто хонда

По секрету скажу вам адин умный весчь, только вы не обижайтесь (с) От весьма авторитетных людей есть информация, что скоро (в весьма обозримом будущем) будет баальшая проблема с прохождением ТО для правого руля. Даже за д.знаки. Даже для "своих".
Я сам не ярый сторонник левого руля, но пришлось поменять авто.
Я сам не ярый сторонник левого руля, но пришлось поменять авто.
Лубянка
activist
На самом деле, посмотрите бочку. Неубиваемая, в бюджет и не бабская
А к списку пассажира я бы еще приплюсовала марино/церес. В зависимости от возраста-состояния можно уложиться в 150.
А к списку пассажира я бы еще приплюсовала марино/церес. В зависимости от возраста-состояния можно уложиться в 150.Уже не от одного человека слышал, что кузовное и оптика на дуэт нереально стоит! Сам не покупал ни разу.
ой, щас рулесрач начнется... опой чую
ЗЫ: а какие все-таки рычаги давления на пруль озвучиваются? свет? али еще что?
Juniorovod
experienced
Да чего вы за правый руль переживаете то так?
Ничего необычного не случится. Кк обычно где-то подзавернут гайки, через месяцок после показательного закручивания все начнут работать по старой схеме, но по чуть более высокой цене.
Запрета не будет- никакому президенту не по зубам потом будет справиться с таким количеством негодующих японовладельцев. "Там" это понимают я думаю.
Ничего необычного не случится. Кк обычно где-то подзавернут гайки, через месяцок после показательного закручивания все начнут работать по старой схеме, но по чуть более высокой цене.
Запрета не будет- никакому президенту не по зубам потом будет справиться с таким количеством негодующих японовладельцев. "Там" это понимают я думаю.
ой, щас рулесрач начнется... опой чуюИзвините, если рулесрач начнется

А по рычагам мне так сказали: продавай, пока не началось (это не про рулесрач
). Подробностей я здесь не буду рассказывать.
Juniorovod
experienced
По теме топика:
Ищите следующие варианты:
1. Корона (бочка)
2. Т.Виста
3. Т.Камри
Все варианты будут ~92-94 годов выпуска.
На эти машины куча запчастей как в магазинах, так и на разборах. Машину очень неприхотливые и более-менее комфортные.
Ищите следующие варианты:
1. Корона (бочка)
2. Т.Виста
3. Т.Камри
Все варианты будут ~92-94 годов выпуска.
На эти машины куча запчастей как в магазинах, так и на разборах. Машину очень неприхотливые и более-менее комфортные.
Vld
only vag
Я ни за что не переживаю. Мне уже поуху. Как говорят - предупрежден, значит вооружен. Вам не надо, вы не берите себе в голову.
Vld
only vag
Вроде и посвежее попадаются за эти деньги, но большинство в состоянии "не айс".
Juniorovod
experienced
Просто не всегда надо делать так как говорят бабки у подъезда
. ИМХО, если ведро тыщ до 300 стоит, то проще брать япошку прульного и не греть голову про запреты/пошлины и т.п.
Есть деньги в сумме 400+ тыщ, то уже стоит подумать о левом руле. А при наличии 600-700 тыров купить праворульку ИМХО абсолютно нелогично.
Вы безусловно сделали правильный выбор, купив леворульку если сами так решили, но если вы сделали это только потому что вам кто-то якобы "прошаренный" в этом вопросе так сказал- то вы просто один из примеров как не надо делать во время кризисных ситуаций. Именно из-за напуганных товарищей (которые кстати никогда не обладают доказательствами близости "писца") и валится весь рынок.
. ИМХО, если ведро тыщ до 300 стоит, то проще брать япошку прульного и не греть голову про запреты/пошлины и т.п.Есть деньги в сумме 400+ тыщ, то уже стоит подумать о левом руле. А при наличии 600-700 тыров купить праворульку ИМХО абсолютно нелогично.
Вы безусловно сделали правильный выбор, купив леворульку если сами так решили, но если вы сделали это только потому что вам кто-то якобы "прошаренный" в этом вопросе так сказал- то вы просто один из примеров как не надо делать во время кризисных ситуаций. Именно из-за напуганных товарищей (которые кстати никогда не обладают доказательствами близости "писца") и валится весь рынок.
Juniorovod
experienced
Вроде и посвежее попадаются за эти деньги, но большинство в состоянии "не айс".На они все в состоянии "не айс" в принципе. Я годы выпуска и назвал из учета того, что можно купить машину и еще немного денег останется на то, чтобы привести ее в порядок (сделать хотя-бы самое необходимое)
Хорек
veteran
А если по другому посмотреть:Я бы Дуэт - просто нравится
Мазда Демио
Тойота Дуэт
Ниссан Куб
Хонда Лого
или демио 
Vld
only vag
Если 300 т.р не деньги, то оно конечно... Хотя и за эти деньги любого руля - как говна, извините, за баней. Я больше высказываться на эту тему не буду.
strashilka-777
activist
Да все понимаю, запчасти, неубиваемая, но не хочется седан, ну не лежит к нему душа...
Хотя есть варианты неплохие, а если подождать до февраля так еще лучше будут...
Хотя есть варианты неплохие, а если подождать до февраля так еще лучше будут...
strashilka-777
activist
За энти деньги леворукую можно взять только наше ведро или опеля старого, абсолютно не хочется. А про левый-правый мне это еще два года назад шыптали "знающие"
Jimmy
guru
так может и присмотрется к девяточке?
за эти деньги вполне ничего вариант можно найти, я думаю. хотя я бы поискал короллу-карину середины 90-х
за эти деньги вполне ничего вариант можно найти, я думаю. хотя я бы поискал короллу-карину середины 90-х
Кью
old hamster
забыли про Сузуки Свифт (или почти то же, но 4 везде Шевроле Круиз)
Мужики в ней не стесняются ездить... а габариты почти как у Демио... только чуть повыше...
но тоже деревянное...
Мужики в ней не стесняются ездить... а габариты почти как у Демио... только чуть повыше...
но тоже деревянное...
Левый/правый бред все это, никто ничего не запретит. Ввозить уже можно сказать запретили - сделали невыгодным. Запретить правый эксплуатировать - это бред. В стране праворуких на сотни миллионов долларов. А главное для чего? что бы вазы покупали? Бред, если забрать праворукую, откуда на таз деньги возьмутся?
Juniorovod
experienced
Да все понимаю, запчасти, неубиваемая, но не хочется седан, ну не лежит к нему душа...Предложенные мной варианты 100% попадают под ваши критерии (см.свое первое сообщение).
Мне кажется слишком много выгибонов у вас учитывая сумму покупки. Определитесь сначала что вам надо с мужем, а потом спрашивайте.
Посудите сами. Вам надо.
1. Не универсал
2. Не седан
3. Не "женскую" малолитражку (муж не будет считать себя "пацаном")
4. Не купе (они не вместительны, а это ваше обязательное требование).
Что остается то? Вам уже предложили тут несколько вариантов, перечитайте сначала.
З.Ы. очень давно заметил, что как правило, чем меньше у человека денег, тем он более придирчив к покупке. Поймите, что за 3 копейки всего сразу не получишь. Ищите компромиссные варианты.
ТОП 5
2