На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто прикурит в центре -4?
3181
37
Filimon
alcatel
По старой доброй традиции не выключил фары, вышел через пассажирскую. Аккум-ек.
Кто смелый и добрый, желательно с проводами? Советская-Фрунзе?
Кто смелый и добрый, желательно с проводами? Советская-Фрунзе?
Konstantan
руссо туристо
Добавь трезвый... А то я по всем параметрам подошел бы. Аккум есть заряженный. и провода
Filimon
alcatel
Мало-ли. мож аккум в одну руку, провода в другую.
ЗЫ. Не, а гламурно у некоторых понедельник начинается. Трезвых уже нема.
ЗЫ. Не, а гламурно у некоторых понедельник начинается. Трезвых уже нема.

Konstantan
руссо туристо
на метро? Велком. Заельцовская
я на м. горького 53
если еще актуально - подскачу
если еще актуально - подскачу
Ну все, самоспасаюсь вроде..
Тревога была учебной.
Тревога была учебной.Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399159
1000
Ситуация на передержке у Сигмы
44078
230
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43973
95
!!!NickeL!!!
...
а тем временем, "кедры" в гиганте рублей по 800 лежат... 
я бы при склерозе купил бы и под сидушку его положил, чтоб дома / на работе можно было самоспасением заниматься

я бы при склерозе купил бы и под сидушку его положил, чтоб дома / на работе можно было самоспасением заниматься

вышел через пассажирскую.Прастите, ну очень интересно, зачем? И как это связано с севшим аккумулятором?

Например, припарковался так, что не вылезть (близко, или "под снег"вышел через пассажирскую.Прастите, ну очень интересно, зачем? И как это связано с севшим аккумулятором?![]()
А взаимосвязь проста: когда выходишь через пассажирскую - не слышно сигнала о том, что свет не выключен

ИМХО

вот ни разу так не парковались чтоб не вылезти из машины, зачем?! Садится конечно приходилось, т.к некоторые всетаки умудряются ну очень близко прижаться ...
А по снегу как бы и пройтись можно.
Ну а про сигнал вообще удивили
после того как заглушили машину вы же какое-то время находитесь на водительском! и не слышите что ли?да и не думаю что с пассажирского сигнал на много тише слышен 
А по снегу как бы и пройтись можно. Ну а про сигнал вообще удивили
после того как заглушили машину вы же какое-то время находитесь на водительском! и не слышите что ли?да и не думаю что с пассажирского сигнал на много тише слышен 
У них там с парковкой задни... ээ-э-э-э, плохо с парковкой очень, и когда машина стоит вплотную к дому - вполне обычная ситуация. А когда пассажирскую дверь открываешь, пищалка не пищит.
Все просто. Конструкция ведра такая, что можно рояль в одну переднюю дверь засунуть, в другую вынести. А я гражданин культурный и прижимаюсь водительской стороной к поребрику, оставляю проход для пешеходов. Ну, и как верно подметили, через пассажирскую " не дзынькает". А когда торопишься, то и про фары забываешь.вышел через пассажирскую.Прастите, ну очень интересно, зачем? И как это связано с севшим аккумулятором?![]()
А уж связь фары-аккумулятор думаю понятна.
В общем все беды из-за того, что поспать люблю, не торопился бы, выключил бы фары как всегда.
Кстати, мистеру ICE выражаю всяческие решпекты и уважухи.
Filimon
alcatel
а тем временем, "кедры" в гиганте рублей по 800 лежат...Кедр езь, и весь набор самоспасения езь, вкл. запасной аккум. Но, по закону подлости утром облегчился на весь этот скарб. Брякал, блин.
я бы при склерозе купил бы и под сидушку его положил, чтоб дома / на работе можно было самоспасением заниматься![]()
***Но, по закону подлости утром облегчился на весь этот скарб. Брякал, блин. ***
Ну тогда понятна... Когда кто-то по утру облегчится прям на скарб - его не то что в руки брать... к нему подойти-то противно.
Ну тогда понятна... Когда кто-то по утру облегчится прям на скарб - его не то что в руки брать... к нему подойти-то противно.

Konstantan
руссо туристо
первый звоночек, перед топом заводилок. 

Ну а про сигнал вообще удивилиЭм, а разве "пищит", если дверь не открывать?после того как заглушили машину вы же какое-то время находитесь на водительском! и не слышите что ли?да и не думаю что с пассажирского сигнал на много тише слышен
![]()
Пищит, по-моему, когда ключи вынимаешь. Нет? С дверью связи никогда не обнаруживала 

Знаете, а у всех по разному наверное .. На нынешней машине вообще само все отключается если вдруг забудешь
Поэтому -то всех нюансов и не знаю..На марке все же по-моему пищало после того как ключ вытаскиваешь, поэтому , собственно я и задала вопрос про пассажирскую дверь
Поэтому -то всех нюансов и не знаю..На марке все же по-моему пищало после того как ключ вытаскиваешь, поэтому , собственно я и задала вопрос про пассажирскую дверьНе, а гламурно у некоторых понедельник начинается. Трезвых уже нема.Ик, ну так, ик, выходной, ик, как ни как![]()

У балбеса ведро системы Хонда. А у этих ведер так: открыл водительскую дверь - запищало, не открыл, а вышел через пассажирскую - не запищало

пойду проверять на ведре системы тойото..
проверила в Витце - пищит только если водительскую открываешь, а ключ уже вытащен.
При вытаскивании ключа не пищит, при открытии пассажирской тоже не пищит.
При вытаскивании ключа не пищит, при открытии пассажирской тоже не пищит.
Че та они заставили меня сомневаться уже в том, что у меня тоже пищит только при открытии
После трех последних постов, еще не все потеряно

После трех последних постов, еще не все потеряно

а я засомневался, что может не стоит пить пиво в понедельник вечером, вдруг кого завести надо
надаправирять
утром, если не забуду, проверю на Демио

утром, если не забуду, проверю на Демио
А на моём Шевролёте так:
- зажигание выключил - ближний погас.
- ключ вынул, дверь открыл - вообче всё отключилось.
Так и езжу с постоянно включенным ближним светом.
Мечта склеротика..
- зажигание выключил - ближний погас.
- ключ вынул, дверь открыл - вообче всё отключилось.
Так и езжу с постоянно включенным ближним светом.
Мечта склеротика..

На ведрах тойото систем марк2 и королла (2001 и 1994 года соответственно) пищит сразу при извлечении ключа, двери не при чем

Ааааа, наврала! На Марке - сразу, как ключ вынешь, на королле - только после того, как вынешь ключ и водительскую дверь откроешь, с закрытой дверью без ключа фары светят молча
О, как, даже у разных тойот по-разному, не говоря уж о различиях между тойотами, хондами, маздами..
О, как, даже у разных тойот по-разному, не говоря уж о различиях между тойотами, хондами, маздами..вообщем проверил. Фары включены, ключ вынут, открываем пассажирскую дверь - пищит.
И ещё обиделся, что я побоялась с тобой ехать в Кемерово!!!! 
ЗЫ. Если что, ты ж знаешь, где я живу, провода есть. В следующий раз - телеграфируй!

ЗЫ. Если что, ты ж знаешь, где я живу, провода есть. В следующий раз - телеграфируй!

И ещё обиделся, что я побоялась с тобой ехать в Кемерово!!!!Я тебе в прошлый раз телеграфировал, а приехал Андрюха.
ЗЫ. Если что, ты ж знаешь, где я живу, провода есть. В следующий раз - телеграфируй!![]()

Ну а на моем ведре (догадайтесь какой марки с одного раза) пищит при отключении зажигания. Тоже мечта не слишком глухого склеротика 

Один мальчик очень часто кричал "Волки..", ему помогали, но волков не было. Когда пришли волки и мальчик закричал - ему никто не помог, думали шутит.
Похолодание грядет, готовьте пушку =)Это непосредственно мне? Еслив чо, у нас вчера вечером было уже -36 (не Новосибирск, севернее на 800 км), завелся нормально без всяких пушек - домой возвращаться надо было. Вот только первый километр ехал как на телеге, зато массаж седалища неплохой

ЗЫ Сегодня с утра -33 с ветром, поехал на автобусе - машинк жалко.
ТОП 5
2
3