Кто прикурит в центре -4?
3179
37
По старой доброй традиции не выключил фары, вышел через пассажирскую. Аккум-ек.
Кто смелый и добрый, желательно с проводами? Советская-Фрунзе?
Filimon
Добавь трезвый... А то я по всем параметрам подошел бы. Аккум есть заряженный. и провода
Konstantan
Мало-ли. мож аккум в одну руку, провода в другую. :dnknow:
ЗЫ. Не, а гламурно у некоторых понедельник начинается. Трезвых уже нема. :biggrin:
Filimon
на метро? Велком. Заельцовская
Filimon
я на м. горького 53
если еще актуально - подскачу
Filimon
Ну все, самоспасаюсь вроде..:улыб:Тревога была учебной.
Filimon
Слава Богу!!! Вам удачи:хехе:
Filimon
а тем временем, "кедры" в гиганте рублей по 800 лежат... :secret:
я бы при склерозе купил бы и под сидушку его положил, чтоб дома / на работе можно было самоспасением заниматься:улыб:
Filimon
вышел через пассажирскую.
Прастите, ну очень интересно, зачем? И как это связано с севшим аккумулятором? :ухмылка:
7777
Прастите, ну очень интересно, зачем? И как это связано с севшим аккумулятором? :ухмылка:
Например, припарковался так, что не вылезть (близко, или "под снег"
А взаимосвязь проста: когда выходишь через пассажирскую - не слышно сигнала о том, что свет не выключен :biggrin:
ИМХО :secret:
PartyZan
вот ни разу так не парковались чтоб не вылезти из машины, зачем?! Садится конечно приходилось, т.к некоторые всетаки умудряются ну очень близко прижаться ... :ухмылка: А по снегу как бы и пройтись можно.
Ну а про сигнал вообще удивили :dnknow: после того как заглушили машину вы же какое-то время находитесь на водительском! и не слышите что ли?да и не думаю что с пассажирского сигнал на много тише слышен :улыб:
7777
У них там с парковкой задни... ээ-э-э-э, плохо с парковкой очень, и когда машина стоит вплотную к дому - вполне обычная ситуация. А когда пассажирскую дверь открываешь, пищалка не пищит.
7777
Все просто. Конструкция ведра такая, что можно рояль в одну переднюю дверь засунуть, в другую вынести. А я гражданин культурный и прижимаюсь водительской стороной к поребрику, оставляю проход для пешеходов. Ну, и как верно подметили, через пассажирскую " не дзынькает". А когда торопишься, то и про фары забываешь.
А уж связь фары-аккумулятор думаю понятна.
В общем все беды из-за того, что поспать люблю, не торопился бы, выключил бы фары как всегда.
Кстати, мистеру ICE выражаю всяческие решпекты и уважухи.
!!!NickeL!!!
а тем временем, "кедры" в гиганте рублей по 800 лежат... :secret:
я бы при склерозе купил бы и под сидушку его положил, чтоб дома / на работе можно было самоспасением заниматься:улыб:
Кедр езь, и весь набор самоспасения езь, вкл. запасной аккум. Но, по закону подлости утром облегчился на весь этот скарб. Брякал, блин.
Filimon
***Но, по закону подлости утром облегчился на весь этот скарб. Брякал, блин. ***

Ну тогда понятна... Когда кто-то по утру облегчится прям на скарб - его не то что в руки брать... к нему подойти-то противно. :biggrin:
Filimon
первый звоночек, перед топом заводилок. :1:
7777
Ну а про сигнал вообще удивили :dnknow: после того как заглушили машину вы же какое-то время находитесь на водительском! и не слышите что ли?да и не думаю что с пассажирского сигнал на много тише слышен :улыб:
Эм, а разве "пищит", если дверь не открывать?
PartyZan
Пищит, по-моему, когда ключи вынимаешь. Нет? С дверью связи никогда не обнаруживала :dnknow:
PartyZan
Знаете, а у всех по разному наверное .. На нынешней машине вообще само все отключается если вдруг забудешь :yes.gif: Поэтому -то всех нюансов и не знаю..На марке все же по-моему пищало после того как ключ вытаскиваешь, поэтому , собственно я и задала вопрос про пассажирскую дверь
Filimon
Не, а гламурно у некоторых понедельник начинается. Трезвых уже нема. :biggrin:
Ик, ну так, ик, выходной, ик, как ни как :хехе:
7777
У балбеса ведро системы Хонда. А у этих ведер так: открыл водительскую дверь - запищало, не открыл, а вышел через пассажирскую - не запищало:миг:
Mihailob
пойду проверять на ведре системы тойото..
пассажир
проверила в Витце - пищит только если водительскую открываешь, а ключ уже вытащен.
При вытаскивании ключа не пищит, при открытии пассажирской тоже не пищит.
teara
Че та они заставили меня сомневаться уже в том, что у меня тоже пищит только при открытии
После трех последних постов, еще не все потеряно
:biggrin:
PartyZan
а я засомневался, что может не стоит пить пиво в понедельник вечером, вдруг кого завести надо
PartyZan
надаправирять:улыб:
утром, если не забуду, проверю на Демио
PartyZan
А на моём Шевролёте так:
- зажигание выключил - ближний погас.
- ключ вынул, дверь открыл - вообче всё отключилось.
Так и езжу с постоянно включенным ближним светом.
Мечта склеротика..:улыб:
пассажир
На ведрах тойото систем марк2 и королла (2001 и 1994 года соответственно) пищит сразу при извлечении ключа, двери не при чем:улыб:
Лубянка
Ааааа, наврала! На Марке - сразу, как ключ вынешь, на королле - только после того, как вынешь ключ и водительскую дверь откроешь, с закрытой дверью без ключа фары светят молча:улыб:О, как, даже у разных тойот по-разному, не говоря уж о различиях между тойотами, хондами, маздами..
PartyZan
вообщем проверил. Фары включены, ключ вынут, открываем пассажирскую дверь - пищит.
Filimon
И ещё обиделся, что я побоялась с тобой ехать в Кемерово!!!! :ха-ха!:
ЗЫ. Если что, ты ж знаешь, где я живу, провода есть. В следующий раз - телеграфируй! :agree:
Tani005
И ещё обиделся, что я побоялась с тобой ехать в Кемерово!!!! :ха-ха!:
ЗЫ. Если что, ты ж знаешь, где я живу, провода есть. В следующий раз - телеграфируй! :agree:
Я тебе в прошлый раз телеграфировал, а приехал Андрюха. :biggrin:
Дядя Ваsя
Ну а на моем ведре (догадайтесь какой марки с одного раза) пищит при отключении зажигания. Тоже мечта не слишком глухого склеротика :biggrin:
ASGS
Похолодание грядет, готовьте пушку =)
Filimon
Один мальчик очень часто кричал "Волки..", ему помогали, но волков не было. Когда пришли волки и мальчик закричал - ему никто не помог, думали шутит.
DNKROZ
Похолодание грядет, готовьте пушку =)
Это непосредственно мне? Еслив чо, у нас вчера вечером было уже -36 (не Новосибирск, севернее на 800 км), завелся нормально без всяких пушек - домой возвращаться надо было. Вот только первый километр ехал как на телеге, зато массаж седалища неплохой :biggrin:
ЗЫ Сегодня с утра -33 с ветром, поехал на автобусе - машинк жалко.
ASGS
жесткие условия однака