На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
патрульные приехали через пять минутИ этот человек жалуется, что милиция бездействует!
Вы представляете себе, насколько это нынче маловероятное событие?
А вообще, конечно, человек с ружьем - это беда. От милиционеров Нургалиев защищаться разрешил, а вот про инкассаторов ничего не сказал.
Просто картинка по теме.
Т.е. может штраф выпишут даже. устранение нарушений невозможно?Даже в приведенном Вами примере про Ваших соседей - при наличии у них достаточного объема денег на уплату штрафов они могут каждую ночь досаждать Вам громкой музыкой - и ничего Вы с ними не сделаете. Поэтому "думают они, что Вы из милиции" потому, что не хотят тратиться, ну и воспитали Вы их, конечно.
С ГИБДД ситуация аналогичная, кроме АПН, за которые предусмотрено лишение ВУ - на этот срок водитель не имеет права управлять ТС - но ведь и это нарушается периодически, верно?На правах флуда - придумайте систему, однозначно обязывающую водителя соблюдать ПДД.

именно такие случаи из моей жизни не позволяют мне кричать "менты", "казлы" и все такое

Из-за того, что второй полк набрали приходится больше работать?Я имел ввиду оттепель/гололед с увеличившимся числом ДТП, не более...
однозначно придумать не могу.
По рассказам, сталкивался с любопытной практикой которая помогла бы в данном конкретном случае.
Опять же все на правах флуда
Якобы в Великобритании в крупных городах, если неверно запарковать машину под камерой, которую контролирует тамошняя полиция, штраф ты получишь гарантированно безо всяких заявлений свидетелей и потерпевших. Тоже самое с маневрами не из тех рядов, ездой по встречке и т.п. Причем опять же говорят, что соблюдением правил парковки авто там занимается больше сотрудников чем у нас (ну если у нас ей практически не занимаются
).
По крайней мере их там очень много и законы поэтому поводу невероятно сложные и запутанные. Типа иногда не хочешь нарушишь

По рассказам, сталкивался с любопытной практикой которая помогла бы в данном конкретном случае.
Опять же все на правах флуда
Якобы в Великобритании в крупных городах, если неверно запарковать машину под камерой, которую контролирует тамошняя полиция, штраф ты получишь гарантированно безо всяких заявлений свидетелей и потерпевших. Тоже самое с маневрами не из тех рядов, ездой по встречке и т.п. Причем опять же говорят, что соблюдением правил парковки авто там занимается больше сотрудников чем у нас (ну если у нас ей практически не занимаются
).
По крайней мере их там очень много и законы поэтому поводу невероятно сложные и запутанные. Типа иногда не хочешь нарушишь
ТС, ваша вера в ГИБДД просто поражает
На правах тяпницы опишу свою периодическую головную боль.
На прицепленной картинке - схема выезда с нашего двора. Выезд один, другого нет физически (и, кстати, никогда и не было). Ситуация: на развилке дорог (на схеме сверху справа) установлен чрезвычайно хитро@опый светофор, который по совместительству подрабатывает кормушкой у кого? правильно, у инспекторов ГИБДД, которые практически каждый день зависают у нашего дома (примерно где синяя точка на схеме, но могут поставить свою тачилу прямо на выезде со двора) и тормозят ездунов на красный. Ездуны, как можно догадаться, останавливаются как правило прямо за засадой, т.е. непосредственно на единственном выезде с нашего двора. И инспекторам на это глубоко пох, проверено неоднократно. А вы - инкассаторы, инкассаторы....

На правах тяпницы опишу свою периодическую головную боль.
На прицепленной картинке - схема выезда с нашего двора. Выезд один, другого нет физически (и, кстати, никогда и не было). Ситуация: на развилке дорог (на схеме сверху справа) установлен чрезвычайно хитро@опый светофор, который по совместительству подрабатывает кормушкой у кого? правильно, у инспекторов ГИБДД, которые практически каждый день зависают у нашего дома (примерно где синяя точка на схеме, но могут поставить свою тачилу прямо на выезде со двора) и тормозят ездунов на красный. Ездуны, как можно догадаться, останавливаются как правило прямо за засадой, т.е. непосредственно на единственном выезде с нашего двора. И инспекторам на это глубоко пох, проверено неоднократно. А вы - инкассаторы, инкассаторы....
Ой, у нас бы с кучей других проблем сначала разобраться, а потом уж и за паровки браться.
Не касаясь вашего случая - всем известно какой ахтунг у нас с парковками. Ну давайте все гаишники начнут гонятть народ из-за парковок.
Не касаясь вашего случая - всем известно какой ахтунг у нас с парковками. Ну давайте все гаишники начнут гонятть народ из-за парковок.

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
696359
721
Ночной дозор
303224
3204
Аукцион!!!
43766
268
Ездуны, как можно догадаться, останавливаются как правило прямо за засадой, т.е. непосредственно на единственном выезде с нашего двора. И инспекторам на это глубоко пох, проверено неоднократно.Если Вам лениво уточнить номер экипажа и позвонить по телефону доверия 220 6295 из-за неправомерных действий экипажа ДПС, то кто Вам еще поможет?

а есле такая ситуация - одни инкасаторы перекроют и стоять будут а другие приедут? 
поубивают что ли друг друга за попытку грабежа??

поубивают что ли друг друга за попытку грабежа??
Если Вам лениво уточнить номер экипажа и позвонить по телефону доверия 220 6295 из-за неправомерных действий экипажа ДПСЗабыл уточнить, это как бы не совсем в Новосибирске. Точнее, совсем не там.
ЗЫ Да, я знаю что форум новосибский. И все равно вот вылез

Ну почему объясните мне, если инкассаторы перегородили въезд во дворы и Вам трудно потерпеть несколько минут, подождав когда они уедут виновато в этом ГИБДД. Они на ДТП то, через долгое время приезжают, а тут, пока бросили бы все, пока доехали, уже и след инкассаторов простыл. Они же не спать там залегли, а снять кассу не долго. Или, как говорит мой знакомый : "Пардон, вы очень хотели в туалет?"
честно говоря и отвечать не хочется...
>честно говоря и отвечать не хочется...< и правильно поступаете,по моему...я тут намедни у родного подъезда вовсе не вальяжно,но по делу довольно продолжительно разгружался-загружался,пассажиров высаживал-засаживал...так один густотонированый дибил сзади аж оббибикался весь,бедный.даже включеная аварийка его не вразумила.выйти спросить как-чего и какие у меня вообще планы неизвестный не удосужился...

>...я тут намедни у родного подъезда вовсе не вальяжно,но по делу довольно продолжительно разгружался-загружался,пассажиров высаживал-засаживал...так один густотонированый дибил сзади аж оббибикался весь,бедный.даже включеная аварийка его не вразумила.выйти спросить как-чего и какие у меня вообще планы неизвестный не удосужился...пздц , куда котимся?!![]()
...даже включеная аварийка его не вразумила.выйти спросить как-чего и какие у меня вообще планы неизвестный не удосужился...Как то разгружал карторшку из машины возле погреба. И перекрыл выезд машинам. Разгрузился, увидел подъезжающее ведро на выезд поторопился освободить проезд. Водитель не поленисля выйти и ВЕЖЛЕВО поинтересоваться надолго ли я. На что получил ответ, что уже собственно все и ща заведусь и отъеду. В итоге - оба счастливы и довольны и с улыбками разошлись к машинам.![]()
И все же редко нет другого выхода кроме как движение перекрыть

Заедьте к нам во двор у нас только так )))
ТОП 5
2