У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136468
1000
lena87
на "речном" час назад, здрастье:улыб:
KiLLiN
забыл отписаться - в субботу на Октябрьской магистрали меня догнал Цивик с наклейкой Регион 54 - Kent?
KiLLiN
на "речном" час назад, здрастье:улыб:
Привет-привет :agree:
AJIeX
было безумно приятно увидеть сегодня колю гексогена :friends:
А ведь не узнала меня :Р
Тоже был рад увидеть :flowers:

Тож его видел вчера при довольно странных обстоятельтсвах :злорадство: :ха-ха!:
Саня, спасибо тебе огромное. Спас меня!!! Трос тебе как вернуть?

З.Ы. А я, наконец, музыку поставил... теперь есть чем хвастаться, ибо всё установлено своими руками... правда один подиум не в ту сторону развернул. Буду переделывать.
Kan
Исчо сегодня по вечерку был замечен Одиссей. Златокрылость определить не было возможности. Хитрый мудрый взгляд сквозь бороду намекает на принадлежность к Мал-да-удал. Привет?

агга,
пиривет, а где замечен был?
красный проспект в районе ройял парка-кропоткина
HexOgeN
А моно я просто с утрица тута передам всем привет :смущ:, не ругайте меня :смущ:просто очень соскучилась по Новосибирску,и никого давно не встречала с АФ . :чмок:
Kan
было дело,
жаль не заметил, криденсы орали очень громко, видимо:улыб:

в любом случае :агрее:
HexOgeN
Всегда пожалуйста, Коль. К тому же ты совсем рядом от меня встал(от пл. станиславского) :friends:
Трос!? Хмн... работаю я на пл.калинина(иногда на советской 52\2) либо пусть катается до какой-нить встречи вечером :улыб:
з.ы.: музыка эт хорошо *завидует* хочу второй усиль и новый фронт :бебе:, и тыл тоже хочу :biggrin:
AJIeX
Утром на димитровском мосту видел 9-ку ГН: 144. Ушла вниз в сторону фабричной.
Обозначится не успел, ехал в левом ряду. Привет :agree:
М@шут@
Да и тебе тоже привет позитивный:улыб:
Pan Inspector
20 минут назад Вокзальная магистраль/Советская, Мазда Премаси, ГН 396. :agree:
Maxwite
Сегодня в жесткой пробке догнал и обсигналил кто то на колдинке , после повторил процедуру уже я , ПРИВЕТ вам и доброго вечера :agree:
Привет :agree:
Но ведро грязной воды на лобовик при обгоне - это уже лишнее :ха-ха!:
Понимаю, что это случайность :улыб:
Pan Inspector
У Областной Администрации припаркован Ниссан Рнесса, ГН 669 или 699. Найлейка именная, но ник оказался для меня трудночитАем/запомянАем/воспроизводИм..))
Pan Inspector
Вчера на богаткова(в районе военной или воинской) усиленно сигналила и моргала номер 813 тус белая иномарка с двумя синими наклейками. В ответ- ноль эмоций :а\?:
Pan Inspector
в обед обнаружен белый цивик 572 воткнутый возле Дзержинского 1а :улыб:
Julial
Вчера на богаткова(в районе военной или воинской) усиленно сигналила и моргала номер 813 тус белая иномарка с двумя синими наклейками. В ответ- ноль эмоций :а\?:
815, опечаталась
Pan Inspector
в субботу днем на Промышленной была обсигналена толи серая, толи белая-не-мытая Тойота 731.
Злой Дохтор?
Привет! Если не злой, или не дохтор, то все равно привет. :agree:
Pan Inspector
Еще сегодня мимо VSиной машины пару раз поехал/Taran/ :agree:
HexOgeN
А ведь не узнала меня :Р
Тоже был рад увидеть :flowers:
.
чего эт не узнала :biggrin: как лицо увидела- сразу узнала :biggrin: ...а то попа больно грязная у тебя :biggrin:
SAMAEL97
20 минут назад Вокзальная магистраль/Советская, Мазда Премаси, ГН 396. :agree:
Привет! :knix:
SHUSH
Она с утра там стоит)
и до вечера :tease:
Pan Inspector
Сегодня в 18-40 была замечена Мазда 952 заехавшая с Фабрички на Димитровский мост, Была обспартачена и обморгана, затем отконвоироввана (я был сзвди :biggrin: )почти до площади Энергетиков. Ответа не последовало. Перед площадью обогнал и еще раз обспартачил, показав наклейку на попе, потом потерялись :agree:
Pan Inspector
утром с новогодней и до речного плёлся рядом с цефирой, на немировича щёлкнул её. фото в приложении, дальним цефире поморгал, реакции нет, ну и ладно.
кстати гражданин, вот прям ни разу не круто по новогодней по встречке ездить, ага.

и де-то около 16, на необъятной базе королева 40, около первого корпуса разъехались с какой-то машинкой, белый седан, пара наклеек сзади, привет!
dаb
1. С утра (в 8:30) зачикал корону-бочку из аттача. Сигналить не смог, ибо в поворте неудобно, а после поморгал аварийками на площади.
2. В 16:35 зачикал ланкастера 890. PirogOFF?
3. Лично встретился с цивиком 582. Ник забыл, помню, что ник на S:смущ:4. А ещё кто-то мне написал надпись на машине... Только я протёр наклеечку, до столовой дошёл, она была закрыта, вернулся, а на машине уже надпись... :dnknow: И ведь не представились :1:
Evidence
я здесь отписывалась что его видели, но в ответ тишина :dnknow:
Реальный Клон
За мной сени ГАВРИЛОВ вечером следил. :biggrin:
HexOgeN
...
2. В 16:35 зачикал ланкастера 890. PirogOFF?...
Ага, Коль, привет :agree:, я был. Наверное надо уже именную наклейку заводить.:бебе:
HexOgeN
3. Лично встретился с цивиком 582. Ник забыл, помню, что ник на S:смущ:
Это я была! :agree: приятно познакомиться, причем повод-то совсем не атомобильный:миг: кстати, "на S" оканчивается, ага :tease::смущ:
Naiss
3. Лично встретился с цивиком 582. Ник забыл, помню, что ник на S:смущ:
Это я была! :agree: приятно познакомиться, причем повод-то совсем не атомобильный:миг: кстати, "на S" оканчивается, ага :tease::смущ:
Приятно:улыб:Точно... заканчивается на S... :biggrin:
AJIeX
Утром на димитровском мосту видел 9-ку ГН: 144. Ушла вниз в сторону фабричной.
Обозначится не успел, ехал в левом ряду. Привет :agree:
Привет :agree: это я был.
HexOgeN
С утра (в 8:30) зачикал корону-бочку из аттача
привет привет :agree:
Julial
скорее всего он же вчера в 18:30 на кошурникова перед золотой нивой... белый краун, наклейки сверху по краям заднего стекла... передо мной через третий, со второго ряда развернулся:улыб:и в ответ тож тишина
Kan
в семь вечера вчера в пробке на автовокзале пару раз проезжали друг мимо друга с аллионом 420,
бибичел,
был ли услышан - не знаю, там все бибичели
Духраздолбайства
Седня утром на ГЭСе на перекрестке возле Клио стоял за Дискавери 3 с наклейкой НГС :улыб:
Psy-Scanner
нпп.
В 2 часа дня Страховщик на Советской :agree:
:agree:
страховщик
И таки добрался до инета...
В субботу вечером после Снега и Шашлыка снова зачикан Страховщик на Маркса возле ТЦ Фестиваль:улыб::friends:
пс. в воскресенье вечером зачикал Ниссан Марч с баскетбольной аэрографией на Красном.
Psy-Scanner
в 12:20, на Красина (перекресток пр.Дзержинского) серебристая машина, номер 844.
Привет:улыб:
Pan Inspector
Минут 20 назад на Трикотажной(на мосту) белый цивег :agree:
Pan Inspector
Около 13 дня сегодня был замечен пешим Сатаной со сноубордом наперевес. И тут тебе привет. :agree:
p.s.: Как покатался к слову спросить? Погода както благоволила больше к заплывам. :хехе:
islander
Хелен жжот. Мараньди кричала громко, вчерашние дуделки поняла не сразу.
Сегодня тоже кое-кто отличился на кропоткина.:улыб:
zxbigus
Федя-мобиль был замечен на пересечении народной и ипподромской.....ну точнее я ИМ была замечена :biggrin: :flowers:
Pan Inspector
сегодня, 16-45 был замечен автомобиль некого Pan Inspector-а около тира 32й школы.
партизаним-с? :миг:
islander
Да ничего так, нормально покатался. Если меня пробило на покаться, мне никто и ничево не помешает =)
ещё раз привет! :agree: