На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
патрульные приехали через пять минутИ этот человек жалуется, что милиция бездействует!
Вы представляете себе, насколько это нынче маловероятное событие?
А вообще, конечно, человек с ружьем - это беда. От милиционеров Нургалиев защищаться разрешил, а вот про инкассаторов ничего не сказал.
Просто картинка по теме.
Т.е. может штраф выпишут даже. устранение нарушений невозможно?Даже в приведенном Вами примере про Ваших соседей - при наличии у них достаточного объема денег на уплату штрафов они могут каждую ночь досаждать Вам громкой музыкой - и ничего Вы с ними не сделаете. Поэтому "думают они, что Вы из милиции" потому, что не хотят тратиться, ну и воспитали Вы их, конечно.
С ГИБДД ситуация аналогичная, кроме АПН, за которые предусмотрено лишение ВУ - на этот срок водитель не имеет права управлять ТС - но ведь и это нарушается периодически, верно?На правах флуда - придумайте систему, однозначно обязывающую водителя соблюдать ПДД.

именно такие случаи из моей жизни не позволяют мне кричать "менты", "казлы" и все такое

Из-за того, что второй полк набрали приходится больше работать?Я имел ввиду оттепель/гололед с увеличившимся числом ДТП, не более...
однозначно придумать не могу.
По рассказам, сталкивался с любопытной практикой которая помогла бы в данном конкретном случае.
Опять же все на правах флуда
Якобы в Великобритании в крупных городах, если неверно запарковать машину под камерой, которую контролирует тамошняя полиция, штраф ты получишь гарантированно безо всяких заявлений свидетелей и потерпевших. Тоже самое с маневрами не из тех рядов, ездой по встречке и т.п. Причем опять же говорят, что соблюдением правил парковки авто там занимается больше сотрудников чем у нас (ну если у нас ей практически не занимаются
).
По крайней мере их там очень много и законы поэтому поводу невероятно сложные и запутанные. Типа иногда не хочешь нарушишь

По рассказам, сталкивался с любопытной практикой которая помогла бы в данном конкретном случае.
Опять же все на правах флуда
Якобы в Великобритании в крупных городах, если неверно запарковать машину под камерой, которую контролирует тамошняя полиция, штраф ты получишь гарантированно безо всяких заявлений свидетелей и потерпевших. Тоже самое с маневрами не из тех рядов, ездой по встречке и т.п. Причем опять же говорят, что соблюдением правил парковки авто там занимается больше сотрудников чем у нас (ну если у нас ей практически не занимаются
).
По крайней мере их там очень много и законы поэтому поводу невероятно сложные и запутанные. Типа иногда не хочешь нарушишь
ТС, ваша вера в ГИБДД просто поражает
На правах тяпницы опишу свою периодическую головную боль.
На прицепленной картинке - схема выезда с нашего двора. Выезд один, другого нет физически (и, кстати, никогда и не было). Ситуация: на развилке дорог (на схеме сверху справа) установлен чрезвычайно хитро@опый светофор, который по совместительству подрабатывает кормушкой у кого? правильно, у инспекторов ГИБДД, которые практически каждый день зависают у нашего дома (примерно где синяя точка на схеме, но могут поставить свою тачилу прямо на выезде со двора) и тормозят ездунов на красный. Ездуны, как можно догадаться, останавливаются как правило прямо за засадой, т.е. непосредственно на единственном выезде с нашего двора. И инспекторам на это глубоко пох, проверено неоднократно. А вы - инкассаторы, инкассаторы....

На правах тяпницы опишу свою периодическую головную боль.
На прицепленной картинке - схема выезда с нашего двора. Выезд один, другого нет физически (и, кстати, никогда и не было). Ситуация: на развилке дорог (на схеме сверху справа) установлен чрезвычайно хитро@опый светофор, который по совместительству подрабатывает кормушкой у кого? правильно, у инспекторов ГИБДД, которые практически каждый день зависают у нашего дома (примерно где синяя точка на схеме, но могут поставить свою тачилу прямо на выезде со двора) и тормозят ездунов на красный. Ездуны, как можно догадаться, останавливаются как правило прямо за засадой, т.е. непосредственно на единственном выезде с нашего двора. И инспекторам на это глубоко пох, проверено неоднократно. А вы - инкассаторы, инкассаторы....
Ой, у нас бы с кучей других проблем сначала разобраться, а потом уж и за паровки браться.
Не касаясь вашего случая - всем известно какой ахтунг у нас с парковками. Ну давайте все гаишники начнут гонятть народ из-за парковок.
Не касаясь вашего случая - всем известно какой ахтунг у нас с парковками. Ну давайте все гаишники начнут гонятть народ из-за парковок.

Ездуны, как можно догадаться, останавливаются как правило прямо за засадой, т.е. непосредственно на единственном выезде с нашего двора. И инспекторам на это глубоко пох, проверено неоднократно.Если Вам лениво уточнить номер экипажа и позвонить по телефону доверия 220 6295 из-за неправомерных действий экипажа ДПС, то кто Вам еще поможет?

а есле такая ситуация - одни инкасаторы перекроют и стоять будут а другие приедут? 
поубивают что ли друг друга за попытку грабежа??

поубивают что ли друг друга за попытку грабежа??
Если Вам лениво уточнить номер экипажа и позвонить по телефону доверия 220 6295 из-за неправомерных действий экипажа ДПСЗабыл уточнить, это как бы не совсем в Новосибирске. Точнее, совсем не там.
ЗЫ Да, я знаю что форум новосибский. И все равно вот вылез

Ну почему объясните мне, если инкассаторы перегородили въезд во дворы и Вам трудно потерпеть несколько минут, подождав когда они уедут виновато в этом ГИБДД. Они на ДТП то, через долгое время приезжают, а тут, пока бросили бы все, пока доехали, уже и след инкассаторов простыл. Они же не спать там залегли, а снять кассу не долго. Или, как говорит мой знакомый : "Пардон, вы очень хотели в туалет?"
честно говоря и отвечать не хочется...
>честно говоря и отвечать не хочется...< и правильно поступаете,по моему...я тут намедни у родного подъезда вовсе не вальяжно,но по делу довольно продолжительно разгружался-загружался,пассажиров высаживал-засаживал...так один густотонированый дибил сзади аж оббибикался весь,бедный.даже включеная аварийка его не вразумила.выйти спросить как-чего и какие у меня вообще планы неизвестный не удосужился...

>...я тут намедни у родного подъезда вовсе не вальяжно,но по делу довольно продолжительно разгружался-загружался,пассажиров высаживал-засаживал...так один густотонированый дибил сзади аж оббибикался весь,бедный.даже включеная аварийка его не вразумила.выйти спросить как-чего и какие у меня вообще планы неизвестный не удосужился...пздц , куда котимся?!![]()
...даже включеная аварийка его не вразумила.выйти спросить как-чего и какие у меня вообще планы неизвестный не удосужился...Как то разгружал карторшку из машины возле погреба. И перекрыл выезд машинам. Разгрузился, увидел подъезжающее ведро на выезд поторопился освободить проезд. Водитель не поленисля выйти и ВЕЖЛЕВО поинтересоваться надолго ли я. На что получил ответ, что уже собственно все и ща заведусь и отъеду. В итоге - оба счастливы и довольны и с улыбками разошлись к машинам.![]()
И все же редко нет другого выхода кроме как движение перекрыть

Заедьте к нам во двор у нас только так )))
ТОП 5
2