Диски (литье) для автомобилей
1311
14
Уважаемые, помогите девушке, которая в автомобилях практически ноль
Необходимо написать заметку об автомобильных дисках. Поэтому появилось 2 вопроса:
- кто основные крупные производители?
- на что необходимо обращать внимание в первую очередь при подборе дисков (буквально пара фраз, чтобы я поняла в каком направлении искать информацию)

Если подскажете какие-нибудь актуальные сайты по теме - будет еще лучше.
спасибо заранее :flowers:
janis
- на что необходимо обращать внимание в первую очередь при подборе дисков (буквально пара фраз, чтобы я поняла в каком направлении искать информацию)
Обратить внимание на:
1. РАДИУС диска
2. КОЛИЧЕСТВО отверстий под шпильки (болты)
3. РАЗМЕР между теми самыми отверстиями
Это в основном, ну а остальное при особо детальном подходе к делу.
janis
кто основные крупные производители?
Самый популярный производитель дисков в Новосибирске OZ Racing.Дешево и красиво.
janis
Уважаемые, помогите девушке, которая в автомобилях практически ноль
Необходимо написать заметку об автомобильных дисках.
Вам для себя или "на публику"?
Если на публику - то может не надо, а?:улыб:Ну или хоть издание назовите?

ПС. Дарю идею - убедите издателя, что автомобилистам (даже в "специализированном" автомобильном журнале) больше понравится статья про стринги, написанная специалистом, нежели статья про диски, написанная вот так.
Ничего личного, если что. :роза:
ФедоровДругой
Эээ... а не GR Racing? Тоже дёшево, качественно и красиво.
ФедоровДругой
Самый популярный производитель дисков в Новосибирске OZ Racing.Дешево и красиво.
OZ в Новосибирске ?? :eek: вы че-то путаете. Скорее реплика, т.к.настоящий OZ Racing яб не сказал что дешево и красиво :миг:
STI808
Самый популярный производитель дисков в Новосибирске OZ Racing.Дешево .
OZ в Новосибирске ?? :eek: вы че-то путаете. Скорее реплика, т.к.настоящий OZ Racing яб не сказал что дешево и красиво :миг:
STI808
STI808 и gringo - у вас с чуйством йумара плохо всегда или только рано утром? :улыб:
Tegraman
И не говорите.Взяли всё испоганили....
Tegraman
STI808 и gringo - у вас с чуйством йумара плохо всегда или только рано утром? :улыб:
Сорри :смущ: не выспался :biggrin:
ФедоровДругой
И не говорите.Взяли всё испоганили....
Ой извиняюсь ! Был не прав

Полностью согласен, а так же Kosei, BBS, и чуть подешевле RAYS :ха-ха!:
STI808
От спасибо,а то я про BBS запамятовал.
Tegraman
Вам для себя или "на публику"?
Если на публику - то может не надо, а?:улыб:Ну или хоть издание назовите?

ПС. Дарю идею - убедите издателя, что автомобилистам (даже в "специализированном" автомобильном журнале) больше понравится статья про стринги, написанная специалистом, нежели статья про диски, написанная вот так.
Ничего личного, если что. :роза:
Да не волнуйтесь, заметка нужна совсем посредственная и малюсенькая! И затем ее все равно правят, но хочется самой все-таки разобраться.

А в стрингах я тоже не спец:смущ:
janis
Вынужден Вас огорчить, но подозреваю что в интернете, если пнуть гугль запросом "Выбор литья. Параметры", Вы получите гораздо больше информации чем на странице этого топика. Неужели Вы это ещё не поняли? :улыб:
demien
Я использую все возможные источники, не сомневайтесь.
Ваше мнение мне тоже очень интересно.