На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диски (литье) для автомобилей
1311
14
Уважаемые, помогите девушке, которая в автомобилях практически ноль
Необходимо написать заметку об автомобильных дисках. Поэтому появилось 2 вопроса:
- кто основные крупные производители?
- на что необходимо обращать внимание в первую очередь при подборе дисков (буквально пара фраз, чтобы я поняла в каком направлении искать информацию)
Если подскажете какие-нибудь актуальные сайты по теме - будет еще лучше.
спасибо заранее
Необходимо написать заметку об автомобильных дисках. Поэтому появилось 2 вопроса:
- кто основные крупные производители?
- на что необходимо обращать внимание в первую очередь при подборе дисков (буквально пара фраз, чтобы я поняла в каком направлении искать информацию)
Если подскажете какие-нибудь актуальные сайты по теме - будет еще лучше.
спасибо заранее

- на что необходимо обращать внимание в первую очередь при подборе дисков (буквально пара фраз, чтобы я поняла в каком направлении искать информацию)Обратить внимание на:
1. РАДИУС диска
2. КОЛИЧЕСТВО отверстий под шпильки (болты)
3. РАЗМЕР между теми самыми отверстиями
Это в основном, ну а остальное при особо детальном подходе к делу.
ФедоровДругой
v.i.p.
кто основные крупные производители?Самый популярный производитель дисков в Новосибирске OZ Racing.Дешево и красиво.
Уважаемые, помогите девушке, которая в автомобилях практически нольВам для себя или "на публику"?
Необходимо написать заметку об автомобильных дисках.
Если на публику - то может не надо, а?
Ну или хоть издание назовите? ПС. Дарю идею - убедите издателя, что автомобилистам (даже в "специализированном" автомобильном журнале) больше понравится статья про стринги, написанная специалистом, нежели статья про диски, написанная вот так.
Ничего личного, если что.

demien
since 2002
Эээ... а не GR Racing? Тоже дёшево, качественно и красиво.
Самый популярный производитель дисков в Новосибирске OZ Racing.Дешево и красиво.OZ в Новосибирске ??
вы че-то путаете. Скорее реплика, т.к.настоящий OZ Racing яб не сказал что дешево и красиво 
Самый популярный производитель дисков в Новосибирске OZ Racing.Дешево .OZ в Новосибирске ??вы че-то путаете. Скорее реплика, т.к.настоящий OZ Racing яб не сказал что дешево и красиво
![]()
STI808 и gringo - у вас с чуйством йумара плохо всегда или только рано утром? 

ФедоровДругой
v.i.p.
И не говорите.Взяли всё испоганили....
STI808 и gringo - у вас с чуйством йумара плохо всегда или только рано утром?Сорри![]()
не выспался 
И не говорите.Взяли всё испоганили....Ой извиняюсь ! Был не прав
Полностью согласен, а так же Kosei, BBS, и чуть подешевле RAYS

ФедоровДругой
v.i.p.
От спасибо,а то я про BBS запамятовал.
Вам для себя или "на публику"?Да не волнуйтесь, заметка нужна совсем посредственная и малюсенькая! И затем ее все равно правят, но хочется самой все-таки разобраться.
Если на публику - то может не надо, а?Ну или хоть издание назовите?
ПС. Дарю идею - убедите издателя, что автомобилистам (даже в "специализированном" автомобильном журнале) больше понравится статья про стринги, написанная специалистом, нежели статья про диски, написанная вот так.
Ничего личного, если что.![]()
А в стрингах я тоже не спец

Вынужден Вас огорчить, но подозреваю что в интернете, если пнуть гугль запросом "Выбор литья. Параметры", Вы получите гораздо больше информации чем на странице этого топика. Неужели Вы это ещё не поняли? 

ТОП 5
2