На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
забыл отписаться - в субботу на Октябрьской магистрали меня догнал Цивик с наклейкой Регион 54 - Kent?
на "речном" час назад, здрастьеПривет-привет![]()

было безумно приятно увидеть сегодня колю гексогенаА ведь не узнала меня :Р![]()
Тоже был рад увидеть

Тож его видел вчера при довольно странных обстоятельтсвахСаня, спасибо тебе огромное. Спас меня!!! Трос тебе как вернуть?![]()
![]()
З.Ы. А я, наконец, музыку поставил... теперь есть чем хвастаться, ибо всё установлено своими руками... правда один подиум не в ту сторону развернул. Буду переделывать.
Духраздолбайства
experienced
Исчо сегодня по вечерку был замечен Одиссей. Златокрылость определить не было возможности. Хитрый мудрый взгляд сквозь бороду намекает на принадлежность к Мал-да-удал. Привет?
агга,
пиривет, а где замечен был?
агга,
пиривет, а где замечен был?
Kan
v.i.p.
красный проспект в районе ройял парка-кропоткина
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-7
283613
1000
В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
82831
542
Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России?
142070
689
А моно я просто с утрица тута передам всем привет
, не ругайте меня
просто очень соскучилась по Новосибирску,и никого давно не встречала с АФ . 

Духраздолбайства
experienced
было дело,
жаль не заметил, криденсы орали очень громко, видимо
в любом случае :агрее:
жаль не заметил, криденсы орали очень громко, видимо

в любом случае :агрее:
Всегда пожалуйста, Коль. К тому же ты совсем рядом от меня встал(от пл. станиславского) 
Трос!? Хмн... работаю я на пл.калинина(иногда на советской 52\2) либо пусть катается до какой-нить встречи вечером
з.ы.: музыка эт хорошо *завидует* хочу второй усиль и новый фронт
, и тыл тоже хочу 

Трос!? Хмн... работаю я на пл.калинина(иногда на советской 52\2) либо пусть катается до какой-нить встречи вечером

з.ы.: музыка эт хорошо *завидует* хочу второй усиль и новый фронт

Утром на димитровском мосту видел 9-ку ГН: 144. Ушла вниз в сторону фабричной.
Обозначится не успел, ехал в левом ряду. Привет
Обозначится не успел, ехал в левом ряду. Привет

Реальный Клон
veteran
SHUSH как обычно около Альфа-банка 

Да и тебе тоже привет позитивный

SAMAEL97
guru
20 минут назад Вокзальная магистраль/Советская, Мазда Премаси, ГН 396. 

Сегодня в жесткой пробке догнал и обсигналил кто то на колдинке , после повторил процедуру уже я , ПРИВЕТ вам и доброго вечераПривет![]()

Но ведро грязной воды на лобовик при обгоне - это уже лишнее

Понимаю, что это случайность

SAMAEL97
guru
У Областной Администрации припаркован Ниссан Рнесса, ГН 669 или 699. Найлейка именная, но ник оказался для меня трудночитАем/запомянАем/воспроизводИм..))
Julial
guru
Вчера на богаткова(в районе военной или воинской) усиленно сигналила и моргала номер 813 тус белая иномарка с двумя синими наклейками. В ответ- ноль эмоций 

Evidence
guru
в обед обнаружен белый цивик 572 воткнутый возле Дзержинского 1а 

Вчера на богаткова(в районе военной или воинской) усиленно сигналила и моргала номер 813 тус белая иномарка с двумя синими наклейками. В ответ- ноль эмоций815, опечаталась![]()
Иирка
experienced
в субботу днем на Промышленной была обсигналена толи серая, толи белая-не-мытая Тойота 731.
Злой Дохтор?
Привет! Если не злой, или не дохтор, то все равно привет.
Злой Дохтор?
Привет! Если не злой, или не дохтор, то все равно привет.

Реальный Клон
veteran
Еще сегодня мимо VSиной машины пару раз поехал/Taran/ 

А ведь не узнала меня :Рчего эт не узнала
Тоже был рад увидеть
.

20 минут назад Вокзальная магистраль/Советская, Мазда Премаси, ГН 396.Привет!![]()

KotoZ
gwynblaid
Сегодня в 18-40 была замечена Мазда 952 заехавшая с Фабрички на Димитровский мост, Была обспартачена и обморгана, затем отконвоироввана (я был сзвди
)почти до площади Энергетиков. Ответа не последовало. Перед площадью обогнал и еще раз обспартачил, показав наклейку на попе, потом потерялись 

dаb
veteran
утром с новогодней и до речного плёлся рядом с цефирой, на немировича щёлкнул её. фото в приложении, дальним цефире поморгал, реакции нет, ну и ладно.
кстати гражданин, вот прям ни разу не круто по новогодней по встречке ездить, ага.
и де-то около 16, на необъятной базе королева 40, около первого корпуса разъехались с какой-то машинкой, белый седан, пара наклеек сзади, привет!
кстати гражданин, вот прям ни разу не круто по новогодней по встречке ездить, ага.
и де-то около 16, на необъятной базе королева 40, около первого корпуса разъехались с какой-то машинкой, белый седан, пара наклеек сзади, привет!
1. С утра (в 8:30) зачикал корону-бочку из аттача. Сигналить не смог, ибо в поворте неудобно, а после поморгал аварийками на площади.
2. В 16:35 зачикал ланкастера 890. PirogOFF?
3. Лично встретился с цивиком 582. Ник забыл, помню, что ник на S
4. А ещё кто-то мне написал надпись на машине... Только я протёр наклеечку, до столовой дошёл, она была закрыта, вернулся, а на машине уже надпись...
И ведь не представились 
2. В 16:35 зачикал ланкастера 890. PirogOFF?
3. Лично встретился с цивиком 582. Ник забыл, помню, что ник на S

я здесь отписывалась что его видели, но в ответ тишина 

Vs
censored
За мной сени ГАВРИЛОВ вечером следил. 

...Ага, Коль, привет
2. В 16:35 зачикал ланкастера 890. PirogOFF?...

3. Лично встретился с цивиком 582. Ник забыл, помню, что ник на SЭто я была!![]()

Приятно3. Лично встретился с цивиком 582. Ник забыл, помню, что ник на SЭто я была!![]()
приятно познакомиться, причем повод-то совсем не атомобильный
кстати, "на S" оканчивается, ага
![]()

Утром на димитровском мосту видел 9-ку ГН: 144. Ушла вниз в сторону фабричной.Привет
Обозначится не успел, ехал в левом ряду. Привет![]()

С утра (в 8:30) зачикал корону-бочку из аттачапривет привет

Вчера на богаткова(в районе военной или воинской) усиленно сигналила и моргала номер 813 тус белая иномарка с двумя синими наклейками. В ответ- ноль эмоцийскорее всего он же вчера в 18:30 на кошурникова перед золотой нивой... белый краун, наклейки сверху по краям заднего стекла... передо мной через третий, со второго ряда развернулся![]()

Духраздолбайства
experienced
в семь вечера вчера в пробке на автовокзале пару раз проезжали друг мимо друга с аллионом 420,
бибичел,
был ли услышан - не знаю, там все бибичели
бибичел,
был ли услышан - не знаю, там все бибичели
Седня утром на ГЭСе на перекрестке возле Клио стоял за Дискавери 3 с наклейкой НГС 

страховщик
guru
нпп.
В 2 часа дня Страховщик на Советской![]()

Psy-Scanner
veteran
И таки добрался до инета...
В субботу вечером после Снега и Шашлыка снова зачикан Страховщик на Маркса возле ТЦ Фестиваль
пс. в воскресенье вечером зачикал Ниссан Марч с баскетбольной аэрографией на Красном.
В субботу вечером после Снега и Шашлыка снова зачикан Страховщик на Маркса возле ТЦ Фестиваль

пс. в воскресенье вечером зачикал Ниссан Марч с баскетбольной аэрографией на Красном.
WonderfuI
experienced
в 12:20, на Красина (перекресток пр.Дзержинского) серебристая машина, номер 844.
Привет
Привет

lena87
v.i.p.
Минут 20 назад на Трикотажной(на мосту) белый цивег 

islander
activist
Около 13 дня сегодня был замечен пешим Сатаной со сноубордом наперевес. И тут тебе привет. 
p.s.: Как покатался к слову спросить? Погода както благоволила больше к заплывам.

p.s.: Как покатался к слову спросить? Погода както благоволила больше к заплывам.

Хелен жжот. Мараньди кричала громко, вчерашние дуделки поняла не сразу.
Сегодня тоже кое-кто отличился на кропоткина.
Сегодня тоже кое-кто отличился на кропоткина.

Федя-мобиль был замечен на пересечении народной и ипподромской.....ну точнее я ИМ была замечена

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Да ничего так, нормально покатался. Если меня пробило на покаться, мне никто и ничево не помешает =)
ещё раз привет!
ещё раз привет!

ТОП 5
1
2
4