Новогодний Субантуй
42120
736
Итак Господа и Дамы! Пришло время подготовки к традиционому Новогодниму Корпоративу АФ, посему давайте тут выбирать дату проведения, место, обсудим денежный вопрос, конкурсы, подарки для детей.
От себя предлагаю:
Дата 19декабря суббота, так как суббота 26декабря у многих будет занята рабочими корпоративами.
Место по традиции Заельцовский парк, скорее всего это наш последний корпоратив в Заельцовском парке в свете того что местные депутаты хотят запретить установку мангалов в городе :безум:(в парках, скверах, дворах)
По деньгам, по 350р с носа, дети бесплатно, из этих денег 300 на продукты, 50 на подарки детям, алкоголь каждый берёт на себя, желательно отдельно обговорить кто будет варить глитвейн и и какое вино для этого пьяницам покупать.
Нужны помошники! Договориться насчёт безприпятственного проезда в парк Elena_vs ау??? :help.gif:
Грузчик, пассажир дрова в этом году подкинете?
Танюсик будеш бухгалтером?
Дед мороз и снегурочка однозначно Филя и Тани005 :agree:
Списки участников составлять неблогодарное дело! Место сбора позже назначим, шашлыки...ну может быть готовку на себя возьму при наличие свободного времени:улыб:
Не забываем, что нужна мебель, стулы, столы. мангалы(лучше один большой) решётки(шампуры нах, на каждую встерчу половина тех кого попросиш найдут отмазку чтоб их не нанизывать)
БАЙКЕР
у меня стол есть раскладной
БАЙКЕР
Готов оказать помощь в организации
inwin4xg
Вот кстати на прошлом новогоднем корпоративе появился дежурный форумский мангал, у кого он? И.....ЦУКИ верните наконец баннер АФ НГС!!!!!
БАЙКЕР
Ценность его в том, что эта эмблемы была до той что сейчас на главной странице!
БАЙКЕР
Я тутоньки:улыб:а место все тоже - футбольное поле? потому что надо будет убирать шлагбаумы:улыб:ну и ... дорогу слегка почистить:улыб:Кстати, есть костюм Деда Мороза и Снегурочки и красивый бооольшой мешок. Есть всякие хреньки для игр (типа мячиков и кеглей - плз, имейте ввиду).
elena_vs
Если дорога на поле не раскатана то многие могут застрять.
Роме задание: За неделю до даты Х произвести разведку дороги))
Лен в принципе можно на том месте, где прошлый раз были, это на случай если на поле не проехать.
БАЙКЕР
Если дорога на поле не раскатана то многие могут застрять.
Роме задание: За неделю до даты Х произвести разведку дороги))
Дайте нам координаты точки и мы туда автобан накатаем :улыб:
IRS12
Там щас шлагбаум, незнаю можно ли его обьехать за будкой, есть ещё одна дорога через парк, но её не знаю, вечером в гисе схему нарисую если до этого никто не скинет.
БАЙКЕР
Судя по названию топика, это будет закрытая вечеринка для владельцев Субар? :eek:
БАЙКЕР
чтобы проехать к полю надо снимать или шлагбаум на центр.площади, или около конечной остановки. с этим разберемся.
надо будет с полем разобраться - туда осенью вывезли энное количество грунта... так что нужно бы приехать и посмотреть - на сколько площадка подойдет.
elena_vs
Рома возьми это на заметку! Схему вечером получиш, сгоняй с фотоаппаратом сфотай поле.
БАЙКЕР
Дед мороз и снегурочка однозначно Филя и Тани005 :agree:
:eek: Максим, ну нельзя же так пугать!!!Я чуть кофе не подавилась... :eek:
БАЙКЕР
как вариант - можно и на центральной площади. единственное "но" - в выходные мноо машин. но ради АФ можно будет слегка перекрыть въезд для всех, кроме форумчан :смущ:
Tani005
Если в таком виде как на аватаре, то сам выгоню такую снегурочку))))
Tani005
:смущ:а костюм будет, как на аватаре? :appl:
elena_vs
На то он и корпоратив:yes.gif:Но сперва будем ждать вестей от Ромы
БАЙКЕР
Я могу и в таком, только вот будут ли погодные условия способствовать....Да - и придётся без детишек праздник проводить.... :злорадство:
Если без флуда - я не против поснегурничать :knix:
Tani005
Осталось Филю уломать, но он же всегда трезвый заявлялся, один раз одно дитя даже истерику закатило при виде его(надеюсь не по этому поводу)
БАЙКЕР
Предлагаю уламывать меня снегурочке.
Filimon
Я так и знала, что этим всё и закончится... :ха-ха!:
Tani005
Как в лучшем синематографе. Дети только не оценят.
БАЙКЕР
Жду координаты.
А почему например не сделать на затулинке где были в выхи.
Только на корпоратив можно ближе встать
здесь
И теснить некого не придётся.
И без машин народ спокойно подъедет.
И покатушки на капотах можно сделать.
БАЙКЕР
Осталось Филю уломать, но он же всегда трезвый заявлялся, один раз одно дитя даже истерику закатило при виде его(надеюсь не по этому поводу)
Времена поменялись чтоли.... теперь уже и мужиков уламывают??? :biggrin:
БАЙКЕР
Последний раз место было не очень... много чужих... позадуряться негде...

В идеале все таки на наше футбольное поле прорваться.

Кстати, прошлый раз туда окольными путями можно было проехать, я и Рост А. Т. проезжали, правда на полном приводе... Но это был конец зимы, снега много, сейчас гораздо меньше...

ЗЫ Макс, не рановато топик начал?
IRS12
...А почему например не сделать на затулинке где были в выхи....
Кстати, а почему бы и нет?... Тем более, "скорее всего это наш последний корпоратив в Заельцовском парке" :злорадство:
И других людей чужих нет в округе... :улыб:
sabs
В вашу затулинку транспорту ходит не бохато. В поля имеется ввиду.
Romario.
Чуть больше двух недель до даты-рано? :eek:
БАЙКЕР
Решетка есть и немаленькая, стульчики тоже найдуться парочку.
По времени заведения топа самое то (пока все согласуют место и время сУбантуя, пара недель пройдет..)))
Filimon
Там от конечьки до поля 200м по прямой.
По дорожкам будет максимум 300м.
Я думаю все смогут дойти кто решит без машин быть :злорадство:
БАЙКЕР
... шашлыки...ну может быть готовку на себя возьму при наличие свободного времени:улыб:
Максим, ты уж найди время, у тебя вкусно получается:бебе:
БАЙКЕР
Если в таком виде как на аватаре, то сам выгоню такую снегурочку))))
ану не трогай снегурку в таком костюме.
Лучше найти снегурку для малышей. а эту оставить для взрослых дяденек:миг:
Кстаи готов поучавствовать в организации меропрития
Допустим провести "In'Sугроб 2009".
страховщик
Вместе с Ромой вэлком! :agree:
БАЙКЕР
Макс, баннер у меня. Мне его летом передали... только я в городе я появлюсь 22-го числа. :хммм:
Volgovod
Алилилуя! Найден!
Народ кто может дать координаты Свинокомплекса Кудряшовского? Мясо свинины хочу оптом купить.
БАЙКЕР
А детки от скольки годков допускаются на сие мероприятие? Если с погодой повезет, то мы бы тоже попринимали участие :смущ:
коза дереза
Да хоть грудного, главное чтоб не замёрз.
БАЙКЕР
ну тогда приедем, главное, чтоб погода не подвела :хехе:
БАЙКЕР
Народ кто может дать координаты Свинокомплекса Кудряшовского? Мясо свинины хочу оптом купить.
ООО "Кудряшовский мясокомбинат" 297-42-01, факс 289-28-43
am
я буду, но у меня еще один праздник. Поздравите?
am
Правильный телефон 289-28-58, приведенный неверен.
Отгрузки от тонны :).
ylka_k
тел правильный, только с другой стороны(снабженцы или что-то типа того, но они тоже в теме) но раз дали прямой, так проще:улыб:
IRS12
Плюс два за затулинку.
ylka_k
Правильный телефон 289-28-58, приведенный неверен.
Отгрузки от тонны :).
Це ж сколько есть то придется??? :eek:
Народ вроде веселиться собрался,а не матрас набивать....
WonderfuI
я буду, но у меня еще один праздник. Поздравите?
Поздравим. А с чем?:улыб:
ylka_k
Ёмоё а там розничный магазин есть?
7777
Плюс два за затулинку.
:agree: