Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину )
152331
527
Дядя Ваsя
Привет АВТОФОРУМЧАНЕ!
Хочу сказать огромное спасибо, что откликаетесь на наши с Димычем просьбы, без ВАс совсем "ХАНА", к примеру в прошлую пятницу наконец-то меня заменила медсестра и я сломя голову бегала по городу закупая нужные продукты, вещи и прочее, ведь следующий раз моего "шопинга" может случиться только через месяц. Но объять удалось немного, прихожу в центр дединфекции на Коммунистической 1, в 16.05, а они в пятницу до 16 :шок: работают. Оттуда надо было заехать на Фабричную 10 за медтехникой, я повертелась, представила как я буду колесить и решила оставить идею попасть туда. Очень захотелось обратиться к Вам за помощью, :help.gif: если иногда (очень редко) я попрошу пару часиков меня повозить по городу, может найдутся желающие ... :смущ:
Наступивший высокосный год действует на Димку ужасно, мы уже ждем его окончания. Так хорошо шел процесс восстановления в прошлом году. Кстати спонсоры, которые пригласили квалифицированного реаниматолога, благодаря которой Димка начал самостоятельно дышать, вышли на нас благодаря авторорумчанину!!!! Я на досуге сочинила (для спонсоров) небольшой "повесть" о наших успехах, кому будет интересно, могут почитать. Думаю многие на жизнь станут меньше жаловаться ( все познается в сравнении!!!). От нас с Димкой всем привет!!!:улыб: Удачи на ДОРОГАХ!!! :agree:
Парольга
В принципе часто имею такую возможность в рабочее время промежутке между 8-30 и 16-30. Если заранее договориться, за пару дней, то без проблем. Правда летом возможен отпуск. Девятьсот13.985.8ноль.4восемь.
Парольга
Что-то Вы давно таблетки не заказывали. Если надо, обращайтесь
Парольга
Я повожу. Мне тут ща до вашего дома пять минут езды с работы. Телефон если не помните, в личке.
Парольга
Более года тому как, ломался сильно лечился сам, пару недель выживал самостоятельно, так получилось .., Теперь помогаю тем кому помочь не кому, со мной можно связаться в данный момент не занят, тел в ПМ, форумчане пишите в личку...
Лазло
Спасибо за поддержку всем кто нас вспомнил и тем, кто только сейчас узнал. :улыб: А то энергетические и физические ресурсы на пределе. :хммм:Хорошо, что всегда ощущаешь сильное плечо Автофорума!!! В очередную мою вылазку обязательно кому-нибудь позвоню. :agree: Что-то ни одной рецензии на "повесть" нет...
Парольга
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит.
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила. (с) :friends:

Памятник Вам, Ольга Геннадьевна, надо поставить! :роза:
Парольга
Повесть читал.Рецензии писать не умею,лучше делом помогу.Вы не стесняйтесь как только надо звоните,я же работаю рядом всегда помогу.На сл.неделе постараемся забрать с Новокузнецка.
feofeo
Фёдор, а также другие неравнодушные к судьбе Димы форумчане!
У Ольги Геннадьевны в понедельник, 22-го октября день рождения, и даже - если ничего не путаю - юбилей!!!
Просьба ко всем - пожалуйста, позвоните ей, поздравьте, узнайте, нужна ли помощь. Ольга Геннадьевна - наискромнейший человек, и просто боится доставить неудобства просьбой в чём-то помочь, а ей ведь очень нелегко...А мы ведь "в ответе за тех, кого приручили" :улыб:
P.S. Пишу заранее, потому что уже завтра буду за пределами нашей необъятной Родины. И заранее поздравлять - тоже не буду, лучше потом :улыб:
Tani005
Спасибо что подсказали!Обязательно поздравлю.И если надо всегда помогу.:улыб:
feofeo
Дорогущие Форумчане!!!! :улыб: МЕГА-СПАСИБО, что помните про нас, приятно слышать поздравления в этот день,:смущ: тем более, что все говорят, "половина жизни прожита", УРА!!! Значит у меня еще полтинник в запасе, за это время обязуюсь претворить в жизнь все пожелания!!! А Вам безпробковых и ровных дорог и, конечно же УДАЧИ!!! :agree:
Парольга
Будьте сильной!!! Вы победите!!! с Днем Рождения!!!
Парольга
:flowers: :bday: Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
И Вам желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год! :роза: :роза: :роза:
lexus
Спасибо за поздравления и за такие, бьющие в десятку стихи!!! :knix:
Tani005
Прочитал все с самого начала! если есть возможность, дайте номер банковской карты Ольги, который действует сейчас. Сам стесняюсь. Заранее спасибо, Иван, 8913 девятьсот девятнадцать 15 двадцать один.
vans
Добрый день, Иван!
Номер банковской карты, куда можно перечислить деньги в помощь Диме, не изменился
Показать спойлер
Сбербанк, 4276 8440 2770 0442
Парменова Ольга Геннадьевна
Показать спойлер
Tani005
Огромный привет всем АВТОфорумчанам!!!
Долго-долго собиралась написать, а получилось только сейчас, когда в очередной раз Бог решил проверить степень выносливости человека на Димке. У нас реабилитация шла полным ходом, садились в кресло, катались по квартире, гуляли на балконе, в солнечные дни даже позагорать удавалось. Очень хотелось и на улицу выходить, но наш 5-й этаж никак не давал осуществиться этой мечте. Кто-то из форумчан советовал перебираться на 1-й этаж, я серьезно начала заниматься обменом, мы с Димычем уже мечтали как будем разъезжать по ВАСХНИЛУ в коляске, но опять испытание ... Димка в очередной раз пережил клиническую смерть ( остановка дыхания и сердца), теперь он находится в реанимации 2-й Чкаловской больницы ( Ползунова 21). Я, как и раньше целыми днями нахожусь с ним, взрослая реанимация, это не детская (в которой Димка пролежал 3,5 года), там там с людьми не чикаются. А Димыч сейчас, как робот, весь увешен проводами, аппаратура, капельницы, вчера еще и в легких сделали прокол, в общем видавшие виды врачи и то смотрят на Димку с сочувствием. А он несмотря ни на что опять ставит рекорды выживаемости, просто МОНСТР какой-то. Я задерживаюсь в больнице допоздна, а уехать вечером оттуда проблематично. В этой связи огромнейшая просьба к форумчанам, может кто-нибудь в районе 10-11 вечера едет с работы и может меня до Авиастроителей подбросить? Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется!!!!!
Парольга
Дорогие ФОРУМЧАНЕ, сразу извиняюсь, что Димкина тема, конечно не для Автофорума, но Вы на протяжении стольких лет были с нами, воодушевляли на подвиги, делились информацией, помогали физически, машинно и материально. Топик будет закрыт, т.к. Димыч не выдержал второй реанимации и более шести лет сражений, вчера ночью закончилась его последняя битва... Моя ласточка улетела в небо. Очень прошу завтра всех проезжающих Кропоткина 112, с 12 до 13 часов хоть разочек пипикнуть Димке, он в последний раз услышит Вашу поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Артём
Примите наши соболезнования.
Парольга
Вы смогли подарить ему еще 6 лет жизни.
примите соболезнование и искреннее уважение.
Вашего мужества да многим бы мужчинам... Спасибо за пример Материнства и примите искренние соболезнования...
Парольга
Моя ласточка улетела в небо.
"Там, где брезжит край,
говорят, есть рай..."(с)
Показать спойлер

Показать спойлер