На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напоминаю, что на ул. Петухова, рядом с супермаркетом "Поляна" С понедельника по пятницу с 8-30 до 17-30 можно передать деньги. Так что кто мимо проезжает... вэлкам.
Предварительно звоните, договоримся.
Тел. 8-903_935-222- семь, Алексей.
А уж я буду раз в неделю переводить Сбером. Всё равно рядом со Сбером часто бываю. Ну или напрямую Ольге передам, как наберётся сумма побольше.
В нерабочее время на Затулинке, до 20-00 (дальше у меня домашние могут спать) можно передать деньги в районе Громова 22, Зорге 76, Зорге 72. Только предварительно позвоните на сотовый, договоримся.
Давайте все вместе поможем ребёнку.
Предварительно звоните, договоримся.
Тел. 8-903_935-222- семь, Алексей.
А уж я буду раз в неделю переводить Сбером. Всё равно рядом со Сбером часто бываю. Ну или напрямую Ольге передам, как наберётся сумма побольше.
В нерабочее время на Затулинке, до 20-00 (дальше у меня домашние могут спать) можно передать деньги в районе Громова 22, Зорге 76, Зорге 72. Только предварительно позвоните на сотовый, договоримся.
Давайте все вместе поможем ребёнку.
Уточняю. На Покрышкино , 1, оф.1 точка сбора сегодня работает? если да, то сегодня заскочу завезу денежку.
Kandibober
member
А в советском районе где точка сбора если есть?
Рыжинка
Рыжинка
В Советском Ал собирает - немного выше есть его тел. Вчера ко мне заезжал.
В центре на сегодня первые 1000 руб, молодому человеку - благодарность 

Спасибо - ещё одному парню
, Диме + 1000 руб.

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
976039
1000
А фары на Субару где есть?
834
14
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
28571
198
Работает.Проезжал мимо, остановился, не понял где там искать 1-й офис. т.к. ехал не один и время поджимало, уехал, завтра обязательно специально туда съезжу и завезу. Только объясните где искать первый офис.
Оф.

Передали на покрышкина 1, оф 1
Рыжинка 1000
ElijiYJ - 1000
Гуманист - 1000
Y2_НСК - 500
Ал - 5000
IRS12 - 500
Рыжинка 1000
ElijiYJ - 1000
Гуманист - 1000
Y2_НСК - 500
Ал - 5000
IRS12 - 500
У меня 5 человек (считаю и себя) - 4500.
заберите кто-нить у меня, сижу дома с болеющим детенышем 

отправила 1 тыс. руб. через сбер, обещали поступелние через 3 раб дня..
Парольга, вам ЛС
Парольга, вам ЛС
Сегодня, передали для Дмитрия 2 тыс. рублей... Молодая пара на автомобиле Т. Королла Старлет.
Я, маразматик, даже ник не спросил...
Завезу к Стармеху.
Я, маразматик, даже ник не спросил...

Еще 3500 в потном кулачке. Передам на днях. Все молодцы.
александр99
guru
У меня ни чего сегодня.
А куда передашь на днях? Определились где "хранить" (куда сдавать) деньги до дня передачи Ольге Геннадьевне, или пока по точкам и хранить?
А куда передашь на днях? Определились где "хранить" (куда сдавать) деньги до дня передачи Ольге Геннадьевне, или пока по точкам и хранить?
Парольга
activist
Форумчане, буквально приползла домой, а здесь такая куча откликов.
Можете, если захотите, монстры! Кривая настроения резко поднялась вверх, а то дорогой думала: единственное, что спасает - это, что не раз в год на кладбище приходишь, а каждый день в реанимацию, видишь сына, ухаживаешь, общаешься. В общем здорово, Вы меня порадовали, спасибо огромнющее всем! 

Дядя Ваsя
Дедуля
Я вот ещё что думаю: может у кого-то знакомые корреспонденты есть. На "Авторадио", например.
Было бы не плохо, если бы небольшое сообщение прошло, типа: "Автомобилисты Новосибирска, не надеясь на облздрав, помогают.... Если вы не равнодушны, присоединяйтесь!"
Ау! Есть у кого выходы на СМИ?
Было бы не плохо, если бы небольшое сообщение прошло, типа: "Автомобилисты Новосибирска, не надеясь на облздрав, помогают.... Если вы не равнодушны, присоединяйтесь!"
у "Девушки за рулем" есть
на другое радио правда....
только она по моему давно нас не посещала

только она по моему давно нас не посещала

Короллочка
member
Я вот ещё что думаю: может у кого-то знакомые корреспонденты есть. На "Авторадио", например.Друзья!
являюсь сотрудницей медиахолдинга ВКПМ (Авторадио, Юмор ФМ, Энерджи, Рекорд) думала тоже про это, завтра поговорю с редактором, что он скажет, я думала пустить бы сообщение в наших местных новостях, завтра отпишусь про результат
Короллочка
member
Просто если быб было все так просто...давно бы уже рассказали.....
Здорово, что столько людей откликнулось на трудную ситуацию в жизни Ольги Геннадьевны!
А значит все будет ХОРОШО
Здорово, что столько людей откликнулось на трудную ситуацию в жизни Ольги Геннадьевны!
А значит все будет ХОРОШО

Tani005
guru
От Ольги Геннадьевны
(вот так совпадение!) для Димы + 1000 руб.

От Ксении + 1000 руб. 
Ребята с правобережных точек сбора: завтра с Ольгой Геннадьевной встречаюсь днём, у кого есть желание деньги передать через меня, звоните
8 906 907 шесть семь восемь девять

Ребята с правобережных точек сбора: завтра с Ольгой Геннадьевной встречаюсь днём, у кого есть желание деньги передать через меня, звоните
8 906 907 шесть семь восемь девять
Таня, перед тем как встретиться с ней, будь добра , набери меня, я буду на станции на Островского, подъеду к центру завтра .
примерно так:Поправки.
Получатель Парменова Ольга Геннадьевна
Банк получателя СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г. НОВОСИБИРСК
БИК банка получателя 045004641
Счет получателя 47422810444089900043
Сумма 1000.00
К/С банка получателя в РКЦ 30101810500000000641
Назначение платежа для зачисления на Личный счет № 42307.810.9.4408.6704561, Парменова Ольга Геннадьевна , НДС не облагается
ИНН получателя 7707083893
ИНН - это не ИНН получателя, а ИНН отделения банка.
Народ, кто по Сберу платит - берите полные реквизиты отсюда:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=251250fdfa161a10be0ffdc3322ab9c1&showtopic=482378
Просто если у вас под боком не Дзержинское отделение Сбербанка (а их у нас по городу 3 или 4 разных) - при отправке платежа надо указывать отделение и номер банка-получателя.
Ребят, а в акадэме точка приема есть?Ал, вроде бы, собирал... Могу и я переправить в город вечером
готов поддержать материально, но есть такие мысли, кому то может показаться глупым, но всё же...
а может закинуть нашему "гаранту" на ЖЖ (президенту я имел в виду) и на почту? они любят популизмом заниматься, так глядишь, хоть какая то польза от них будет.. просто я не зарегистрирован в ЖЖ... возьмитесь кто нибудь, а?
а может закинуть нашему "гаранту" на ЖЖ (президенту я имел в виду) и на почту? они любят популизмом заниматься, так глядишь, хоть какая то польза от них будет.. просто я не зарегистрирован в ЖЖ... возьмитесь кто нибудь, а?
Владимир +1500 руб., Андрей + 500 руб. Спасибо, мужчины! 

александр99
guru
Ребята с правобережных точек сбора: ......... желание деньги передать через меня, звонитеХотел сегодня отдать то что получил (2000+ добавлю), но погода с дорогами помешала.
..........
Отдам в ближайшие дни.
RAN
guru
Саш, завтра утром к 9 поеду на работу с МЖК Восточного, могу пересечься ч тобой, т.к. позже с Татьяной буду встречаться, а она уже деньги отдаст непосредственно маме Димы.
александр99
guru
Руслан, готов сегодня завести, завтра с утра не получиться.
Женя54
логичный
ННП
Что набралось сегодня и наберется за выходные отпишусь в понедельник. Ответственный за передачу инфы мне - не на работе.
Адрес немного изменился: Покрышкина 1 оф. 3 (раньше был оф. 1) В связи с тем что часто задают вопрос по поиску - уточняю место распположения офиса: Над крыльцом вывеска связанная со страхованием (именно в эту фирму). Заходите, не стесняйтесь.
Что набралось сегодня и наберется за выходные отпишусь в понедельник. Ответственный за передачу инфы мне - не на работе.
Адрес немного изменился: Покрышкина 1 оф. 3 (раньше был оф. 1) В связи с тем что часто задают вопрос по поиску - уточняю место распположения офиса: Над крыльцом вывеска связанная со страхованием (именно в эту фирму). Заходите, не стесняйтесь.
Таня, а я вот склерозник - не запоминаю все имена, поэтому не буду писать, ладно?
Руслан - если будешь мимо ехать завтра после 10 - можешь у меня забрать - люди сдали 8 тыр.
Руслан - если будешь мимо ехать завтра после 10 - можешь у меня забрать - люди сдали 8 тыр.
У меня память ещё та, девичья...Раскрою страшную тайну - я в блокнотик все имена записываю

мне на работу к 9.00 , мимо Вас могу проехать только около 08.45
готов поддержать материально, но есть такие мысли, кому то может показаться глупым, но всё же...Это кстати, тоже вариант которым можно и нужно воспользоваться. Написать письмо и ссылку на эту ветку АФ дать... Может тогда хоть местный Облздрав шевельнется.
ННП
Что то Затулинка совсем затихла, наверно все в центре работают. Может на выходных кто объявится.
Переведу то что удалось собрать.
Что то Затулинка совсем затихла, наверно все в центре работают. Может на выходных кто объявится.
Переведу то что удалось собрать.
ннп
Sandy, я не могу Вам личное сообщение отправить!
Звоните завтра, до 13 часов я на Гоголя, 3
Sandy, я не могу Вам личное сообщение отправить!
Звоните завтра, до 13 часов я на Гоголя, 3
ннп...
на материнстве такие новости классные!!!
надо чуть чуть поднапрячься, и соберем Димке нужную сумму!!!!
на материнстве такие новости классные!!!
надо чуть чуть поднапрячься, и соберем Димке нужную сумму!!!!
ЕС С С ! Даже не верится. Мало того, что сегодня Михаил передал 10 тыс. лично, со словами "выздоравливайте", вечером разглядела перечисления в книжке, смотрела через лупу, действительно один млн. рублей, шок действительно - это по нашему.

не стала раскрывать карты - но я именно об этом...
так радостно стало за вас
как хорошо, что есть такие люди...

Ольга, как Дима себя чуствует?
так радостно стало за вас

Ольга, как Дима себя чуствует?

Димка молодец, держится. У него же ЧМТ была, поэтому очень хорошо помнит плохие слова. Сильно не любит чистить зубы, материт меня при этом процессе. Сегодня была обласкана по полной его терадой.
Ваша помощь - это надежда на будущее, во-первых потому что оно действительно наступит, во-вторых, оно обязательно будет здоровским! 

ТОП 5
1
2