Обращение (Срочно требуется помощь форумчанину )
152255
527
Парольга
Помню в 9 лет 4 месяца пролежал в больнице, когда от наркоза отходил тоже матом всех крыл:хехе:
Держитесь Ольга Генадьевна МЫ все с Вами! :роза:
БАЙКЕР
Спасибо, что поддерживаете меня, сразу оптимизма прибавляется :agree: Всех с наступающим !!! :улыб:
Может письмо какое коллективное? Или на кого подействовать надо, вдруг у кого-то из нас есть возможность.

Вы обращайтесь, люди не только деньгами могут.
Вооще идея здоровская, обмозгую обязательно :безум: тем более, что до окончательной победы еще .... :agree:
ннп
Подглядел информацию на форуме сайта материнство , у Ольги Геннадьевны с Димой финишная прямая....:улыб:Почти все преграды побеждены (аппарат куплен, привезён, врачи обучены), осталась одна...
Пресловутые деньги... не хватает небольшой (относительно) суммы на растаможку аппарата.
Кто хотел помочь, но не успел/забыл/отложил это дело --- есть такая возможность- ваша помощь будет решающая:улыб:
александр99
Такое дело надо доводить до конца. С деньгами напряг, но готов выделить ещё толику.
Кто возьмётся собирать? Сам собирать не могу, могу только куда нибудь привезти.
Vinipux
Так, ребята!
Как там та томожня - ещё фиг знает!
А переезд, уход, коляски, кровать.....
Короче, кто раньше собирал - ау!!!! :appl: :appl:
Мы готовы ещё помогать Димке!!!
александр99
Александр - если заскочишь ко мне в Автоград - отложил немного денег, передам.
александр99
сколько денег- то вообще еще нужно?

ну,чтоб соизмерить...

вдруг очень много,а мы не в курсе....
Дядя Ваsя
[цитата
Короче, кто раньше собирал - ау!!!! :appl: :appl:
Мы готовы ещё помогать Димке!!!

Ребята, кто принимает средства? конечно готовы помочь!
KNYAZ
Кстати, Ольга Геннадьевна просила помощи в "вытрясывании" алиментов. Похоже никто не помог, а при нынишних законах вытрясенная сумма будет соизмерима с "гулькиным носом". :хммм:
Александр - если заскочишь ко мне в Автоград - отложил немного денег, передам.
Хорошо заскочу, заберу, переведу на яндекс кошелёк Ольги Геннадьевны до конца недели.
Если ещё кому в этой стороне ещё сдать, пишите.
сколько денег- то вообще еще нужно?
на растаможку 75 тыс.
александр99
Обожаю наше государство... :шок:
По теме, завезу Стармеху на днях.
От Евгения забрал сегодня. Завтра перечислю + свои немного.
Ой, даже не верится, что вы нас с Димкой не забываете :agree: Я от борьбы уже ..., даже слова не могу подходящего найти, чтобы выразить. Когда уже и на нашей улице праздник наступит ??? Моя аватарка четко отражает состояние души и тела, только клыков еще не хватает и когтей. :зло: Да, еще для некоторых кабинетных деятелей я бы и кувалду применила по назначению. :злорадство: Обращаться на форум за помощью стыдно :хммм: Воодушевляет одно, Димку можно будет забрать домой, :appl: а то представьте, он мог в реанимации остаться на всю жизнь :eek: Операция планируется 1-2 июня, биоинженер из Англии к этому времени приедет. Швы заживают 2--3 недели, потом раздыхивают Димку и только потом, СВОБОДА !!!
Парольга
у Вас сегодня настроение получше,мэм...:улыб:

мы постараемся...
александр99
на растаможку 75 тыс.
Тьфу!.. :bad: В общем - есть кто из академовских "сборщиков" или опять придется к Русе-РАНу ехать?..
З.Ы. Ребят, по тыщонке еще по разу поди не накладно будет?.. Всетки на доброе дело енюшки тратятся...
куда завозить нынче можно? Давайте список мест приёмки освежим.
Артём
могу замутить вот такой 19. ИВЛ РО-6Н-05.(2000г.в.) или аналог... приблизительно за 50.000 рублей... с консервации.. но увы сертификата не будет... с 100% гарантия на работоспособность...
8-952-919-64-68 Антон
Scum
эмм... только сейчас топик весь прочитал... уже купили.. извините за не внимательность...
что еще нужно из оборудования/мебели? если порыскать могу найти подешевле..
Scum
А встречи АФ около цирка устраиваются? Может можно туда для Димки деньги привезти?
куда завозить нынче можно? Давайте список мест приёмки освежим.
Можно ко мне по прежнему (адрес в начале темы) .
Я тогда придержу сумму ту что получил, вдруг ещё кто завезёт, перечислю Ольге чуть попозже.
Сегдня можно до 21-00 завести. Либо в 21 -00 до 22-00 могу заехать забрать в Калининском/Дзержинском районе (еду в сторону Снегирей и обратно)
Сегодня перечислил полученную от Евгения сумму + своих немного на сбер Ольге Геннадьевне. п.п. № 145 от 24.05.2010 года. (Отчитался) :смущ:
Спасибо Вам огромнючее. В седу поедем в таможню, будем оформлять документы. Реанимировать Димкину тему вряд ли получится, хотя бы пишите мне, не забывайте. :улыб:Сегодня ходила в приемную губернатора с просьбой приобрести домашний ИВЛ. Результаты будут известны через неделю, думаю все получится. Еще раз спасибо всем, :agree: очень переживаю, операция 1 июня !
Мы за вас переживаем:улыб::смущ:
ПС Всё будет хорошо:улыб:
Артём
Кто может возобновить работу точек сбора, отпишитесь пожалуйсто
Дзержинский район. Обручева 20 т 2-134-721 Александр. Приехать можно любое время (лучше если позвоните предварительно).
Женя54
Заельцовский район. ул. Калинина 57, тел. в профиле. пн-пт с 9 до 19 предварительно позвоните.
am
Ура, наконец-то служба доставки DHL согласилась взять аппараты в Нью-Йорке, :1: а то придумали - доставка только юридическим лицам, а физ. лицо не может получать такие дорогостоящие грузы :nea.gif: все-таки Мы их, а не они нас! На следующей неделе операция будет точняк! :agree:
У меня сдано сегодня (пока на хранении держу) : 1000 рублей.
Женя54
Доватора, 11 (Автоград), 2-й этаж, слева от лестницы, павильон 2-0А, Кар Плаза.
С 9.00 до 18.00, в субботу с 10.00 до 16.00. Воскресенье выходной.
Рабочий т. 28 649 28 (МТС городской).
Евгений.
Стармех
Автовокзал , Фабричная, 4. Работаю с 9.00 до 18.00. Практически не отлучаюсь с работы. т.с. 8-913-706 - ноль два 89. Татьяна.
Парольга
когда таможню оплатить надо?
Женя54
Аппараты доставят в субботу, тогда и оплата. С таможней бороться бесполезно, :шок: буду в Москву в таможенное управление писать, мне уже кажется что борьба никогда не закончится :безум:
Сейчас перечислил полученную (25 мая) от форумчанина 1000 на сбер. пп № 147 от 27 мая 2010.
(отчитался)
Женя54
Ребят, кто может в академе денюшку собрать? отпишитесь, а то мне звонят, а через кого передать не знают....
Парольга
я дал ваш телефон одному человеку - может поможет :dnknow:
Женя54
Ребят, кто может в академе денюшку собрать?
Через меня можно
/телефон удалён по просьбе автора/
У2_НСК
Очень надеялась, что таможня отменит эти 5% - фигушки, :cray-1: даже после получения сертификата соответствия с кодом 9019 (пошлина 0%), сказали, что по описанию аппарату больше подходит код 9021 (пошлина 5%). :шок: Зачем тогда спрашивается сертификаты соответствия существуют???
Парольга
а карты нет какой нить? сбер, альфа, мдм к примеру, я б прям с утра перекинул
ннп
Переданные мне сегодня Евгением 1500 сейчас перечислил Ольге на сбер. пп № 148 от 28.05.2010.
(отчитался)
Нет слов, спасибо всем огромное!!! :agree: Даже не представляю, что бы я без вашей поддержки делала? Идем к победе черепашьими шагами, т.к. являемся первооткрывателями :dnknow:
Сейчас перечислил последнюю сумму - 500 руб (переданную Евгением) на сбер Ольге Геннадьевне, пп № 150 от 2.06.2010
(Отчитался)
На сбер. все отправленное поступило, огромнющее СПАСИБИЩЕ! :agree: Аппарат пока не доставили, проблемы с DHL, договариваемся с Аэрофлот-Карго, завтра будет точно известно. Очень, очень надеюсь, что на той недели операция все-таки будет!!! :улыб:
Парольга
Господи, почему мы родились в России ??? :cray-1: Апарат в Новосибирске, таможня не выдает без разрешения частотного комитета, как будто это какой-то радиотелефон, а не жизненно необходимый аппарат! :хммм: Не жизнь, а какая-то полоса препятствий, даже о суициде помечтать нельзя ... Буду бороться дальше !!!
Парольга
А я уже порадовалась за Вас и Димку, когда на "материнстве" прочла, что на среду операция назначена...Точно - не ту страну назвали Гондурасом...
Как Димкино состояние, про близкую операцию он знает?
Tani005
Ура!!! Есть еще в таможне женщины начальствующего состава, которые могут взять на себя ответственность, аппарат получила, операция в пятницу !!!! :appl: :appl: :appl: Теперь пусть представитель компании свои деньги отрабатывает и получает разрешение частотного комитета, т.к. другим детям без него аппараты на таможне не отдадут. Я на 7 небе, когда из аэропорта возвращалась, разговорилась с водителем, он не поверил, что можно насобирать столько денег на аппарат. Это все благодаря вашему участию, спасибо !!! :agree: Сегодня буду всем отписываться, думаю народ порадуется, что результат их усилий, в том числе и материальных увенчался успехом. Вместе - мы сила!!! :respect:
Парольга
Пусть удача дежурит рядом!