На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теоретический вопрос по ножнику))
2647
34
last user
last_hamster
Привет. Знает ктонить принцип трещётки педальки ручника (ножного).
Нужно убрать эффект трещетки (чтобы не фиксировалась педалька в нажатом положении) и немного подтянуть её, чтобы стала пониже и поострее ))))
з.ы. тюнингом это назвать язык не повернулся. но доработочка такая шибко интересует ) А то ппц.
з.з.ы. Забыл добавить, хотелось бы конечно доработать с возможностью восстановления полной его работоспособности на случай продажи )
Нужно убрать эффект трещетки (чтобы не фиксировалась педалька в нажатом положении) и немного подтянуть её, чтобы стала пониже и поострее ))))
з.ы. тюнингом это назвать язык не повернулся. но доработочка такая шибко интересует ) А то ппц.
з.з.ы. Забыл добавить, хотелось бы конечно доработать с возможностью восстановления полной его работоспособности на случай продажи )
last user
last_hamster
нееет, просто иногда очень полезно бывает... а без ручника как без рук (((
кстати да, оч интересный вопросец, тож периодически жалею, что не ручник!
Dreamliner
experienced
если второй раз ногой нажимать надо, то конечно амно. А если как на чейзере, отдельный подрулевой выключатель, то вполне годно ящитаю

last user
last_hamster
Именно - амно.
1 раз - фиксируется, второй раз - отпускается )))
Подсказали одну теорию, пойду проверять, когда баба на квашкае уедит от водительской дверцы
1 раз - фиксируется, второй раз - отпускается )))
Подсказали одну теорию, пойду проверять, когда баба на квашкае уедит от водительской дверцы
Он отпускается постукиванием?
Если так то ставят зажигалку под рычажок отпука и всё ок
Если так то ставят зажигалку под рычажок отпука и всё ок

Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118689
1005
Вместо Радио 7 зазвучит Бизнес FM
42338
39
Нужна ли нашему государству наука?
107878
239
Щас придёт ижэг и скажет что я миконтара )))))))))))))
Самый кайфовый ножник тот, что только ногой "обслуживается" без всяких подрулевых шняг. С его помощью дрифтить как надо выходило, помню.

Вот у меня такой и есть, который нажатием фиксируется и нажатием отпускается. На джапанкатсе схемка - лоховская, принцип работы не ясен )
Научиться тока надо. Приноровиться. Очень нравился он мне по зиме
И руки свободны, рули как надо оперативно.

Ну осталось решить трабл с его фиксацией )))) Если решу буду щаслив! Ощень
Ну Рома те ж сказал уже - зажигалку воткни в стоячем положении под ручку-отщёлкиватель. Я так прошлой зимой ездил, полёт наманый.
У мну нет ручки отщелкивателя ))) была на макре - фтыкал, на этой нет

Помацал детальки под рулевой колонкой, так и не допетрил как че там защелкивается, видать пружинка с фиксатором в самом "корпусе" где крепиться педалька. По схеме на экзисте - нипанятна
че делать????

... че делать????вариантов немного.
1. Забить.
2. Направить энергию в мирное русло

это не варианты )))
на счет мирного русла подумаю )
на счет мирного русла подумаю )
да "мирное русло" тоже предполагается как единый сплав с первым вариантом 

ааааааа тада не ))))
буду вечеом ломать механизм... вроде там всё просто ))
но думал до меня давно всё сломано )))
буду вечеом ломать механизм... вроде там всё просто ))
но думал до меня давно всё сломано )))
у меня ножник отщёлкивается ручкой на центральном тоннеле, попробую вечерком что зажигалка даст. по теме сдаётся мне, что зубчатку в районе педали придётся выковыривать, а она там не просто так прикручена, во всяком случае на моей схеме в экзисте это цельная конструкция
ну а например зубчик который фиксирует педаль в нажатом положеии если его какнить профиксить чтобы он не цеплялся за зубья на педальке? ))) реальна?
Dreamliner
experienced
ваш марк на свечникова стоит? такой же как на юзерпике там вижу постоянно... как он? едед?

ну а например зубчик который фиксирует педаль в нажатом положеии если его какнить профиксить чтобы он не цеплялся за зубья на педальке? ))) реальна?сам я туда ещё не заглядывал

balex723
veteran
ваш марк на свечникова стоит? такой же как на юзерпике там вижу постоянно... как он? едед?на свечникова да, но он там не стоит уже давно, греется в гараже, а когда его видели в последний раз (можно в личку и адрес поточнее, а вдруг брателло недалече есть), а то вдруг он без меня ездит? :))![]()
на счёт едет - конечно едет, это ж не зубара :), только низенько-низенько
ЭЭЭЭ! Погоди ломать - то! Первый год тоже парился, на второй как родная педалька отрабатывает. В ровное поле тебе дорога на пару часов)))
Dreamliner
experienced
да видел последний раз довольно давно ))) т.е. насчет постоянно - это я раньше там его видел, сейчас там не бываю.. во дворе свечникова 3 это все происходило, я вокруг вертелся как сукин кот, хотел внутрь посмотреть, но темно было

гы гы ))) у меня ловкость не на столько прокачана )))я всё же думаю немного вмешацо в работу механизьма ))) жаль руки не оттуда вырасли!
гы гы ))) меня ловкость не на столько прокачана )))я всё же думаю немного вмешацо в работу механизьма ))) жаль руки не оттуда вырасли!Может тогда лучше забить...
Спичечьный коробок вставь под ручку которой ручник сымаеца
Может тогда лучше забить...Может и лучше ))) но тут не ручник, а ножник, а ноги растут оттуда!

З.Ы. У МЕНЯ НЕТ РУЧКИ ОТПУСКАНИЯ РУЧНИКА *да, это был капс*

Я удивлён
.У меня ручка была спускать ручник 

З.Ы. У МЕНЯ НЕТ РУЧКИ ОТПУСКАНИЯ РУЧНИКА *да, это был капс*
у меня только педалька и ставить и снимать стояночный тормоз ))))
Я такую хрень юзал, нажимаешь резво раз, сразу два. Главное после второго раза научиться дозировать.
Тренируй ловкость в поле. ИМХО
З.Ы. Я когда машину купил, пришлось продавцу ночью звонить, чтоб с ручника снять.

Я такую хрень юзал, нажимаешь резво раз, сразу два. Главное после второго раза научиться дозировать.
Тренируй ловкость в поле. ИМХО
З.Ы. Я когда машину купил, пришлось продавцу ночью звонить, чтоб с ручника снять.

Быстро давить педальку на первое время пойдет. А вот разбираться с траблой надо. Доберусь до теплого места покумекаю на пациенте!
машина какая? я тож при покупке думал как снять блокировку, но даж не заглядывал...
ТОП 5
1
2
4