На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Итак Господа и Дамы! Пришло время подготовки к традиционому Новогодниму Корпоративу АФ, посему давайте тут выбирать дату проведения, место, обсудим денежный вопрос, конкурсы, подарки для детей.
От себя предлагаю:
Дата 19декабря суббота, так как суббота 26декабря у многих будет занята рабочими корпоративами.
Место по традиции Заельцовский парк, скорее всего это наш последний корпоратив в Заельцовском парке в свете того что местные депутаты хотят запретить установку мангалов в городе
(в парках, скверах, дворах)
По деньгам, по 350р с носа, дети бесплатно, из этих денег 300 на продукты, 50 на подарки детям, алкоголь каждый берёт на себя, желательно отдельно обговорить кто будет варить глитвейн и и какое вино для этого пьяницам покупать.
Нужны помошники! Договориться насчёт безприпятственного проезда в парк Elena_vs ау???
Грузчик, пассажир дрова в этом году подкинете?
Танюсик будеш бухгалтером?
Дед мороз и снегурочка однозначно Филя и Тани005
Списки участников составлять неблогодарное дело! Место сбора позже назначим, шашлыки...ну может быть готовку на себя возьму при наличие свободного времени
Не забываем, что нужна мебель, стулы, столы. мангалы(лучше один большой) решётки(шампуры нах, на каждую встерчу половина тех кого попросиш найдут отмазку чтоб их не нанизывать)
От себя предлагаю:
Дата 19декабря суббота, так как суббота 26декабря у многих будет занята рабочими корпоративами.
Место по традиции Заельцовский парк, скорее всего это наш последний корпоратив в Заельцовском парке в свете того что местные депутаты хотят запретить установку мангалов в городе
(в парках, скверах, дворах)По деньгам, по 350р с носа, дети бесплатно, из этих денег 300 на продукты, 50 на подарки детям, алкоголь каждый берёт на себя, желательно отдельно обговорить кто будет варить глитвейн и и какое вино для этого пьяницам покупать.
Нужны помошники! Договориться насчёт безприпятственного проезда в парк Elena_vs ау???

Грузчик, пассажир дрова в этом году подкинете?
Танюсик будеш бухгалтером?
Дед мороз и снегурочка однозначно Филя и Тани005

Списки участников составлять неблогодарное дело! Место сбора позже назначим, шашлыки...ну может быть готовку на себя возьму при наличие свободного времени

Не забываем, что нужна мебель, стулы, столы. мангалы(лучше один большой) решётки(шампуры нах, на каждую встерчу половина тех кого попросиш найдут отмазку чтоб их не нанизывать)
Готов оказать помощь в организации
Вот кстати на прошлом новогоднем корпоративе появился дежурный форумский мангал, у кого он? И.....ЦУКИ верните наконец баннер АФ НГС!!!!!
Ценность его в том, что эта эмблемы была до той что сейчас на главной странице!
Я тутоньки
а место все тоже - футбольное поле? потому что надо будет убирать шлагбаумы
ну и ... дорогу слегка почистить
Кстати, есть костюм Деда Мороза и Снегурочки и красивый бооольшой мешок. Есть всякие хреньки для игр (типа мячиков и кеглей - плз, имейте ввиду).
а место все тоже - футбольное поле? потому что надо будет убирать шлагбаумы
ну и ... дорогу слегка почистить
Кстати, есть костюм Деда Мороза и Снегурочки и красивый бооольшой мешок. Есть всякие хреньки для игр (типа мячиков и кеглей - плз, имейте ввиду).Если дорога на поле не раскатана то многие могут застрять.
Роме задание: За неделю до даты Х произвести разведку дороги))
Лен в принципе можно на том месте, где прошлый раз были, это на случай если на поле не проехать.
Лен в принципе можно на том месте, где прошлый раз были, это на случай если на поле не проехать.
Сейчас читают
Назор (Дозор *перевод*)
136817
1000
Олимпиады не будет?
12381
84
Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2
33211
210
Если дорога на поле не раскатана то многие могут застрять.Дайте нам координаты точки и мы туда автобан накатаем

Там щас шлагбаум, незнаю можно ли его обьехать за будкой, есть ещё одна дорога через парк, но её не знаю, вечером в гисе схему нарисую если до этого никто не скинет.
Судя по названию топика, это будет закрытая вечеринка для владельцев Субар? 

чтобы проехать к полю надо снимать или шлагбаум на центр.площади, или около конечной остановки. с этим разберемся.
надо будет с полем разобраться - туда осенью вывезли энное количество грунта... так что нужно бы приехать и посмотреть - на сколько площадка подойдет.
надо будет с полем разобраться - туда осенью вывезли энное количество грунта... так что нужно бы приехать и посмотреть - на сколько площадка подойдет.
Рома возьми это на заметку! Схему вечером получиш, сгоняй с фотоаппаратом сфотай поле.
Дед мороз и снегурочка однозначно Филя и Тани005![]()
Максим, ну нельзя же так пугать!!!Я чуть кофе не подавилась... 
как вариант - можно и на центральной площади. единственное "но" - в выходные мноо машин. но ради АФ можно будет слегка перекрыть въезд для всех, кроме форумчан 

Если в таком виде как на аватаре, то сам выгоню такую снегурочку))))
На то он и корпоратив
Но сперва будем ждать вестей от Ромы
Но сперва будем ждать вестей от РомыЯ могу и в таком, только вот будут ли погодные условия способствовать....Да - и придётся без детишек праздник проводить.... 
Если без флуда - я не против поснегурничать

Если без флуда - я не против поснегурничать

Осталось Филю уломать, но он же всегда трезвый заявлялся, один раз одно дитя даже истерику закатило при виде его(надеюсь не по этому поводу)
Я так и знала, что этим всё и закончится... 

Как в лучшем синематографе. Дети только не оценят.
Жду координаты.
А почему например не сделать на затулинке где были в выхи.
Только на корпоратив можно ближе встать
здесь
И теснить некого не придётся.
И без машин народ спокойно подъедет.
И покатушки на капотах можно сделать.
А почему например не сделать на затулинке где были в выхи.
Только на корпоратив можно ближе встать
здесь
И теснить некого не придётся.
И без машин народ спокойно подъедет.
И покатушки на капотах можно сделать.
Осталось Филю уломать, но он же всегда трезвый заявлялся, один раз одно дитя даже истерику закатило при виде его(надеюсь не по этому поводу)Времена поменялись чтоли.... теперь уже и мужиков уламывают???

Последний раз место было не очень... много чужих... позадуряться негде...
В идеале все таки на наше футбольное поле прорваться.
Кстати, прошлый раз туда окольными путями можно было проехать, я и Рост А. Т. проезжали, правда на полном приводе... Но это был конец зимы, снега много, сейчас гораздо меньше...
ЗЫ Макс, не рановато топик начал?
В идеале все таки на наше футбольное поле прорваться.
Кстати, прошлый раз туда окольными путями можно было проехать, я и Рост А. Т. проезжали, правда на полном приводе... Но это был конец зимы, снега много, сейчас гораздо меньше...
ЗЫ Макс, не рановато топик начал?
...А почему например не сделать на затулинке где были в выхи....Кстати, а почему бы и нет?... Тем более, "скорее всего это наш последний корпоратив в Заельцовском парке"

И других людей чужих нет в округе...

В вашу затулинку транспорту ходит не бохато. В поля имеется ввиду.
Чуть больше двух недель до даты-рано? 

Решетка есть и немаленькая, стульчики тоже найдуться парочку.
По времени заведения топа самое то (пока все согласуют место и время сУбантуя, пара недель пройдет..)))
По времени заведения топа самое то (пока все согласуют место и время сУбантуя, пара недель пройдет..)))
Там от конечьки до поля 200м по прямой.
По дорожкам будет максимум 300м.
Я думаю все смогут дойти кто решит без машин быть
По дорожкам будет максимум 300м.
Я думаю все смогут дойти кто решит без машин быть

... шашлыки...ну может быть готовку на себя возьму при наличие свободного времениМаксим, ты уж найди время, у тебя вкусно получается![]()

страховщик
guru
Если в таком виде как на аватаре, то сам выгоню такую снегурочку))))ану не трогай снегурку в таком костюме.
Лучше найти снегурку для малышей. а эту оставить для взрослых дяденек

страховщик
guru
Кстаи готов поучавствовать в организации меропрития
Допустим провести "In'Sугроб 2009".
Допустим провести "In'Sугроб 2009".
Макс, баннер у меня. Мне его летом передали... только я в городе я появлюсь 22-го числа. 

Алилилуя! Найден!
Народ кто может дать координаты Свинокомплекса Кудряшовского? Мясо свинины хочу оптом купить.
Народ кто может дать координаты Свинокомплекса Кудряшовского? Мясо свинины хочу оптом купить.
коза дереза
activist
А детки от скольки годков допускаются на сие мероприятие? Если с погодой повезет, то мы бы тоже попринимали участие 

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Да хоть грудного, главное чтоб не замёрз.
коза дереза
activist
ну тогда приедем, главное, чтоб погода не подвела 

Народ кто может дать координаты Свинокомплекса Кудряшовского? Мясо свинины хочу оптом купить.ООО "Кудряшовский мясокомбинат" 297-42-01, факс 289-28-43
я буду, но у меня еще один праздник. Поздравите?
Правильный телефон 289-28-58, приведенный неверен.Народ кто может дать координаты Свинокомплекса Кудряшовского? Мясо свинины хочу оптом купить.ООО "Кудряшовский мясокомбинат" 297-42-01, факс 289-28-43
Отгрузки от тонны :).
тел правильный, только с другой стороны(снабженцы или что-то типа того, но они тоже в теме) но раз дали прямой, так проще

Це ж сколько есть то придется???Правильный телефон 289-28-58, приведенный неверен.Народ кто может дать координаты Свинокомплекса Кудряшовского? Мясо свинины хочу оптом купить.ООО "Кудряшовский мясокомбинат" 297-42-01, факс 289-28-43
Отгрузки от тонны :).

Народ вроде веселиться собрался,а не матрас набивать....
я буду, но у меня еще один праздник. Поздравите?Поздравим. А с чем?

Ёмоё а там розничный магазин есть?
ТОП 5
1
4