На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по гаражам
1426
16
коза дереза
activist
Имеется: металлический гараж, старый-престарый, замки пальцем сковырнуть можно, да еще и в высоту небольшой... короче стоит вопрос о смене авто, и получается, что выбрать могу только из того, что проходит в гараж по высоте-ширине-длине, ну и надежность при взломе, естественно, никакая... Теоретически можно расшириться вправо-влево сантиметров на 30 см с каждой стороны, но не буду же я сама там лопатой махать и металлические листы сваривать, вот и интересует где можно сделать (как вариант - купить готовый, но без места) и поставить новый гараж или хотя бы укрепить двери-замки
В общем кто знает, поделитесь, пожалуйста, информацией где такое могут сделать и куда можно обратиться
В общем кто знает, поделитесь, пожалуйста, информацией где такое могут сделать и куда можно обратиться

KOD
guru
Читать объявления типа "продам гараж без места"
коза дереза
activist
а дальше - кто его привезет-место подготовит-поставит-замки сделает и тд? Я не умею

Alqx
v.i.p.
а дальше - кто его привезет-место подготовит-поставит-замки сделает и тд? Я не умеюДеньги придмали задолго до вашего и моего рождения...)![]()
Еслиф что...
в более-менее нормальном состоянии железку с самовывозом можно взять за 7-10, примерно 3 тыщи вам будут стоить услуги по его доставке
коза дереза
activist
Да ну... Что Вы говорите? 
А кому их нести и в каком количестве? Явки и пароли в студию

А кому их нести и в каком количестве? Явки и пароли в студию

Сейчас читают
Никого тут нет!
10935
98
На стояки что лучше сталь или пластик
17081
20
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589476
732
Nobble
schizoid dad
печатные(и непечатные) средства массовой информации с предложениями различного рода услуг широко известны аж с позапрошлого века...вообще с вашей проблемой скорее дорога на форум сварщиков-механосборщиков, чем на АФ,по моему...

коза дереза
activist
Спасибо, но я еще морально не готова к покупке крана 
а про гаражи я уже смотрела - там только капитальные, там нет услуг по железным

а про гаражи я уже смотрела - там только капитальные, там нет услуг по железным

коза дереза
activist
Вот в этом и главная проблема - КТО доставит, место подготовит, установит, двери укрепит, замки приделает... уж покрашу как-нибудь сама
поэтому и прошу - подскажите, может фирма какая есть, мож кто из форумчан занимается
пс: еще когда-то на курсах говорили, что для перевозки крупногабаритных грузов требуется согласование маршрута и времени с ГАИ, это если самой делать не один день потратишь, наверняка есть фирмы, для которых этот путь уже накатан + спецтехника - я же не на крышу его привяжу
поэтому и прошу - подскажите, может фирма какая есть, мож кто из форумчан занимается

пс: еще когда-то на курсах говорили, что для перевозки крупногабаритных грузов требуется согласование маршрута и времени с ГАИ, это если самой делать не один день потратишь, наверняка есть фирмы, для которых этот путь уже накатан + спецтехника - я же не на крышу его привяжу

supermax
v.i.p.
Обычно гараж так не расширяют.
Покупают больше и все. А так варить-расширять и т.д. выйдет дороже.
Так что проще узнать точные размеры вашего и поменяться на больший.
Или продать старый купить новый
коза дереза
activist
К сожалению, там где я живу спрос на гаражи, даже железные, большой, а предложений по продаже почти нет 
Кроме того, гараж у меня в 5 минутах ходьбы от квартиры, я так близко не смогу купить другой, но больше - их просто не продают, ими пользуются, а покупать дальше - это уже совсем далеко, каждый день ставить машину не будешь, чтобы потом ночью с детьми по темноте топать - а во дворе ставить - места нет

Кроме того, гараж у меня в 5 минутах ходьбы от квартиры, я так близко не смогу купить другой, но больше - их просто не продают, ими пользуются, а покупать дальше - это уже совсем далеко, каждый день ставить машину не будешь, чтобы потом ночью с детьми по темноте топать - а во дворе ставить - места нет

Alexey01
activist
Могу помочь с данным вопросом под ключ, цена договорная, но весной, сейчас мало кто будет этим заниматься.
пассажир
guru
могу оррганизовать перевозку, и подготовить место под гараж...в личку
Обычно гараж так не расширяют.+100
могу оррганизовать перевозку, и подготовить место под гараж...в личкуКажется помогли

Ветку перенести в бизнес

коза дереза
activist
Alexey01, пассажир, ну вот, наконец кто-то нужное по теме написал, спасибо 

ТОП 5
2