Новогодний Субантуй
42213
736
lena87
я нипонил, затулинка, сУбантуй... это заговор
Jimmy
Срочна покупаем по Субаре, и вперёд на затулинко ! :ха-ха!:
Johnnie
Не обязательно субару, я на кубике проезжала :ха-ха!:
Jimmy
Нет, это не заговор, просто нам близко и можно пешком:смущ:
Jimmy
предлагаю озеро Спартак, на 5 мкр, и поле есть, и леса не много
WonderfuI
Оооо, тогда конечно поздравим :bottle:
WonderfuI
Отметается и Затулинка и озеро :secret:
lena87
Не обязательно субару, я на кубике проезжала :ха-ха!:
Тогда это будет не сУбантуй, а кубатура :ха-ха!:
БАЙКЕР
скрин с 2ГИС места празнования можно? Или координаты для навигатора.
БАЙКЕР
Почему? там договариваться о въезе не надо, народу, кто не в теме ,не будет, ни кому не помешаем, много места, и снега:улыб:и от остановки ити 5 минут
7777
Анологично и в парке, от остановки 5 минут идти, и дорогу спецом для нас могут почистить и шлагбаум убрать :бебебе:
7777
вроде как топ и создан для обсуждения места, а что отметается, что остается решаться, думаю, будет коллективно, а не единолично
7777
Вот давайте голосовать тогда:

Где провести корпоратив НГС-Автофорума
В Заельцовском
На Затулинке
Мне пофиг меня привезут / я на машине
страховщик
А где пункты "Я Филимон" и "Как сказал так и будет"?
Традицию нарушать не будем, на выбор две площадки в Заельцовском парке: Футбольное поле и Центральная поляна.
страховщик
Я думаю что голосовалку отдельным топом надо делать, и после того как будут предложенны другие варианты.
7777
Читай пост выше :спок:
БАЙКЕР
Традицию нарушать не будем, на выбор две площадки в Заельцовском парке: Футбольное поле и Центральная поляна.
Футбольное поле + Инсугроб2009+катание на покрышках и крышах
Вот это то, что врач прописАл.:улыб:
БАЙКЕР
Макс, я с тобой во всем солидарна :friends:
БАЙКЕР
Дед мороз придет только в Заельцовский.:улыб: Либо еще Санту заказывайте и оленей.
В заельцовском хоть деревья, красиво. Да и люди стараются проезд открыть нам спецом. А Затулинка... я вас умаляю..(без обид, местные)
Filimon
Я согласен с Арами.. с Филимоном, давайте в Заепарке, все же традиция. Все равно скоро парк закроют, придется другое место искать.
БАЙКЕР
Заельцовский
1 мы там будем одни в округе?
2 Там есть место для ватрушек ?

Про затулинку там удобно много места мало народа.
Точку киньте в заельцовском
Filimon
А я против Заепарка. В последний раз не понравилось: посреди парковки в окружении постороннего народа, да еще безмоглики с автофорума пытались на парковке дрифтить, рискуя сбить гуляющих детей.
А тоже все начиналось с "футбольного поля".
Короче, -1.
IRS12
Вот же нетерпеливый, жди вечера, я после 20 до компа доберусь скину карту. Сам сгоняеш посмотриш.
ЗЫ. Ключивое слово "Футбольное поле" места на все хватит.
filolog
Папаша, Ваши предложения?
Filimon
Пока никаких предложений - я просто вспомнил, как было в том году. Место не ахти.
filolog
Последний раз были на центральной площадке а не на футбольном поле, в этот раз для нас откроют шлагбаум, осталось автобан накатать до поля.
БАЙКЕР
Да я ж не отговариваю. Даже другое место не называю. Просто говорю, что центральная площадка или любое другое место, где люди гуляют - это не йас.
Volgovod
Макс, баннер у меня. Мне его летом передали... только я в городе я появлюсь 22-го числа. :хммм:
Привет, Дэн. А ты где-то в другом городе сейчас или просто где-то недалеко от города...?
БАЙКЕР
Вот кстати на прошлом новогоднем корпоративе появился дежурный форумский мангал, у кого он? И.....ЦУКИ верните наконец баннер АФ НГС!!!!!
Баннер еще летом отдал Волговоду. С него спрос:миг:
Psy-Scanner
Судя по подфоруму "Вопрос-Ответ" он сейчас в Юрге.
Filimon
В вашу затулинку транспорту ходит не бохато. В поля имеется ввиду.
Это шутка? :шок: Тут только муниципальных маршрутов с десяток. Я молчу про маршрутки и ПАЗики со всех точек города и городка. Кстати - Запылинка, между прочим, золотая середина между Академом и городом. А в ваш заепарк с академа ехати и ехати. Я за запылинку. Все прелести свободных полей без всяких шлагбаумов и запретов на мангалы уже автофорумские испытали.
lena87
А если мороз будет -30 :dnknow:
тогда греться у мангалов будут...в заепарке костры жечь нельзя, да и не с чего...
По теме: мне в заельцовский конечно ближе...но я как- то за Затулинку.. :dnknow:
Dafna1
как ето нельзя? жгли постоянно костры )) ребят, какая нафик затулинка? заепарк - традиция :appl:
Jimmy
Хоть меня особо никто и не спрашивал, но плюс один к Заепарку:улыб:Хочу приобщиться к традиции:yes.gif:
Dafna1
В прошлом году жгли и грелись :dnknow:
Лубянка
народ, для того кто не в курсе как он проходит этот сабонтуй расскажите что к чему))))....есть ли смысл на моноприводе легковом пробывать докатить до места сбора?))))
...да и хотелось бы как можно получше узнать что и как по поводу организации сего мероприятия))))
Лубянка
Хоть меня особо никто и не спрашивал, но плюс один к Заепарку:улыб:Хочу приобщиться к традиции:yes.gif:
Мы то же За Заельцовский Парк! +2
Ced
народ, для того кто не в курсе как он проходит этот сабонтуй расскажите что к чему))))....есть ли смысл на моноприводе легковом пробывать докатить до места сбора?))))
Блин на моноприводе можно доехать почьти везде.
Кроме пихтового.
Ито пока просто не пробовали
Filimon
Все, кто не на субарах, в обязательном поряке добираются пешком, наверное:хехе:
IRS12
Блин на моноприводе можно доехать почьти везде.
Кроме пихтового.
Ито пока просто не пробовали
Обнаживающе :live: А то у меня тоже монопривод, и тоже этот вопрос возникает.. Только пробовать страшно:хммм:
Лубянка
Если кто-то и не доедет сам, то всегда есть мощщщные жыпы и сильные руки, чтобы вытащить хоть кого и хоть откуда:улыб:
olle-ole
Если кто-то и не доедет сам, то всегда есть мощщщные жыпы и сильные руки, чтобы вытащить хоть кого и хоть откуда:улыб:
:agree: это точно. У меня хоть и полный привод, но забуксовать умудрилась :ха-ха!:
olle-ole
Если ехать на АФ-пати, то это конечно:улыб:А вот если ехать самостоятельно куда, то страшно, даже при наличии саперной лопатки для откапывания и при умении ею пользоваться:улыб:
Но я так поняла, что для сУбантуя:улыб:мощщщщщные жыпы дорогу укатают, как надо :live:
Лубянка
Для сУбантуя дорогу укатают Королла2 и Импреза :biggrin:
Если дадут координаты :tantrum:
IRS12
А если я поеду тоже ,никто против не будет? :biggrin:
IRS12
:biggrin: Ну, тогда и я на королле церес могу присоединиться к укатыванию. Если будут сильные руки, чтобы вытащить, если что:миг:
БАЙКЕР
А чего это туда все на авто собрались? Вроде как выбирали ж место, куда хоть на метро добраться можно, чтоб водку пить.
Если все на авто, так можно и подальше скататься.
filolog
Так. Дайте слово Заельцовскому парку:улыб:
1.О площадке. Если делаем на футбольном поле, там есть место и для дрифта, и для игр, и посторонние встречаются редко. Проехать на поле от конечки (при условии убранного шлагбаума) сможет любой мобиль. Аллея чистится, и особых проблем не вижу.
Костры в парке запрещены. Но! Действо будет организованное, со всеми официальными "ага", тем более АФ никогда природовредительством не занимается. Так что никаких проблем нет.
2.По центральной площади. Если делать там - мы просто перекроем площадь для остальных. Конечно, просто гуляющих отгонять никто не будет - но на площадь в основном приезжают на машинах. Другой вопрос - дрифт. Я вот категорически против этого, честно. Потому как места не так много, вокруг сцены есть колея - каждый раз думаешь: поцелует столб или таки везунчик?
Так что - решайте.