вопрос по гаражам
1425
16
Имеется: металлический гараж, старый-престарый, замки пальцем сковырнуть можно, да еще и в высоту небольшой... короче стоит вопрос о смене авто, и получается, что выбрать могу только из того, что проходит в гараж по высоте-ширине-длине, ну и надежность при взломе, естественно, никакая... Теоретически можно расшириться вправо-влево сантиметров на 30 см с каждой стороны, но не буду же я сама там лопатой махать и металлические листы сваривать, вот и интересует где можно сделать (как вариант - купить готовый, но без места) и поставить новый гараж или хотя бы укрепить двери-замки
В общем кто знает, поделитесь, пожалуйста, информацией где такое могут сделать и куда можно обратиться :смущ:
коза дереза
Читать объявления типа "продам гараж без места"
KOD
а дальше - кто его привезет-место подготовит-поставит-замки сделает и тд? Я не умею:хехе:
коза дереза
а дальше - кто его привезет-место подготовит-поставит-замки сделает и тд? Я не умею:хехе:
Деньги придмали задолго до вашего и моего рождения...)
Еслиф что...
Alqx
в более-менее нормальном состоянии железку с самовывозом можно взять за 7-10, примерно 3 тыщи вам будут стоить услуги по его доставке
Alqx
Да ну... Что Вы говорите? :ха-ха!:
А кому их нести и в каком количестве? Явки и пароли в студию :хехе:
коза дереза
печатные(и непечатные) средства массовой информации с предложениями различного рода услуг широко известны аж с позапрошлого века...вообще с вашей проблемой скорее дорога на форум сварщиков-механосборщиков, чем на АФ,по моему...:миг:
Дождь
Спасибо, но я еще морально не готова к покупке крана :ха-ха!:
а про гаражи я уже смотрела - там только капитальные, там нет услуг по железным :хммм:
Дождь
Вот в этом и главная проблема - КТО доставит, место подготовит, установит, двери укрепит, замки приделает... уж покрашу как-нибудь сама :безум:
поэтому и прошу - подскажите, может фирма какая есть, мож кто из форумчан занимается :смущ:
пс: еще когда-то на курсах говорили, что для перевозки крупногабаритных грузов требуется согласование маршрута и времени с ГАИ, это если самой делать не один день потратишь, наверняка есть фирмы, для которых этот путь уже накатан + спецтехника - я же не на крышу его привяжу :улыб:
коза дереза
Обычно гараж так не расширяют.
Покупают больше и все. А так варить-расширять и т.д. выйдет дороже.
Так что проще узнать точные размеры вашего и поменяться на больший.
Или продать старый купить новый
supermax
К сожалению, там где я живу спрос на гаражи, даже железные, большой, а предложений по продаже почти нет :хммм:
Кроме того, гараж у меня в 5 минутах ходьбы от квартиры, я так близко не смогу купить другой, но больше - их просто не продают, ими пользуются, а покупать дальше - это уже совсем далеко, каждый день ставить машину не будешь, чтобы потом ночью с детьми по темноте топать - а во дворе ставить - места нет:хммм:
коза дереза
Могу помочь с данным вопросом под ключ, цена договорная, но весной, сейчас мало кто будет этим заниматься.
могу оррганизовать перевозку, и подготовить место под гараж...в личку
supermax
Обычно гараж так не расширяют.
Покупают больше и все. А так варить-расширять и т.д. выйдет дороже.
Так что проще узнать точные размеры вашего и поменяться на больший.
Или продать старый купить новый
+100
пассажир
могу оррганизовать перевозку, и подготовить место под гараж...в личку
Кажется помогли:улыб:
Ветку перенести в бизнес:улыб:
Alexey01
Alexey01, пассажир, ну вот, наконец кто-то нужное по теме написал, спасибо :flowers: