На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я нипонил, затулинка, сУбантуй... это заговор
Срочна покупаем по Субаре, и вперёд на затулинко ! 

Не обязательно субару, я на кубике проезжала 

Нет, это не заговор, просто нам близко и можно пешком

предлагаю озеро Спартак, на 5 мкр, и поле есть, и леса не много
Отметается и Затулинка и озеро 

Сейчас читают
Уходи! Это "мое" БЗ!
17536
171
Пазики!!!
5247
45
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1231699
954
Не обязательно субару, я на кубике проезжалаТогда это будет не сУбантуй, а кубатура![]()

Konstantan
руссо туристо
скрин с 2ГИС места празнования можно? Или координаты для навигатора.
Почему? там договариваться о въезе не надо, народу, кто не в теме ,не будет, ни кому не помешаем, много места, и снега
и от остановки ити 5 минут
и от остановки ити 5 минутАнологично и в парке, от остановки 5 минут идти, и дорогу спецом для нас могут почистить и шлагбаум убрать 

вроде как топ и создан для обсуждения места, а что отметается, что остается решаться, думаю, будет коллективно, а не единолично
страховщик
guru
Вот давайте голосовать тогда:
Где провести корпоратив НГС-Автофорума
В Заельцовском
На Затулинке
Мне пофиг меня привезут / я на машине
Где провести корпоратив НГС-Автофорума
В Заельцовском
На Затулинке
Мне пофиг меня привезут / я на машине
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А где пункты "Я Филимон" и "Как сказал так и будет"?
Традицию нарушать не будем, на выбор две площадки в Заельцовском парке: Футбольное поле и Центральная поляна.
Традицию нарушать не будем, на выбор две площадки в Заельцовском парке: Футбольное поле и Центральная поляна.
7777
Семёрочки
Я думаю что голосовалку отдельным топом надо делать, и после того как будут предложенны другие варианты.
Традицию нарушать не будем, на выбор две площадки в Заельцовском парке: Футбольное поле и Центральная поляна.Футбольное поле + Инсугроб2009+катание на покрышках и крышах
Вот это то, что врач прописАл.

Макс, я с тобой во всем солидарна 

Дед мороз придет только в Заельцовский.
Либо еще Санту заказывайте и оленей.
В заельцовском хоть деревья, красиво. Да и люди стараются проезд открыть нам спецом. А Затулинка... я вас умаляю..(без обид, местные)
Либо еще Санту заказывайте и оленей.В заельцовском хоть деревья, красиво. Да и люди стараются проезд открыть нам спецом. А Затулинка... я вас умаляю..(без обид, местные)
Я согласен с Арами.. с Филимоном, давайте в Заепарке, все же традиция. Все равно скоро парк закроют, придется другое место искать.
Заельцовский
1 мы там будем одни в округе?
2 Там есть место для ватрушек ?
Про затулинку там удобно много места мало народа.
Точку киньте в заельцовском
1 мы там будем одни в округе?
2 Там есть место для ватрушек ?
Про затулинку там удобно много места мало народа.
Точку киньте в заельцовском
А я против Заепарка. В последний раз не понравилось: посреди парковки в окружении постороннего народа, да еще безмоглики с автофорума пытались на парковке дрифтить, рискуя сбить гуляющих детей.
А тоже все начиналось с "футбольного поля".
Короче, -1.
А тоже все начиналось с "футбольного поля".
Короче, -1.
Вот же нетерпеливый, жди вечера, я после 20 до компа доберусь скину карту. Сам сгоняеш посмотриш.
ЗЫ. Ключивое слово "Футбольное поле" места на все хватит.
ЗЫ. Ключивое слово "Футбольное поле" места на все хватит.
Пока никаких предложений - я просто вспомнил, как было в том году. Место не ахти.
Последний раз были на центральной площадке а не на футбольном поле, в этот раз для нас откроют шлагбаум, осталось автобан накатать до поля.
Да я ж не отговариваю. Даже другое место не называю. Просто говорю, что центральная площадка или любое другое место, где люди гуляют - это не йас.
Psy-Scanner
veteran
Макс, баннер у меня. Мне его летом передали... только я в городе я появлюсь 22-го числа.Привет, Дэн. А ты где-то в другом городе сейчас или просто где-то недалеко от города...?![]()
Вот кстати на прошлом новогоднем корпоративе появился дежурный форумский мангал, у кого он? И.....ЦУКИ верните наконец баннер АФ НГС!!!!!Баннер еще летом отдал Волговоду. С него спрос

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Судя по подфоруму "Вопрос-Ответ" он сейчас в Юрге.
В вашу затулинку транспорту ходит не бохато. В поля имеется ввиду.Это шутка?
Тут только муниципальных маршрутов с десяток. Я молчу про маршрутки и ПАЗики со всех точек города и городка. Кстати - Запылинка, между прочим, золотая середина между Академом и городом. А в ваш заепарк с академа ехати и ехати. Я за запылинку. Все прелести свободных полей без всяких шлагбаумов и запретов на мангалы уже автофорумские испытали.А если мороз будет -30тогда греться у мангалов будут...в заепарке костры жечь нельзя, да и не с чего...![]()
По теме: мне в заельцовский конечно ближе...но я как- то за Затулинку..

как ето нельзя? жгли постоянно костры )) ребят, какая нафик затулинка? заепарк - традиция 

Хоть меня особо никто и не спрашивал, но плюс один к Заепарку
Хочу приобщиться к традиции
Хочу приобщиться к традиции
В прошлом году жгли и грелись 

народ, для того кто не в курсе как он проходит этот сабонтуй расскажите что к чему))))....есть ли смысл на моноприводе легковом пробывать докатить до места сбора?))))
...да и хотелось бы как можно получше узнать что и как по поводу организации сего мероприятия))))
...да и хотелось бы как можно получше узнать что и как по поводу организации сего мероприятия))))
Хоть меня особо никто и не спрашивал, но плюс один к ЗаепаркуМы то же За Заельцовский Парк! +2Хочу приобщиться к традиции
![]()
народ, для того кто не в курсе как он проходит этот сабонтуй расскажите что к чему))))....есть ли смысл на моноприводе легковом пробывать докатить до места сбора?))))Блин на моноприводе можно доехать почьти везде.
Кроме пихтового.
Ито пока просто не пробовали
Все, кто не на субарах, в обязательном поряке добираются пешком, наверное

Блин на моноприводе можно доехать почьти везде.Обнаживающе
Кроме пихтового.
Ито пока просто не пробовали
А то у меня тоже монопривод, и тоже этот вопрос возникает.. Только пробовать страшно
Если кто-то и не доедет сам, то всегда есть мощщщные жыпы и сильные руки, чтобы вытащить хоть кого и хоть откуда

Если кто-то и не доедет сам, то всегда есть мощщщные жыпы и сильные руки, чтобы вытащить хоть кого и хоть откуда![]()
это точно. У меня хоть и полный привод, но забуксовать умудрилась 
Если ехать на АФ-пати, то это конечно
А вот если ехать самостоятельно куда, то страшно, даже при наличии саперной лопатки для откапывания и при умении ею пользоваться
Но я так поняла, что для сУбантуя
мощщщщщные жыпы дорогу укатают, как надо 
А вот если ехать самостоятельно куда, то страшно, даже при наличии саперной лопатки для откапывания и при умении ею пользоваться
Но я так поняла, что для сУбантуя
мощщщщщные жыпы дорогу укатают, как надо 
Для сУбантуя дорогу укатают Королла2 и Импреза 
Если дадут координаты

Если дадут координаты

А если я поеду тоже ,никто против не будет? 

Ну, тогда и я на королле церес могу присоединиться к укатыванию. Если будут сильные руки, чтобы вытащить, если что
А чего это туда все на авто собрались? Вроде как выбирали ж место, куда хоть на метро добраться можно, чтоб водку пить.
Если все на авто, так можно и подальше скататься.
Если все на авто, так можно и подальше скататься.
Так. Дайте слово Заельцовскому парку
1.О площадке. Если делаем на футбольном поле, там есть место и для дрифта, и для игр, и посторонние встречаются редко. Проехать на поле от конечки (при условии убранного шлагбаума) сможет любой мобиль. Аллея чистится, и особых проблем не вижу.
Костры в парке запрещены. Но! Действо будет организованное, со всеми официальными "ага", тем более АФ никогда природовредительством не занимается. Так что никаких проблем нет.
2.По центральной площади. Если делать там - мы просто перекроем площадь для остальных. Конечно, просто гуляющих отгонять никто не будет - но на площадь в основном приезжают на машинах. Другой вопрос - дрифт. Я вот категорически против этого, честно. Потому как места не так много, вокруг сцены есть колея - каждый раз думаешь: поцелует столб или таки везунчик?
Так что - решайте.

1.О площадке. Если делаем на футбольном поле, там есть место и для дрифта, и для игр, и посторонние встречаются редко. Проехать на поле от конечки (при условии убранного шлагбаума) сможет любой мобиль. Аллея чистится, и особых проблем не вижу.
Костры в парке запрещены. Но! Действо будет организованное, со всеми официальными "ага", тем более АФ никогда природовредительством не занимается. Так что никаких проблем нет.
2.По центральной площади. Если делать там - мы просто перекроем площадь для остальных. Конечно, просто гуляющих отгонять никто не будет - но на площадь в основном приезжают на машинах. Другой вопрос - дрифт. Я вот категорически против этого, честно. Потому как места не так много, вокруг сцены есть колея - каждый раз думаешь: поцелует столб или таки везунчик?
Так что - решайте.
ТОП 5
1
4