На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всё не читал, на затулинке мне не нравится тем что там поля, температура явно будет не -1; -2, там ветерок - померзним все, в заельцовском всё таки лес и ветер не такой сильный. Я вообще за каракан, по тому как мне пофиг я на машине.
P.S. дорогу укатаем где угодно
P.S. дорогу укатаем где угодно
Могу за себя ответить: я из тех, кто собирается на авто туда ехать. Потому, что алкоголь пока не употребляю, и мне трезвой на авто приехать удобнее, чем на автобусе
А за Заепарк, ибо - традиция

А за Заепарк, ибо - традиция

выежжай в каракан, начинай пробивать трассу к берегу 

А когда мы ВАС в помощь увидим а то всё обещания и обещания 

Сейчас читают
СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯХ В СИБИРИ
5369
49
что делать????????????
3970
19
Дело боксера Кузнецова!
13167
97
ты высокий, будишь сугробы мерять....

ну как, ведро с краской. машину облить
ща поедем сам знаешь куда 
ща поедем сам знаешь куда 
Лен давай на поле! Если трактором алею почистят большой плюс! За порядком прослежу лично, мусор весь вывезем.
оки, сделаем
все-таки надо кому-то подъехать и посмотреть ландшафтик..
все-таки надо кому-то подъехать и посмотреть ландшафтик..посмотреть то могем, но на вкус и цвет фломастеры разные
Я тоже за поле, как-то спокойнее без рядом гуляющих будет, мне кажется. Дрифт для желющих, опять же
И в вывозе мусора могу принять участие.

И в вывозе мусора могу принять участие.
да мы тоже пока не волшебники, только учимся

оки, сделаемДа съездим глянем ландшафтик какие проблемы то давайте координаты я готов подстраховать короллу с субарой а то на выходных выяснилось что они ни едутвсе-таки надо кому-то подъехать и посмотреть ландшафтик..

Будут вам координаты! Мне до дому еще час пилить
Для сУбантуя дорогу укатают Королла2 и ИмпрезаЗнаете, я вот так подумала сейчас.. Если аллею трактор не почистит, и дорогу до поля нужно будет укатать, возьмите меня с собой укатывать, а?
Если дадут координаты![]()
Хочу поездить по снегу, а в компании на моей пузотёрке не страшно будет. Да ещё и помогу трассу накатать
Будут вам координаты! Мне до дому еще час пилитьБудет вам дорога

Если вам жалко машину.
Вам не снами )))
Вам не снами )))
Если вам жалко машину.Ром, в такой ситуации вообще то слайды просить надо....
Вам не снами )))

Я слайды снегурочки видел. (В костюме
)
так что мне сейчас не до слайдев.
А трассу бы расчистить
)так что мне сейчас не до слайдев.
А трассу бы расчистить

Ром седня поедем? только ни каких заднеприводных машин хватит с меня этого счастьяБудут вам координаты! Мне до дому еще час пилитьБудет вам дорога![]()
Жалко до Вашего поста не было, а было страшновать застрять. Теперь задумалась, и возник вопрос: а что с ней может случиться (кроме того, что может закопаться), чтобы мне её жалеть начать заранее?

ННП
Возьмите меня пассажиром - штурманом ...Трассу пробивать
Могу толкать-копать
Возьмите меня пассажиром - штурманом ...Трассу пробивать
Могу толкать-копать

Ром, в такой ситуации вообще то слайды просить надо....Всё, момент утерян![]()

Жалко до Вашего поста не было, а было страшновать застрять. Теперь задумалась, и возник вопрос: а что с ней может случиться (кроме того, что может закопаться), чтобы мне её жалеть начать заранее?может бампер оторваться, есль бампер на болтах как у меня, то могут крыль погнуться, опять же пластиковая защита может пойти в расходники, брызговики туда же (но это если не аккуратно)![]()
О! И я могу быть пассажиром-штурманом, и еще могу копать (и не копать тоже
), если мне сейчас расскажут, почему я должна жалеть машину (вообще я её люблю и жалею, но не применимо к этой ситуации), и я на ней не поеду дорогу делать.
), если мне сейчас расскажут, почему я должна жалеть машину (вообще я её люблю и жалею, но не применимо к этой ситуации), и я на ней не поеду дорогу делать.Давай бери меня штурманом и по дороге я тебе расскажу про все опасности 

может бампер оторваться, есль бампер на болтах как у меня, то могут крыль погнуться, опять же пластиковая защита может пойти в расходники, брызговики туда же (но это если не аккуратно)Хммм. Бампер и так отходит иногда немного (возвращается на место ударом богатырского кулака, не моего
), крылья - вот о них-то я не подумала. Буду думать
Тогда я вторая в очереди после Шиповника на штурмана-копальщика
Давай бери меня штурманом и по дороге я тебе расскажу про все опасностиСлайды!![]()
У нас равноправие полов, я тоже могу запросить! Не флуд, не флуд! (с)...Грузчик, пассажир дрова в этом году подкинете?...я не смогу, ибо транспортное средство выросло в размерах. очень

народ, для того кто не в курсе как он проходит этот сабонтуй расскажите что к чему))))....есть ли смысл на моноприводе легковом пробывать докатить до места сбора?))))организация примерно такая наливай да пей, ща они еще соберуться где нить и будут обсуждать план мероприятия, или это на другой праздник традиция?
...да и хотелось бы как можно получше узнать что и как по поводу организации сего мероприятия))))
С дровами фиг его знает большого объема не будет , пол куба может чуть больше смогу собрать
может бампер оторваться, есль бампер на болтах как у меня, то могут крыль погнуться, опять же пластиковая защита может пойти в расходники, брызговики туда же (но это если не аккуратно)еще можно потерять привода, замять топлвные трубки, оторвать глушак, помять поддон, и много чего еще
это не про сугробы, ну или совсем не аккуратно
Взяли все карты раскрыли, не быть мне теперь штурманом
Сегодня кто - нибудь с левого берега поедет туда или как?
Сегодня кто - нибудь с левого берега поедет туда или как?забыл про сцепление его можно сжечь, для акпп думаю тоже такие перегрузки полезны не будут...

еще можно потерять привода, замять топлвные трубки, оторвать глушак, помять поддон, и много чего ещеЖесть
Не поеду. Добились своего! 
Если все же соберемся я могу взять одного на борт толкать и копать меня не надо а вот фотать нужно 

Зряеще можно потерять привода, замять топлвные трубки, оторвать глушак, помять поддон, и много чего ещеЖестьНе поеду. Добились своего!
![]()

Короче так, у конечной автобусов у вокзала детской ЖД будет дорога в парк, она перекрыта шлагбаумом, нам по ней когда его уберут, на карте показана обьездная дорога, не факт что вы её найдёте)))) я её не помню, красная полоса от шлагбаума ведёт на поле, от шлагбаума до поля несколько минут пешком.
Если все же соберемся я могу взять одного на борт толкать и копать меня не надо а вот фотать нужноЯ! Фотографирую даже лучше, чем копаю![]()
Едем 
На бывшем футбольном поле вовсю идет строительство чего-то. 

ТОП 5
1
4