Новогодний Субантуй
42160
736
IRS12
всё не читал, на затулинке мне не нравится тем что там поля, температура явно будет не -1; -2, там ветерок - померзним все, в заельцовском всё таки лес и ветер не такой сильный. Я вообще за каракан, по тому как мне пофиг я на машине.
P.S. дорогу укатаем где угодно
filolog
Могу за себя ответить: я из тех, кто собирается на авто туда ехать. Потому, что алкоголь пока не употребляю, и мне трезвой на авто приехать удобнее, чем на автобусе:улыб:
А за Заепарк, ибо - традиция:yes.gif:
Женя54
выежжай в каракан, начинай пробивать трассу к берегу :biggrin:
Jimmy
Тоже помогай! как никак ведэ :biggrin:
dhalsim
А когда мы ВАС в помощь увидим а то всё обещания и обещания :смущ::biggrin:
dhalsim
нене
я тока с малярки ведро забрал
IRS12
А какая от меня помощь :dnknow:
Jimmy
и зчем ты у маляра ведро спи****?
Jimmy
Нормально свежей машинкой по кустам :biggrin:
dhalsim
ты высокий, будишь сугробы мерять....:yes.gif:
Женя54
ну как, ведро с краской. машину облить :tease: ща поедем сам знаешь куда :ха-ха!:
elena_vs
Лен давай на поле! Если трактором алею почистят большой плюс! За порядком прослежу лично, мусор весь вывезем.
БАЙКЕР
оки, сделаем:улыб:все-таки надо кому-то подъехать и посмотреть ландшафтик..
elena_vs
посмотреть то могем, но на вкус и цвет фломастеры разные
БАЙКЕР
Я тоже за поле, как-то спокойнее без рядом гуляющих будет, мне кажется. Дрифт для желющих, опять же:улыб:
И в вывозе мусора могу принять участие.
Женя54
да мы тоже пока не волшебники, только учимся:улыб:
elena_vs
оки, сделаем:улыб:все-таки надо кому-то подъехать и посмотреть ландшафтик..
Да съездим глянем ландшафтик какие проблемы то давайте координаты я готов подстраховать короллу с субарой а то на выходных выяснилось что они ни едут :biggrin:
Warchild
координаты?
хде :хммм:
IRS12
Будут вам координаты! Мне до дому еще час пилить
IRS12
Для сУбантуя дорогу укатают Королла2 и Импреза :biggrin:
Если дадут координаты :tantrum:
Знаете, я вот так подумала сейчас.. Если аллею трактор не почистит, и дорогу до поля нужно будет укатать, возьмите меня с собой укатывать, а? :knix: Хочу поездить по снегу, а в компании на моей пузотёрке не страшно будет. Да ещё и помогу трассу накатать:улыб:
БАЙКЕР
Будет вам дорога :friends:
Лубянка
Если вам жалко машину.
Вам не снами )))
IRS12
Если вам жалко машину.
Вам не снами )))
Ром, в такой ситуации вообще то слайды просить надо.... :ха-ха!:
Женя54
Я слайды снегурочки видел. (В костюме :secret:)
так что мне сейчас не до слайдев.
А трассу бы расчистить :безум:
IRS12
Будет вам дорога :friends:
Ром седня поедем? только ни каких заднеприводных машин хватит с меня этого счастья
IRS12
Жалко до Вашего поста не было, а было страшновать застрять. Теперь задумалась, и возник вопрос: а что с ней может случиться (кроме того, что может закопаться), чтобы мне её жалеть начать заранее?:улыб:
Женя54
ННП
Возьмите меня пассажиром - штурманом ...Трассу пробивать
Могу толкать-копать :улыб:
Женя54
Ром, в такой ситуации вообще то слайды просить надо.... :ха-ха!:
Всё, момент утерян :спок: :biggrin:
Лубянка
Жалко до Вашего поста не было, а было страшновать застрять. Теперь задумалась, и возник вопрос: а что с ней может случиться (кроме того, что может закопаться), чтобы мне её жалеть начать заранее?:улыб:
может бампер оторваться, есль бампер на болтах как у меня, то могут крыль погнуться, опять же пластиковая защита может пойти в расходники, брызговики туда же (но это если не аккуратно)
shipovnik
О! И я могу быть пассажиром-штурманом, и еще могу копать (и не копать тоже :biggrin: ), если мне сейчас расскажут, почему я должна жалеть машину (вообще я её люблю и жалею, но не применимо к этой ситуации), и я на ней не поеду дорогу делать.
Лубянка
Давай бери меня штурманом и по дороге я тебе расскажу про все опасности :злорадство:
Женя54
может бампер оторваться, есль бампер на болтах как у меня, то могут крыль погнуться, опять же пластиковая защита может пойти в расходники, брызговики туда же (но это если не аккуратно)
Хммм. Бампер и так отходит иногда немного (возвращается на место ударом богатырского кулака, не моего:улыб:), крылья - вот о них-то я не подумала. Буду думать:улыб:Тогда я вторая в очереди после Шиповника на штурмана-копальщика:улыб:
shipovnik
Давай бери меня штурманом и по дороге я тебе расскажу про все опасности :злорадство:
Слайды! :ха-ха!: У нас равноправие полов, я тоже могу запросить! Не флуд, не флуд! (с)
БАЙКЕР
...Грузчик, пассажир дрова в этом году подкинете?...
я не смогу, ибо транспортное средство выросло в размерах. очень :улыб:
Ced
народ, для того кто не в курсе как он проходит этот сабонтуй расскажите что к чему))))....есть ли смысл на моноприводе легковом пробывать докатить до места сбора?))))
...да и хотелось бы как можно получше узнать что и как по поводу организации сего мероприятия))))
организация примерно такая наливай да пей, ща они еще соберуться где нить и будут обсуждать план мероприятия, или это на другой праздник традиция?
С дровами фиг его знает большого объема не будет , пол куба может чуть больше смогу собрать
Женя54
еще можно потерять привода, замять топлвные трубки, оторвать глушак, помять поддон, и много чего еще
пассажир
это не про сугробы, ну или совсем не аккуратно
пассажир
Взяли все карты раскрыли, не быть мне теперь штурманом :хммм:Сегодня кто - нибудь с левого берега поедет туда или как?
shipovnik
забыл про сцепление его можно сжечь, для акпп думаю тоже такие перегрузки полезны не будут...
:спок:
пассажир
еще можно потерять привода, замять топлвные трубки, оторвать глушак, помять поддон, и много чего еще
Жесть :шок: Не поеду. Добились своего! :ха-ха!:
Лубянка
Если все же соберемся я могу взять одного на борт толкать и копать меня не надо а вот фотать нужно :хехе:
Лубянка
Жесть :шок: Не поеду. Добились своего! :ха-ха!:
Зря:хммм:
Bastion
Короче так, у конечной автобусов у вокзала детской ЖД будет дорога в парк, она перекрыта шлагбаумом, нам по ней когда его уберут, на карте показана обьездная дорога, не факт что вы её найдёте)))) я её не помню, красная полоса от шлагбаума ведёт на поле, от шлагбаума до поля несколько минут пешком.
пассажир
Кирил дрова можеш подкинуть?
Warchild
Если все же соберемся я могу взять одного на борт толкать и копать меня не надо а вот фотать нужно :хехе:
Я! Фотографирую даже лучше, чем копаю:улыб:Едем :agree:
Лубянка
Вы что прям сейчас собрались?
БАЙКЕР
На бывшем футбольном поле вовсю идет строительство чего-то. :ухмылка: