Трасса на полях
16102
246
Женя54
Да я не говорю что там не проехать, но это не для дрифта точно, скорее для трамвая. :безум:
А эскудик там хорошо дрифтовал :ха-ха!:
IRS12
Ром, я был вчера вечером, было темно, нашел только колею + похолодало (снег смерзся), еслиб я там начал пытаться сто-то сделать, то целых мест на машине вообще бы не осталось (их прада и так не много :ха-ха!:)
BADbKA
Я тоже назвал способ,которым успешно пользуются много лет. На севере трахтор, от него две цепи идут, и к цепям перпендикулярно несколько бревен прицеплено. Такая "верёвочная лестница". И пошёл зимник топтать :+)
Ф-1
Я тоже назвал способ,которым успешно пользуются много лет. На севере трахтор, от него две цепи идут, и к цепям перпендикулярно несколько бревен прицеплено. Такая "верёвочная лестница". И пошёл зимник топтать :+)
Джип не потянет.
Женя54
Женя, ты по - любому не по трассе проехал. Или ты думаешь субару 4 везде, едет по снегу хуже заднеприводного марка? :миг:
В чем я соглашусь - так это в том что это трасса не для дрифта (по крайней мере пузотерок). Так на время на ней можно поездить , но не более того. :улыб:
IRS12
Ром че когда вы еще едите я тож хачу =) помогать буду =) набери ты номер знаешь
Borland
А трассу тем временем нужно спасать, хотя нет, поздно, сейчас будет легче новую пробить :миг:
dhalsim
Можно, только надо чтоб кто-нибудь сначала Бендера там потаскал пару раз. :biggrin:
Мастер
вобщем я на трассе, желающие подъезжайте :ха-ха!:
Мастер
затулинка? я через час может подъеду
Мастер
Ты сам -то прошел трассу Андрей ? :миг:
dhalsim
конечная 1060, и там немного в поля, дорога с лева от туалета
Konstantan
Вот если от туалетв всем ехать я запросто а в одно я очкую
dhalsim
Я сижу дома с ребенком. Скоро сменят и поеду. А Мастер уже там наверное. У него комп вроде был, должен обозначится
Konstantan
А ты на каком берегу живёш?Может где потом словимся
dhalsim
Правый пл.Калинина. Сейчас жене звонил, она говорит еще задерживается. :dnknow:
Konstantan
о а я Гор.Аэропорт живу
dhalsim
тогда как меня освободят стукну в асю
Konstantan
я только что вернулся оттуда, сижу дома пью кофе, если будут желающие могу с вами скататься.
вести с полей:
от трассы осталось только поле, заснеженное, лопата рулит :ха-ха!:
Мастер
минут через 20 выдвинемся с пл.Калинина.
Мастер
от трассы осталось только поле, заснеженное, лопата рулит
ЧИТД :миг:
Konstantan
Народ ! Вы там как? Если вернулись отпишитесь.. что мол так и так, машины не едут...лопата рулит и с нами все в порядке :appl:
shipovnik
походу надо выручать ехать...
Мастер
Подожди, может они от счастья отписаться забыли.. :biggrin: У кого-нибудь телефон их есть?
shipovnik
Подожди, может они от счастья отписаться забыли..
а в чём у них счастье? :ха-ха!:
shipovnik
Народ ! Вы там как? Если вернулись отпишитесь.. что мол так и так, машины не едут...лопата рулит и с нами все в порядке :appl:
Вернулись!и покапали дэцл :biggrin:
Мастер
Ну а как ты думаешь? Засадили пузотерки по полной!!!! И водят вокруг тополей :superng:
Если я не ошибаюсь, то Konstantan на карибе 4 везде, и лопата у него есть. А вот троса у него путнего я не припомню. Надеюсь что не ошибаюсь ху из Konstantan.
P.S. Опоздал однако...
dhalsim
Лопату не видно, давай еще слайды! :улыб:
shipovnik
Дак нету я с сотика фотал .И лопата и два троса было:yes.gif:
dhalsim
скатался и я туда, посмотрел до поля следы есть. а по полю нет, где копали?
Мастер
А в твоих следах Где ты на право поехал
dhalsim
ты как приехал, за отчет :). а у меня жена комп отобрала:улыб:
спасибо за беспокойство. уже кариба так глубоко как прошлый заезд не засадил. выползли своими силами
Мастер
Завтра такая же погода как и сегодня, по прогнозу. Кто поедет торить тропку? Думаю в этот раз штурманов и лопат надо больше. :help.gif: Кто поедет? Я еду(кариб 4 всегда). Время оптимальное в 11-12. Или кто знает, где готовый полигон для дрифта?
Konstantan
я пас, работаю, только после 18.
Мастер
я пас, работаю, только после 18.
планы поменялись, с 12 могу подъехать :хехе:
Мастер
в двоем? больше никто не подъедет?
dhalsim
... и два троса было ...
Пророчествуеш :злорадство: теперь у меня на один порваный трос больше. :biggrin: Кариб сел там-же, на 25 метрах от края поля. Вытащили и оставили. Сами поехали. Ехали пока солнце не село. Пузотеркам теперь там не место.
dhalsim
Лопаты не помогают. УАЗи..., ой НИВЫ на уазовских колесах все время по бампера норовят зарытся. Пытался толкать застрявшую НИВУ, толку 0. Хай-ждек и прочный трос едут :live:
Konstantan
Сделал небольшой отчёт о поездке
Трассы больше нет, дорог тоже нет, всё под снегом.
Лопата, трос и взаимовыручка рулят :bottle:
Мастер
Классно!! А Нива эта (красная) оказывается у меня во дворе обитает (Громова 17-17/2).