На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я не говорю что там не проехать, но это не для дрифта точно, скорее для трамвая.А эскудик там хорошо дрифтовал![]()

Ром, я был вчера вечером, было темно, нашел только колею + похолодало (снег смерзся), еслиб я там начал пытаться сто-то сделать, то целых мест на машине вообще бы не осталось (их прада и так не много
)
)Я тоже назвал способ,которым успешно пользуются много лет. На севере трахтор, от него две цепи идут, и к цепям перпендикулярно несколько бревен прицеплено. Такая "верёвочная лестница". И пошёл зимник топтать :+)
Я тоже назвал способ,которым успешно пользуются много лет. На севере трахтор, от него две цепи идут, и к цепям перпендикулярно несколько бревен прицеплено. Такая "верёвочная лестница". И пошёл зимник топтать :+)Джип не потянет.
Женя, ты по - любому не по трассе проехал. Или ты думаешь субару 4 везде, едет по снегу хуже заднеприводного марка? 
В чем я соглашусь - так это в том что это трасса не для дрифта (по крайней мере пузотерок). Так на время на ней можно поездить , но не более того.

В чем я соглашусь - так это в том что это трасса не для дрифта (по крайней мере пузотерок). Так на время на ней можно поездить , но не более того.

Ром че когда вы еще едите я тож хачу =) помогать буду =) набери ты номер знаешь
А трассу тем временем нужно спасать, хотя нет, поздно, сейчас будет легче новую пробить 

Сейчас читают
Счастливый дозор
223212
1000
Ситуация в мире (часть 8)
173224
922
Защита днища. Из чего?
3598
33
Можно, только надо чтоб кто-нибудь сначала Бендера там потаскал пару раз. 

вобщем я на трассе, желающие подъезжайте 

Konstantan
руссо туристо
затулинка? я через час может подъеду
Konstantan
руссо туристо
конечная 1060, и там немного в поля, дорога с лева от туалета
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Вот если от туалетв всем ехать я запросто а в одно я очкую
Konstantan
руссо туристо
Я сижу дома с ребенком. Скоро сменят и поеду. А Мастер уже там наверное. У него комп вроде был, должен обозначится
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
А ты на каком берегу живёш?Может где потом словимся
Konstantan
руссо туристо
Правый пл.Калинина. Сейчас жене звонил, она говорит еще задерживается. 

Konstantan
руссо туристо
тогда как меня освободят стукну в асю
Мастер
v.i.p.
я только что вернулся оттуда, сижу дома пью кофе, если будут желающие могу с вами скататься.
вести с полей:
от трассы осталось только поле, заснеженное, лопата рулит
вести с полей:
от трассы осталось только поле, заснеженное, лопата рулит

Konstantan
руссо туристо
минут через 20 выдвинемся с пл.Калинина.
от трассы осталось только поле, заснеженное, лопата рулитЧИТД

shipovnik
veteran
Народ ! Вы там как? Если вернулись отпишитесь.. что мол так и так, машины не едут...лопата рулит и с нами все в порядке 

Подожди, может они от счастья отписаться забыли..
У кого-нибудь телефон их есть?
У кого-нибудь телефон их есть?Подожди, может они от счастья отписаться забыли..а в чём у них счастье?

Народ ! Вы там как? Если вернулись отпишитесь.. что мол так и так, машины не едут...лопата рулит и с нами все в порядкеВернулись!и покапали дэцл![]()

Ну а как ты думаешь? Засадили пузотерки по полной!!!! И водят вокруг тополей
Если я не ошибаюсь, то Konstantan на карибе 4 везде, и лопата у него есть. А вот троса у него путнего я не припомню. Надеюсь что не ошибаюсь ху из Konstantan.
P.S. Опоздал однако...
Если я не ошибаюсь, то Konstantan на карибе 4 везде, и лопата у него есть. А вот троса у него путнего я не припомню. Надеюсь что не ошибаюсь ху из Konstantan.
P.S. Опоздал однако...
Лопату не видно, давай еще слайды! 

Дак нету я с сотика фотал .И лопата и два троса было

скатался и я туда, посмотрел до поля следы есть. а по полю нет, где копали?
А в твоих следах Где ты на право поехал
Konstantan
руссо туристо
ты как приехал, за отчет :). а у меня жена комп отобрала
спасибо за беспокойство. уже кариба так глубоко как прошлый заезд не засадил. выползли своими силами

спасибо за беспокойство. уже кариба так глубоко как прошлый заезд не засадил. выползли своими силами
Konstantan
руссо туристо
Завтра такая же погода как и сегодня, по прогнозу. Кто поедет торить тропку? Думаю в этот раз штурманов и лопат надо больше.
Кто поедет? Я еду(кариб 4 всегда). Время оптимальное в 11-12. Или кто знает, где готовый полигон для дрифта?
Кто поедет? Я еду(кариб 4 всегда). Время оптимальное в 11-12. Или кто знает, где готовый полигон для дрифта?я пас, работаю, только после 18.планы поменялись, с 12 могу подъехать

Konstantan
руссо туристо
в двоем? больше никто не подъедет?
Konstantan
руссо туристо
... и два троса было ...Пророчествуеш
теперь у меня на один порваный трос больше.
Кариб сел там-же, на 25 метрах от края поля. Вытащили и оставили. Сами поехали. Ехали пока солнце не село. Пузотеркам теперь там не место.
Konstantan
руссо туристо
Лопаты не помогают. УАЗи..., ой НИВЫ на уазовских колесах все время по бампера норовят зарытся. Пытался толкать застрявшую НИВУ, толку 0. Хай-ждек и прочный трос едут 

Мастер
v.i.p.
Сделал небольшой отчёт о поездке
Трассы больше нет, дорог тоже нет, всё под снегом.
Лопата, трос и взаимовыручка рулят
Трассы больше нет, дорог тоже нет, всё под снегом.
Лопата, трос и взаимовыручка рулят

Классно!! А Нива эта (красная) оказывается у меня во дворе обитает (Громова 17-17/2).
ТОП 5
1
4